alexa-tracking

Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016027415/selamat-hari-raya-idul-fitri-disturbing-maniac
Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


emoticon-Salaman


Assalamualaikum Wr. WB.

Saya secara Pribadi dan umumnya sebagai penghuni Kamar Mayat 15 ini, mengucapkan Selamat Hari raya Idul fitri 1433H kepada semua member, baik yang tua dan yang muda, agan dan agan wati semuanya. Juga permintaan maaf lahir dan batin yang tulus bagi semuanya.

Jika ada Postingan, emoticon, atau thread yang kurang berkenan, kami minta maaf. Semoga kedepanya. SF Distubing picture ini semakin banyak yang menyukai juga semakin solid di dunia nyata.

Tak banyak kata dapat saya tulis disini. Semoga Ramadhan tahun ini dapat menjadikan kita manusia yang lebih bertawakal. amin. emoticon-Smilie

Akhir kalam, Wassalamaualaikum Wr. Wb


emoticon-Kiss


Quote:
Maafin ane ya gan... emoticon-Malu (S)
nayla_207 beserta kru yang bertugas mengucapkan emoticon-Ketupat

mohon maaf lahir batin emoticon-Salaman

selamat hari raya idul fitri 1433 H emoticon-Bedug

(.)(.)™
emoticon-Maaf AganKeindahan ramadhan tetap bersinar seiring datangnya hari yang fitri. Selamat Idul Fitri 1433 H. Minal aidin wal faizin emoticon-BedugMohon maaf lahir dan batin terucap setulus hati untuk kalian emoticon-Salaman
emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat


By :AdolfHitler666



mohon maaf ye kalo saya punya salah,mulai hari ini saya gak bisa online lagi emoticon-Big Grin
terima kasih semuanya emoticon-Add Friend (S) emoticon-Genit emoticon-Betty


Keep DP.kalo yang mudik hati2 kang,semoga selamat sampe tujuan,kalo ada kejadian DP jangan lupa foto terus upload di mari emoticon-Peace
reserpet buat diedit pas lebaran emoticon-Ngakak

Quote:

halah lo emang ga pernah modal ol pake koneksi kantor mulu emoticon-Cape deeehh
jelas aja ga ol kalo lo libur cuti lebaran emoticon-Cape deeehh
apa jangan2 kontraknya abis emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wasuuuuuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
sundul!!
maapin aku jg ya om emoticon-Angel
mungkin selama ini ada kata kata dr ku yg kurang berkenan di hati kalian smua emoticon-Angel




saya angelkidz beserta clone2 mengucapkan:


selamat hari raya idul fitri 1433 H emoticon-Selamat emoticon-Selamat

mohon maaf lahir & batin emoticon-Kiss



happy holiday all emoticon-Selamat
mohon mangap lahir bathin buat semua penggemar forum kuburan emoticon-Salaman

Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!
Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!
emoticon-Bedug

Thumbs up 
Selamat Lebaran

Quote:


koplak dah... emoticon-Ngakak pake sarung segala...

btw.. selamat hari raya Idul Fitri ya gan.. maafin segala kesalahan ane yang sengaja atopun gak disengaja.. emoticon-Angel
ana juga minta maaf buat para kaskuser(s) disini yang pernah tersakiti oleh komeng(s) ana ya emoticon-Salaman
semoga kesalahan kesalahan kita di ampuni oleh ALLAH SWT, dan jangan diulangi lagi emoticon-Maaf Agan
lg galau ditinggal kapiten nih TS emoticon-Ngakak

selamat hari raya idul fitri bagi penghuni room #15 mohon maaf lahir dan batin
manusia tak luput dari kesalahan ada baiknya saling memaafkan emoticon-shakehand
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H,
minal aidzin wal fa idzin
mohon maaf lahir batin emoticon-Salaman
Maafin ane ya Agan, Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Bedugemoticon-Ketupat
......... Tak ada Gadis yang tak berak.........


Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac! Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!


Mangap kan saiyah bila bila ada kesalahan baik yg disengaja
maupun tersengajakan......... emoticon-Salaman


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
mumpung masih page 1 emoticon-Embarrassment
maapin ane yak sodara2 walaupun ane gak kenal, ane mintaa maaf aja sama semuanya emoticon-Big Grin
mohon maap lahir batin emoticon-Smilie
Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!

ke Tangkuban Perahu bole juga tar ke sono buat ngisi liburan
saiyah tau bentar lagi lebaran emoticon-Big Grin Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!

makanya pas banget menyambut hari raya idul fitri 1433 ini Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!
Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac! saiayah beserta jajaran kloni mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!
Mohon maaf lahir dan bathin Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac! Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!
seluruh pasukan uget uget juga mengucapkan minal aidzin wal faidzin emoticon-Salaman
Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!


mohon mangap lahiran dan kebatinan emoticon-Salaman
Selamat Hari Raya Idul Fitri Disturbing Maniac!

minal aidzin walfa'idzin agan agan kaskuser emoticon-I Love Kaskus


















PEJWAN ane TUTUP dulu