alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016028115/kaskus--guild-lost-saga-thread---part-7
Quote:Original Posted By Danielsy
Kalau butuh hero ya beli Perm Package aja random dapet set +5
Gumiho gak selama helm Iron cuma beda 3/4 jeda cooldownnya tapi lumayan bisa kabur dari situasi apapun bisa tembus orang + ngilang


okeedeh gan, ane beli hero aja kayaknya emoticon-Big Grin
belom punya hero permanen banyak cuma 2 doang sih emoticon-Big Grin
ty emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Skreaters
Kalo agan pake sapper n ketemu gatot, kalo by 1 emang mending kabur gan..
Tapi kalo ada seorang yang support , kita adepin aja, sekalian nanem ranjau sapi, lumayan klo gatot nya terbang terbang bisa kena emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

oh iya, ane tau kok gan kemarin ada masalah apa guild nya emoticon-Blue Guy Peace



Kirain O Kong juga dapet gan kayak yang acc lightning mage ?
Ternyata nggak dapet ya? Sayang sekali emoticon-Berduka (S)

Si agan kenapa penasaran sama DR ? bukan nya udah ada epic nya ? emoticon-Bingung (S)

Ya ngerti sudah ada cuman di indo dah ada yang dapet lom emoticon-Hammer
Acc lightning korea amrik dah keluar dari dulu epic DR juga
Epic DR kan belum ada di sini
Quote:Original Posted By Gorillas
haduuuh galau nih emoticon-Cape d... (S)
mau beli Gumiho apa perm pack hero

td test Gumiho ngilangnya sebentar doang dan delaynya hampir sama kyk helm iron lumayan lama emoticon-Nohope

saran agan2 disini enaknya beli apa ya?


Gumiho save my hero three times.
Ane saranin banget Gumiho, sebab hero mah bisa dapet zonk.

Ane dapetnya koboi \temoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Danielsy
Ya ngerti sudah ada cuman di indo dah ada yang dapet lom emoticon-Hammer
Acc lightning korea amrik dah keluar dari dulu epic DR juga
Epic DR kan belum ada di sini


Oalah itu toh maksud nya, sorry baru mudeng emoticon-Hammer (S)

Nah selain Epic Son O Kong, sama Epic Devil Ranger, di indo yang belum ada epic nya, epic hero apa lagi gan ? emoticon-Bingung (S)
Sama om GM nya kok gak di update Epic nya ? Apa dari Korea emang gak ada epic nya ? emoticon-Thinking
Padahal Epic Running Back aja udah ada, masa Epic O Kong sama DR nggak ada sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Skreaters
Kalo agan pake sapper n ketemu gatot, kalo by 1 emang mending kabur gan..
Tapi kalo ada seorang yang support , kita adepin aja, sekalian nanem ranjau sapi, lumayan klo gatot nya terbang terbang bisa kena emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

oh iya, ane tau kok gan kemarin ada masalah apa guild nya emoticon-Blue Guy Peace


karena ane mainnya tipe support
jadi kadang mati duluan kadang tinggal seorang klo satu tim mokad duluan emoticon-Nohope
yg penting musuhnya bukan hero TB (udah lah, ane kalah langsung emoticon-Takut (S))

pssst, udah ah jgn dibahas, malu aib guild emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Danielsy
Ya ngerti sudah ada cuman di indo dah ada yang dapet lom emoticon-Hammer
Acc lightning korea amrik dah keluar dari dulu epic DR juga
Epic DR kan belum ada di sini


oe ora mudeng ama pikiran GM, kamana wae
Hero ko masih blum ada epic gearnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Skreaters
Oalah itu toh maksud nya, sorry baru mudeng emoticon-Hammer (S)

Nah selain Epic Son O Kong, sama Epic Devil Ranger, di indo yang belum ada epic nya, epic hero apa lagi gan ? emoticon-Bingung (S)
Sama om GM nya kok gak di update Epic nya ? Apa dari Korea emang gak ada epic nya ? emoticon-Thinking
Padahal Epic Running Back aja udah ada, masa Epic O Kong sama DR nggak ada sih emoticon-Cape d... (S)


Di Korea yang paling baru masih Epic Indian
yah gak tau lah gan GM gak ikut ikutan itu tergantung kebijakan Developer Korea ngasih kita Epic apa dan Hero Apa ke Indonesia
Kata GM sih gitu kapan hari di forum
Kalau Reward Naik Pangkat dan reward medal zombie mode dan ladder sih itu gak tau siapa yang lalai emoticon-Mad:
masa Iron Knight Ninja dst dikasih TGC pas level 40 di Amrik beda padahal.
Quote:Original Posted By Danielsy
Di Korea yang paling baru masih Epic Indian
yah gak tau lah gan GM gak ikut ikutan itu tergantung kebijakan Developer Korea ngasih kita Epic apa dan Hero Apa ke Indonesia
Kata GM sih gitu kapan hari di forum
Kalau Reward Naik Pangkat dan reward medal zombie mode dan ladder sih itu gak tau siapa yang lalai emoticon-Mad:
masa Iron Knight Ninja dst dikasih TGC pas level 40 di Amrik beda padahal.


Oalah, kirain GM nya sendiri yang nggak mau keluarin Epic, ternyata aturan dari Korea, ane baru tau gan emoticon-Hammer (S)
Berarti kalo misal nanti di ILS mau ada hero baru, itu berarti harus nunggu persetujuan dari Developer Korea ya gan ? Gak semau nya GM gitu ? emoticon-Thinking

Kalo di Amrik, lv 40 hadiah nya apa gan ? emoticon-Bingung (S)
Agan maen NALS juga kah? kok kayaknya pengetahuan tentang LS nya luas banget emoticon-Belo

Quote:Original Posted By Lt.John
karena ane mainnya tipe support
jadi kadang mati duluan kadang tinggal seorang klo satu tim mokad duluan emoticon-Nohope
yg penting musuhnya bukan hero TB (udah lah, ane kalah langsung emoticon-Takut (S))

pssst, udah ah jgn dibahas, malu aib guild emoticon-Malu


Oh iya ane lupa kalo situ cuma maen support emoticon-Hammer (S)
Klo ane pake hero support n by 1 pas DT, ane juga belum tentu menang gan kalo lawan pake meele, kecuali musuh nya rada rada emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Ok, lupakan dah hal itu emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Skreaters
Oalah, kirain GM nya sendiri yang nggak mau keluarin Epic, ternyata aturan dari Korea, ane baru tau gan emoticon-Hammer (S)
Berarti kalo misal nanti di ILS mau ada hero baru, itu berarti harus nunggu persetujuan dari Developer Korea ya gan ? Gak semau nya GM gitu ? emoticon-Thinking

Kalo di Amrik, lv 40 hadiah nya apa gan ? emoticon-Bingung (S)
Agan maen NALS juga kah? kok kayaknya pengetahuan tentang LS nya luas banget emoticon-Belo



Oh iya ane lupa kalo situ cuma maen support emoticon-Hammer (S)
Klo ane pake hero support n by 1 pas DT, ane juga belum tentu menang gan kalo lawan pake meele, kecuali musuh nya rada rada emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Ok, lupakan dah hal itu emoticon-Peace emoticon-Ngacir


kenapa ga bisa seenaknya GM LS indo itu update hero dan gear
ya itu tadi udah di jelasin karena pastinya udah ada perjanjian antara gemscool dengan developer IO di korea nya
kalo seenaknya GM kita ngeupdate hero dan gear bisa bisa license ILS di cabut dan server ILS di tutup
ga mau kan kalo gituemoticon-Ngacir

ingat sekali lagi gemscool cuman publisher dan bukan developer, ga bisa semena mena mereka juga kalo mau ini itu lah
Quote:Original Posted By gibojack
kenapa ga bisa seenaknya GM LS indo itu update hero dan gear
ya itu tadi udah di jelasin karena pastinya udah ada perjanjian antara gemscool dengan developer IO di korea nya
kalo seenaknya GM kita ngeupdate hero dan gear bisa bisa license ILS di hapus dan server ILS di tutup
ga mau kan kalo gituemoticon-Ngacir


gitu ya -KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
tapi dipikir2 nanggung amat klo update hero tapi ga diupdate juga epic gearnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Skreaters
Oalah, kirain GM nya sendiri yang nggak mau keluarin Epic, ternyata aturan dari Korea, ane baru tau gan emoticon-Hammer (S)
Berarti kalo misal nanti di ILS mau ada hero baru, itu berarti harus nunggu persetujuan dari Developer Korea ya gan ? Gak semau nya GM gitu ? emoticon-Thinking

Kalo di Amrik, lv 40 hadiah nya apa gan ? emoticon-Bingung (S)
Agan maen NALS juga kah? kok kayaknya pengetahuan tentang LS nya luas banget emoticon-Belo



Oh iya ane lupa kalo situ cuma maen support emoticon-Hammer (S)
Klo ane pake hero support n by 1 pas DT, ane juga belum tentu menang gan kalo lawan pake meele, kecuali musuh nya rada rada emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Ok, lupakan dah hal itu emoticon-Peace emoticon-Ngacir

Saya nggak main NALS cuman liat Rewardnya aja di Websitenya kan ada emoticon-Genits

Hero yang dah masuk ke Indonesia gatot termasuk kan dah pernah
hero di sini 43 yang sudah keluar (termasuk gatot)
Tinggal tebak aja minggu depan yang keluar hero apa emoticon-Malu
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7
Quote:Original Posted By Gorillas


kalo mau test 1 dulu aja gan
kalo puas beli 2 atoga 3 sisanya rare 1 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Danielsy


beli aja gan coba nanti share dapet apa aja emoticon-Big Grin sapa tau dapet TKM atau Viking

Buset dah minggu ini dah diejek GOLS GB-an 4X emoticon-Cape d... (S)
diejek bocah malah mereka yang emosi maunya mereka apa heran w


bener juga sih mending coba dolo aja ya , klo buat rare ane udah siapin lgi bingung di hero aja

thx ya atas jawabannya nnti klo dah beli ane post deh dpet apa aj
Quote:Original Posted By Danielsy
Saya nggak main NALS cuman liat Rewardnya aja di Websitenya kan ada :mahos

Hero yang dah masuk ke Indonesia gatot termasuk kan dah pernah
hero di sini 43 yang sudah keluar (termasuk gatot)
Tinggal tebak aja minggu depan yang keluar hero apa emoticon-Malu
-KASKUS- Guild Lost Saga Thread - Part 7


ane sih ngarpenya Hero yg disebelah HC emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Danielsy
Saya nggak main NALS cuman liat Rewardnya aja di Websitenya kan ada emoticon-Genits

Hero yang dah masuk ke Indonesia gatot termasuk kan dah pernah
hero di sini 43 yang sudah keluar (termasuk gatot)
Tinggal tebak aja minggu depan yang keluar hero apa emoticon-Malu
Spoiler for BWK juga:



4 premium di skip emoticon-thumbsup
Kemungkinan premium ya.

Spoiler for semoga:
Gan ane tadi buka package perm dan hasilnya beginian
menurut agan" semua ini rugi / untung ya ? soalnya ane jg ngiler ama gumiho
Spoiler for jrengjreng:

emoticon-Matabelo

dan ane uda maenin ampe lvl 14 , blm naekin stats nya , karena bingung belum ketemu ama yg ngerti , disini aa yg ngerti RB ga ya naekin stat apa ? tp kayaknya skil pasif helm nya lebih beguna dr skil laen" nya . tolong dong senior" LS
gan mau nanya nih
emang bener ya Lost saga dikorea itu ga laku? kata temen ane gitu emoticon-Nohope
gara2nya hero sama rare yang diupdate keren2 semua + IMBA lagi emoticon-Hammer (S)

no offense emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Gorillas
gan mau nanya nih
emang bener ya Lost saga dikorea itu ga laku? kata temen ane gitu emoticon-Nohope
gara2nya hero sama rare yang diupdate keren2 semua + IMBA lagi emoticon-Hammer (S)

no offense emoticon-Peace

silahkan nilai sendiri aja gan kalo liat gambar ini

weekly korea mmo ranking
Spoiler for a:

liat itu peringkat LS

ya kalo popularitasnya sih wajar kalo turun secara di sana surganya online game dengan koneksi internet yang imba banyak banget yang bisa di maeninemoticon-Belo
gan ane mau nanya

jadi gini kan pas ane klik lswebbroker kan jalan tuh ane dah login nah pas abis muncul coboy game guardny eror tulisannya gini gan "your license has com up for renewal" itu knp yh gan >?>?

tolong bantu pgn maen nih
Quote:Original Posted By Gorillas
gan mau nanya nih
emang bener ya Lost saga dikorea itu ga laku? kata temen ane gitu emoticon-Nohope
gara2nya hero sama rare yang diupdate keren2 semua + IMBA lagi emoticon-Hammer (S)

no offense emoticon-Peace


Setau ane sih iya gan.
padahal KLS itu lumayan asik lah, pertama maen aja udh di kasih hero perm emoticon-Army (S)

Quote:Original Posted By erickreno
Gan ane tadi buka package perm dan hasilnya beginian
menurut agan" semua ini rugi / untung ya ? soalnya ane jg ngiler ama gumiho
Spoiler for jrengjreng:

emoticon-Matabelo


Wow, ane belum sempet beli gan, takut dapetnya yg jelek emoticon-Big Grin

IGN : lFxlSizuka
Quote:Original Posted By A.N.D.R.O.I.D


Setau ane sih iya gan.
padahal KLS itu lumayan asik lah, pertama maen aja udh di kasih hero perm emoticon-Army (S)



Wow, ane belum sempet beli gan, takut dapetnya yg jelek emoticon-Big Grin

IGN : lFxlSizuka


nah agan sizuka menurut agan nih gw beruntung apa unlucky ya ? soalnya kayanya jarang bgt nemu org pake RB , apa emg ga enak hero nya ?

Quote:Original Posted By gibojack
silahkan nilai sendiri aja gan kalo liat gambar ini

weekly korea mmo ranking
Spoiler for a:

liat itu peringkat LS

ya kalo popularitasnya sih wajar kalo turun secara di sana surganya online game dengan koneksi internet yang imba banyak banget yang bisa di maeninemoticon-Belo


LS peringkat 22
tapi kalo dipikir2 developer disana rajin buat update event yg menggiurkan buat narik perhatiannya orang2 kyk LS
setiap ada event pasti eventnya keren2 semua emoticon-Belo
kaya yg diupdate di web KLSnya emoticon-Big Grin