alexa-tracking

.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016031441/reborn-index--brainwave-amp-mind-power--untuk-kehidupan-yang-lebih-baik
walikinemoticon-Traveller


lanjut BASE nya emoticon-Toast

biar cepet ke mekahemoticon-Ultah
oh yeah sepi egenemoticon-Sorry

sundul ah
emoticon-Sundul
adakah yang mau berbagi FR setelah menggunakan BW?

ane udah baca baca di pejwan tapi kok masih ragu ya hehehe

Quote:


kumpulan fr gitu gan? ngumpulinnya dari gugel apaya..emoticon-Bingung
gimana kalau agan pakai bw terus rasakan manfaatnya emoticon-Smilie
Quote:


emang mau pakai BW apa ?
Quote:


rencana mau pakai yang stop smoking gan,
ada saran gan?
Quote:


hahaha, pertama agan kasi tau ane dulu mau berubah ke yang kayak gimana
kalai tiba-tiba ditembak ngasi saran tanpa ada casenya kan aneh gan
Quote:

emoticon-nulisah
Ada banyak produk stop smoking gan..... Kelly howell, real subliminal, subliminal shop.... Saran ane sih subliminal shop tapi prosesnya kelamaan, waktunya 6 bulanan, kalo suka yang cepat-cepat ya mendingan realsubliminal aja yang sebulanan....

namun dari agannya sendiri harus ada niat dan minat buat stop smoking itu sendiri ya... emoticon-nyantai
Quote:
bosen pake BW , denger muse lagi deh emoticon-Kaskus Radio



jika ada yang ingin ditanyakan atau ingin request tentang penjelasan Brainwave, bisa kunjungi
BRAINWAVENUSANTARA.COM
emoticon-Kiss

Gan, panduan memakai brainwave isochronic tones gimana ya? Mau pakai iq increase dan creativity.
Quote:



Didengerin aja pagi + sore gan, masing-masing sekali. Tapi efeknya temporary karena itu brainwave, biar permanen, pakai subliminal gan seperti increase creativity realsubliminal....emoticon-I Love Indonesia
Quote:


meluncur emoticon-Ngacir2
Quote:


sukses ya ganemoticon-Salaman
dua hari denger Get rich .. pingin di gabung sama Luck magnifier ... biar greget emoticon-Wow

Quote:
×