alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cerita lucu tentang Mr.Bean
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016030897/cerita-lucu-tentang-mrbean

Cerita lucu tentang Mr.Bean

disekolah -------->

Guru: berapakah 5+4?
Mr.Bean: 9
Guru: berapakah 4+5?
Mr.Bean: he he he... anda mau menjebak saya, anda hanya membalik hitungannya,jawabanya 6!!! X_X
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11

Cerita Lucu tentang mr.bean

di apotik --->

mr.bean:saya ingin membeli vitamin untuk cucu saya
karyawan: vitamin apa? A,B atau C?
mr.bean:apa saja,cucu saya belum bisa membaca! *nerd*

Cerita Lucu tentang mr.bean

Puzzle----->

setelah berhasil menyusun suatu Jigsaw puzzle dengan bangga mr.bean memperlihatkan pada temanya

mr.Bean:saya hanya mermelukan 5 bulan untuk menyusunnya
teman: mengapa begitu lama?
mr bean: lama? lihat di kotaknya tertulis "untuk 4-7 tahun" :P
Quote:


Wakakak ini yang bikin ane nyengir emoticon-Ngakak (S) nice jokes gan!
Quote:


makasih banyak =D
koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep posting aja gan.....



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

hahaa

Koplak... emoticon-Hammer2

Ngakak gue. Emang pe'a tue emoticon-Ngakak
Quote:


sip gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
karna ente dah bisa buat ane nyengiremoticon-Ngakak (S) ne ane bantu emoticon-Rate 5 Star
anjrit! koplak abis emoticon-Ngakak
hahah mantap, walaupun singkat biking ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahahaha......Pinter juga Mr.bean emoticon-Ngakak


Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane gan:
emoticon-thumbsup gan ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
Quote:


makasih ya bintang nya emoticon-Blue Guy Peace
TS ada ada aja dah emoticon-Ngakak (S) lumayan bikin emoticon-Ngakak (S)
kebalik gak gitu juga kali
Quote:


sip gan emoticon-Blue Guy Peace
lanjuuuutttttttttt...emoticon-Add Friend (S)

Cerita Lucu tentang Mr.beans

Di bioskop ----->

teman: mengapa kamu mengajak 18 org temanmu menonton bioskpo?
mr.Bean: karena di tulis di bawah 18 tidak boleh masuk



koplakk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di