alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016031441/reborn-index--brainwave-amp-mind-power--untuk-kehidupan-yang-lebih-baik
Quote:Original Posted By luckman99
Waw udah pindah rumah lagi, bantu reserved. Ane kira kayanya reserved sampe akhir page 2 cukup gan.

Reserved.


iya bro,kalau mau bantu reserved gak apa2,yang penting pejwan diamankan dulu karena pejwan kan yg nampak pertama emoticon-Embarrassment
mohon bantuannya bro emoticon-Angkat Beer
oh yang link agan yg menambah tinggi badan mau dicantumkan juga di pejwan?? emoticon-Embarrassment
Quote:TOLONG BUAT YANG MAU POSTING DI PAGE 2 INI HARUS SELALU SIAP SEDIA UNTUK MENGEDIT POSTINGANNYA UNTUK UPDATE SUPAYA INDEX BRAINWAVENYA RAPI & ENAK DIBACA OLEH KASKUSER LAIN.
mumpung masih awal-awal pos bang, mo tanya..
ane orangnya agak susah buat berteman sama grogi waktu public speaking n berhadapan sama wanita.
kira-kira BW yang bagus buat ane apaan ya bang guardian sama bang luckman?
Selamat Ya Gan..
skalian Mo Nanya, Klo Make JuiceIt Bukannya Kilo Nya Nambah?
Quote:Original Posted By pengeja.hujan
mumpung masih awal-awal pos bang, mo tanya..
ane orangnya agak susah buat berteman sama grogi waktu public speaking n berhadapan sama wanita.
kira-kira BW yang bagus buat ane apaan ya bang guardian sama bang luckman?

Cari disini gan :
http://www.facebook.com/groups/Brain...0281773366848/

Quote:Original Posted By Robertzielynuvz
Selamat Ya Gan..
skalian Mo Nanya, Klo Make JuiceIt Bukannya Kilo Nya Nambah?

Kilonya nambah krn menambah massa otot, jadi secara ga langsung bisa buat gemuk, tapi gemuk karena otot.

Jangan lupa sama aturan diatas yah berani posting di page 2 berarti berani edit postingan oke? emoticon-army:
Quote:Original Posted By pengeja.hujan
mumpung masih awal-awal pos bang, mo tanya..
ane orangnya agak susah buat berteman sama grogi waktu public speaking n berhadapan sama wanita.
kira-kira BW yang bagus buat ane apaan ya bang guardian sama bang luckman?


sebenarnya banyak gan seperti yang sudah diposting agan lukman,
cuma mau nambahin dikit, BW yg dirancang utk meningkatkan PD seperti Boost you social skill,AL serta Alpha Male dan banyak lagi emoticon-Embarrassment
untuk meningkatkan PD secara umum bisa pakai Boost your social Skill dari charged audio,sedangkan untuk meningkatkan PD dalam percintaan
agan bisa pakai Alpha male atau Attract Love gan,
untuk link bisa dilihat di pejwan atau link yang dikasih agan lukman jadi agan bisa pilih sesuai kebutuhan agan . emoticon-Embarrassment




Quote:Original Posted By Robertzielynuvz
Selamat Ya Gan..
skalian Mo Nanya, Klo Make JuiceIt Bukannya Kilo Nya Nambah?


Quote:Original Posted By luckman99

Cari disini gan :
http://www.facebook.com/groups/Brain...0281773366848/


Kilonya nambah krn menambah massa otot, jadi secara ga langsung bisa buat gemuk, tapi gemuk karena otot.

Jangan lupa sama aturan diatas yah berani posting di page 2 berarti berani edit postingan oke? emoticon-army:


ya emang nambah massa otot, tapi dengan makin banyaknya massa otot maka badan makin berisi dan kekar beda dengan jika
banyak lebih banyak lemak makanya jatuhnya ke gemuk emoticon-Big Grin

thanks bro atas linknya,ane masukin ke index juga emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By guardian89


iya bro,kalau mau bantu reserved gak apa2,yang penting pejwan diamankan dulu karena pejwan kan yg nampak pertama emoticon-Embarrassment
mohon bantuannya bro emoticon-Angkat Beer
oh yang link agan yg menambah tinggi badan mau dicantumkan juga di pejwan?? emoticon-Embarrassment

Ntar aja itu mah gan gampang yg penting kita susun dulu indexnya supaya rapi jadi kaskuser pendatang baru ga terlampau banyak nanya & menanyakan hal yg diulang2 padahal ada di pejwan. Saran ane nih gan sediain 1 postingan dengan judul "Request BW Kaskuser" untuk menampung request & "Tambahan BW Kaskuser" untuk menampung tambahan BW dari kaskuser. Nah supaya memacu agan2 & pendatang baru yg lain untuk menambah koleksi, menurut ane kita buat daftar chart siapa yg nambah koleksi BW kita cantumkan ID dia di pejwan dgn hyperlink membernya. Selain itu ntar kita ranking yg paling banyak nyumbang koleksi brainwave, ane rencananya sama agan JusticeFive pengen buat tag .: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :. seperti ini tapi bisa kedap-kedip kaya .: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.. Selain itu tambahin postingan dengan judul "Penjelasan Brainwave Oleh Kaskuser" isinya penjelasan tambahan oleh kaskuser lain, siapa tau aja ntar ada sesepuh baru kan kita gatau, formatnya yg mau ngasih penjelasan tambahan kasih judul postingannya, ntar tinggal dihyperlink link postingannya buat dicantumin di pejwan. Nah diharapkan dengan adanya aturan seperti ini, kaskuser yg lain juga ga pasif & termotivasi untuk ikut berkontribusi demi kelangsungan thread BW ini.

Nah buat mengindex kita bikin berdasarkan pembuat brainwavenya mengingat FAQ tiap pembuat brainwave berbeda. Buat link downloadnya ga usah per-nama file kita hyperlink, tapi per-folder link downloadnya aja, supaya ga ngabisin banyak karakter. Btw agan stpweb2 alhamdulillah udah ngeback-up data BW di 4*shared ane yg ilang krn dibanned, link download foldernya bisa diliat disini :
http://www.facebook.com/groups/Brain...9229906805368/

Selain itu ane punya ide, nah ntar kan di pejwan cuma ada link download folder, ntar daftar isinya di quote. Nah terus di bawahnya kasih keterangan gan kaya gini contohnya.


BW 1
BW 2
BW 3
Attract Love
Ilmu Laduni
Astral Projection
HGH


Keterangan :
Magenta : BW Penarik Lawan Jenis
Hijau : BW Islami
Indigo : BW Supranatural
Navy : BW Hormon

Dengan begitu pengunjung baru tuh seengganya punya bayangan, oooh ini BW buat penarik jenis tuh ini itu AL, Alpha Male, dll. Oh BW hormon tuh HGH, Serotonin, Pheromone, dll.

Penjelasannya sendiri ntar misah aja gan, jadi ada 1 postingan full 10.000 karakter isinya nama BW + Link Downloadnya, terus ada 1 postingan full 10.000 karakter isinya semua penjelasan tentang file brainwave.

Nah kalau seputar cara penggunaan brainwave sendiri, misah lagi gan postingannya, jadi kurang lebih ntar kaya gini indexnya :


1. Kumpulan Link Download Brainwave
2. Tambahan BW Kaskuser
3. Request BW Kaskuser
4. Kumpulan Penjelasan tentang File Brainwave
5. Kumpulan Penjelasan Mengenai Cara Penggunaan Brainwave (Artikel mengenai affirmasi, seft bisa ditambahin disini)
6. Penjelasan Seputar Headset
7. Kumpulan FR biar lebih mudah dikelompokin mana FR BW AW, AL, dll + nama kaskusernya, biar ntar kalau ada yg mau nanya bisa tanyain ke kaskuser itu langsung.
Contoh : [FR AL] agan xxx(ada hyperlink membernya)

Ket : Biar gampang tiap ada FR di depan tulisannya ada tag [FR BW blabla] warna merah aja gan biar eye catching, krn kebanyakan orang baca dgn cara scanning & screening.


Ane liat juga banyak yg nanya soal headset gimana sih yg bagus, walaupun udah dikasih tau yg penting stereo. Nah mungkin ntar ada postingan tersendiri yg menjelaskan tentang headsetnya soalnya kan headset sendiri merupakan alat vital untuk mendengarkan brainwave. Ane punya postingan yg menyangkut hal ini & direkomendasikan untuk dipajang di pejwan :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9684

Disitu udh dikasih tau plus minus tiap jenis headset, tinggal yg belum nemu masalah teknis pengaturan headsetnya sendiri, mungkin ntar ada yg mau nyumbang artikelnya.

Terus kalau bisa group BW di FB cantumin di pejwan juga gan soalnya suka ada update BW juga disana.

Saran lagi gan cantumin list pasukan uploader di pejwan tugasnya sebagai penjaga link download agar tetap hidup, kalau sewaktu2 agan gabisa update link download krn kesibukan, nah alternatifnya kaskuser bisa mengakses folder download para uploader. Kaya gini contohnya gan :

luckman99 [URL="http://www.4*shared.com/dir/pYL3uKys/Brainwave_Mega_Collection.html"][4S][/URL]
luckman99 [URL="http://www.4*shared.com/dir/ZC-ZIw2s/Brainwave_Mega_Collection_Pack.html"][4S][/URL]
luckman99 [URL="http://www.media*fire..com/?qp2jfk5z3ioks"][MF][/URL]

FYI file brainwave ane udah ga dipassword lagi karena ada agan stpweb2 yg udah backup, jadi ane ga waswas lagi kalau misalkan ada yg ngelaporin file BW ane.

Kalau mau ada yg upload lagi mungkin bersedia buat upload di IDWS, tapi menurut ane storage disana kurang cuma 2 GB.



Nah supaya agan2 kaskuser ga males baca, saran ane cantumin di pejwan kaya gini gan :




"MARI KITA BIASAKAN BUDAYA MEMBACA UNTUK MEWUJUDKAN INDONESIA CERDAS"

"PLEASE TO SEEK FIRST IN PAGE ONE, THEN ASK IF YOU COULDN'T FIND YOUR ANSWERS ABOUT YOUR QUESTION IN THIS PAGE."
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
eW , rumah baru ,.,numpang emoticon-linux2 ah sama liat" , kalo ada BW yg bagus mau di DL
sorry gan.. ane kira ane posting di halaman 3.. taunya masih halaman 2

ni ane dah pindahin ke page 3
Klik Aja No Jebmen kok
sumpah gan, ane bneran lagi tertarik bgd sma yang namanya brainwave..
baru 3 hari ane tau n searching² dsna mari kagak ada yang lengkap..
ada thread taun 2009 itu udah closed n filenya udah pada kagak bisa..
tapi di mari ane dapet lagi..
maksih sangat ya gan..
pkknya is the best deh buat share ilmunya..
emoticon-2 Jempol
ane bantu rate 10 kalo ada gan, tapi sayang gak ada jadi rate 5 aja...
wlaupun ane blom ada hasilnya tapi terus mencoba..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin sedot gan sekalian ninggalin jejak emoticon-Salaman
ijin bookmar Gan,,
ane sering nguber2 cari ini Gan. emoticon-thumbsup
emoticon-Kagets

lho udah rumah baru aja emoticon-Kagets
kirain kemana emoticon-Hammer
padahal blon 500 pages yang sebelonya hehehe


bookmark dulu dah emoticon-Big Grin

yang approve membership di fbbrainwave siapa ya ? minta tolong approve supaya bisa liat folder

thanks
ane boleh post disini nggak? takut dimarahin euy emoticon-Takut

trus ane dah make lama AL (lupa dari kapan..berminggu2 da..) ane ngebayangin cwe, tapi susah banget malah jadi cwe yg bikin ane keselin.. tapi kok dia jadi kayak sok baik gitu ke ane, cuman ane curiga tuh sama cwe yg kebayang sama ane.. soalnya dia Matre gan.. sebenarnya ane mo banyangin cwe kayak Yuri SNSD itu lho.. jadi apa ane harus bayangin Yuri nya ato kriteria yg persis sama dia.. soalnya klo disuruh ngomongin kriteria, ane nggak sanggup.. kecuali klo ane bayangin dengan visualisasi...