alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016029030/twitteran-tahun-1945-gan--pict
Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]
Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]

Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]

Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]

Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]


TOLONG DIBANTU DENGAN RATE5

Quote:Maaf kalo ane REPSOL emoticon-Repostemoticon-Purple Repost
Tapi jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) timpuk aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Twitteran tahun 1945 gan ! [+pict]

Langsung dibawah ini
Spoiler for TWITTER45:
PERTAMAX gan... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
lumayan buat ane cengar cengir....
ternyata tahun 45 sudah ada twitter
mayan buat nengir.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan


keep posting aja gan.............
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wow keren tuh klo taun 45 dah ada twitter emoticon-Big Grin
tahun 45 belom ada twit gan emoticon-Ngakak (S)
Baru tau ane tahun 45 ada internet emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si agan niat banget bikin treadnya ahaahaha emoticon-Ngakak
emg sih nyengir, tp bknnya kita menghina pahlawan kita sendiri??
emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak

BIJI BIJI BIJI dah nih trit

Pertamax gagaL yg penting ane ganteng emoticon-Cool

Protes ManduLL

emoticon-Kiss
konyol abissssssssssss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vagabond008
Baru tau ane tahun 45 ada internet emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak


naahh mentau brew... emoticon-Hammer2

perasaan twitter nie 2 taon lalu brew... emoticon-Cape d...

pake ap nian org2 thu twiteran ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Marlinetnz
emg sih nyengir, tp bknnya kita menghina pahlawan kita sendiri??


bner itu gan...

kalo parah pejuangnya masih hidup, kemungkinan besar nie si TS masuk penjara gan... emoticon-Takut
selesai juga urusan jait menjait emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Spongb00bs
bner itu gan...

kalo parah pejuangnya masih hidup, kemungkinan besar nie si TS masuk penjara gan... emoticon-Takut


Quote:Original Posted By Marlinetnz
emg sih nyengir, tp bknnya kita menghina pahlawan kita sendiri??


tapi kan saya niatnya cuma 4 fun agan, ngga ada maksd melecemoticon-Shakehand2hkan
Tahun segitu internet saja belum masuk.. Bagaimana akses twitter gan ??

emoticon-Cape d... (S)
udah liat kok di longue CCPB emoticon-Smilie

sayangnya kenapa pahlawan dijadiin bahan lelucon yah?

seharusnya kita hormati beliau beliau

bukan dibikin hanya untuk kesenangan sematau emoticon-Smilie

kurang kerjaan aja gitu, kaya nggk ada otak emoticon-Smilie