Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016030168/ngakak-bareng-yuuuuuu-masuk-gan-kita-ngakak-bareng
Kumpulan Cerita Ngakak (Masuk Gan kita ngakak bareng!!!)
=SELAMAT DATANG DI JOKES APA ADANYA=

Quote:Latar Belakang Thread
Secara intelegensi jokes atau candaan dapat memulihkan stigma otak yang ada di dalam diri menjadi mencair. Kadang pula hal ini di karenakan pikiran yang sering atau terlalu berat digunakan. Sehingga jokes mencerna dan meleburkan hal itu. Hal ini dapat menyimpulkan Fungsionalitas jokes dalam pikiran sangat berarti dalam menstabilkan penggunaannya.
Salah satu contoh ketika kita telah penat dalam berpikir, belajar atau pun berbagai hal yang mengikutsertakan pikiran. Ketika kita membaca atau mendengarakan atau pun menonoton salah satu jokes/candaan, seakan-akan pikiran yang awalnya terasa berat menjadi ringan. Contoh sempitnya jokes dapat menghilangkan penat pikiran kita.
Untuk hal itu lah betapa berpengaruh dan bermanfaatnya sebuah jokes bagi kehidupan kita. Sehingga hal ini mendasari saya (9ijnuhb) untuk membuat thread yang merupakan kumpulan-kumpulan dari jokes.
Semoga bisa bermanfaat bagi kita semua
9ijnuhb area

Dibawah ini merupakan cerita dari rate dan efek jokes paling tinggi.

Spoiler for Cerita 1 (rate6/10)- Gara-gara singkong :


Spoiler for Cerita 2 (rate7/10) :

Spoiler for Cerita 6 (rate 10/10):

Spoiler for Cerita 7 :

Spoiler for Cerita 9 BB++ (rate9/10):

Spoiler for Cerita 10 BB++ (rate7/10) :

Spoiler for Cerita 11 17BB++ (rate 6,5/10) :

Spoiler for Cerita 21 BB++ (rate6,5/10) :

Quote:Daftar Isi
Jokes Lainnya


Cerita 8
Cerita 24
Cerita 25
Cerita 26
Cerita 27
Cerita 28
Cerita 30 BB++
Cerita 31
Cerita 32
cerita 33 BB++
Cerita 34 BB++


Quote:THREAD JOKES LAINNYA

[ask] apa yang akan agan lakukan jika ketemu TUYUL
[Jokes Apa Adanya] Mainan Masa Lalu


Quote: THREAD INTERNET AND NETWORKING

◄◄◄▐ [share] Rekomendasi internet GSM sesuai wilayah▐ ►►►


Quote:[Spesial] Thanks For-

-yusuforever-
riodewandaru

Ngakak Bareng YUUUUUU (Masuk Gan kita ngakak bareng!!!)


Ditunggu komeng dan


=UPDATE TIAP HARI=
.

Ngakak 

mantabs deh gan kocak banged

Ngakak Bareng YUUUUUU (Masuk Gan kita ngakak bareng!!!)
Quote:Original Posted By tjahbolank
mantabs deh gan kocak banged

Ngakak Bareng YUUUUUU (Masuk Gan kita ngakak bareng!!!)


Wah selamat ya gannnn, NIh ane update lagi gan
Spoiler for cerita 3:
repost semua gan tp lumayan gan
Quote:Original Posted By yowesss
repost semua gan tp lumayan gan


Iya gan, THnks gan dah ngomen.
UPdate lagi aja nih


Spoiler for Cerita 4 :
Spoiler for Cerita lanjutan (agak BB) :
Ngakak gan
cerita 2 bikin ane
TS kreatif, bisa aja..
Jjiaaahhh________ ceritanya si sersan mati dong Gan??

Habis goblok dikulak sendiri sih. hehehe

haha
THnks agan-agan semua yang telah ngomeng. Nih ane update lagi gan
Spoiler for Cerita 5 :


Spoiler for Cerita 6 :
wkwkwkwk
ada" nie TS , kreatif bkin ceritanya


Silahkan mampir gan

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane gan:
bahahaha
itu suaminya enteng banget kayaknya ngomong kaya gitu
lucu gan lumayan buat melepas penat
hijau langit euy

Smile UPdate cerita 7

Spoiler for Cerita 7 :
TS ada-ada aja sih..