alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016030831/mau-dibawa-kemana

mau dibawa kemana?

gan, sering ga denger atau baca

Quote:


pertanyaan ane, si Hikmah mau di bawa kemana sih?
trus alasannya si hikmah diambil itu kenapa?


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Peace gan...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu bnget gan



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol jokesnya
kagak ngerti ane gan , lumayan nih bisa mejeng di pekiwan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semurah itu apa si Hikmah main ambil Aja

Berbanggalah Org ganteng ngasih Cendoemoticon-CoolL

Protes ManduLL emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak aja dah daripada manyun
ane emoticon-Bingung (S)
takdir gan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
emoticon-Amazed

nama orang gitu? emoticon-Amazed
Quote:


jangan diambil lah gan si hikmah
bini orang tu soalnya
emoticon-Hammer2
ane kenal ama hikmah, itu kan cleaning service di kantor pusat PLN jakarta ya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


selamat ye gan, dapet pertamax
Bener, Gan
Kasihan si Hikmah diambil-ambil terus
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak aja dah dari pada keliatan emoticon-Bingung




Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak

Quote:




emoticon-Ngaciremoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir

Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

mau dibawa kemana?

Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
ane jg gak tau tuh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... ..
bener juga gan emoticon-Ngakak aje ane gan
mo diapain yah? emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
nama panjang nya ane tau gan

Hikmah Permusyawaratan Rakyat

liat aja di akte nya pancasila sila ke 4
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di