alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016029926/oreo-baru--rasa-listerine
OREO baru ! Rasa LISTERINE ...
OREO baru ! Rasa LISTERINE ...

OREO baru ! Rasa LISTERINE ...

OREO baru ! Rasa LISTERINE ...

OREO baru ! Rasa LISTERINE ...


TOLONG DIBANTU DENGAN RATE5

Quote:Maaf kalo ane REPSOL emoticon-Repostemoticon-Purple Repost
Tapi jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) timpuk aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)

OREO baru ! Rasa LISTERINE ...

CEKIDOT

OREO baru ! Rasa LISTERINE ...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan


keep posting aja gan.............
wakakak
sumpah, bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari makanan padat jadi cair buat dikumur-kumur emoticon-Ngakak
aya aya wae emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

mantabs gan , Gokil abisz dech
coba bikin oreo rasa betadine gan emoticon-Request
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S)
ko ane ga ketwa ya gan
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak gan

lumayan bikin nyengir emoticon-Big Grin

Spoiler for maaf:
haha, ane baca judul tritnya agan aja udah senyum2 lho... nice joke
EALAHHHH... bahaya tuh kalo pake obat kumur nanti obat kumurnya ga laku hehehe...
Dih gimana tuh rasanya oreo listerine hoeeek
yah si agan ganteng bisa aja emoticon-Big Grin
Nice Trit gan emoticon-Ngakak
mayan lah bikin emoticon-Ngakak

BTW casri terus yang lain

keep Posting agan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wkwkwkwkw .. baru tau ane gan ada rasa listerine... jadi obat kumur2 deh.. hahaha
haaa ga kebayang ane kalo emang ada rasa listerine gan
Quote:Original Posted By shacie
haaa ga kebayang ane kalo emang ada rasa listerine gan


segeeerr gann
×