alexa-tracking

Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016029030/twitteran-tahun-1945-gan--pict
Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]
Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]

Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]

Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]

Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]


TOLONG DIBANTU DENGAN RATE5

Quote:

Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]


Langsung dibawah ini
Spoiler for TWITTER45:
PERTAMAX gan... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
lumayan buat ane cengar cengir....
ternyata tahun 45 sudah ada twitter
mayan buat nengir.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan


keep posting aja gan.............
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wow keren tuh klo taun 45 dah ada twitter emoticon-Big Grin
tahun 45 belom ada twit gan emoticon-Ngakak (S)
Baru tau ane tahun 45 ada internet emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si agan niat banget bikin treadnya ahaahaha emoticon-Ngakak
emg sih nyengir, tp bknnya kita menghina pahlawan kita sendiri??
emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak

BIJI BIJI BIJI dah nih trit

Pertamax gagaL yg penting ane ganteng emoticon-Cool

Protes ManduLL

emoticon-Kiss
konyol abissssssssssss emoticon-Ngakak
Quote:


naahh mentau brew... emoticon-Hammer2

perasaan twitter nie 2 taon lalu brew... emoticon-Cape d...

pake ap nian org2 thu twiteran ? emoticon-Bingung
Quote:


bner itu gan...

kalo parah pejuangnya masih hidup, kemungkinan besar nie si TS masuk penjara gan... emoticon-Takut
selesai juga urusan jait menjait emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


tapi kan saya niatnya cuma 4 fun agan, ngga ada maksd melecemoticon-Shakehand2hkan
Tahun segitu internet saja belum masuk.. Bagaimana akses twitter gan ??

emoticon-Cape d... (S)
udah liat kok di longue CCPB emoticon-Smilie

sayangnya kenapa pahlawan dijadiin bahan lelucon yah?

seharusnya kita hormati beliau beliau

bukan dibikin hanya untuk kesenangan sematau emoticon-Smilie

kurang kerjaan aja gitu, kaya nggk ada otak emoticon-Smilie
×