alexa-tracking

• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016027388/valentino-rossi-46-the-living-legend
Poll: Pemilihan TS pengganti diant46

This poll is closed - 355 Voters

View Poll
Yosiandri 53.24% (189 votes)
FerryCobra 46.76% (166 votes)
Quote:


Quote:


maaf newbie numpang jawab gan.. kl salah mohon dimaapin..
kynya FIX livery M1 2013 bukan sprt itu gan tetap masi wrna khas yamaha (BIRU)..kita masi dibuat penasaran dgn livery nya.. ini bukti nya gan..

Spoiler for gantengnya gue:


Spoiler for Love Yamaha:


Spoiler for aku tak bisa berhenti memikirkanmu:


Spoiler for aku ingin selalu bersamamu. Really!:


Spoiler for video:



#46
share dikit nih soal gaya rambut om vale
[url]http://sport.detik..com/readvideo/2013/02/27/061005/130227005/061009762/gaya-rambut-valentino-rossi?s993308tv[/url]

Ikut komentarin soal MM93, sepertinya om vale pengen 'mentorin' doi secara gak langsung. Mungkin karena ada beberapa kesamaan antara dirinya dengan dia seperti yang telah diungkapkan om vale. Dan dengan kepribadiannya "saat ini", pasti om vale gak keberatan mentorin dia. Semoga gak seperti yang "dulu"2 itu tuh, awalnya ngaku fans, berikutnya u know lah hahaha

forza vale
the living legend
the true motogp legend
Quote:


kaya si tukang pangkas rambut ya om? emoticon-Ngakak


Quote:




Quote:



sampe sekarang si MM ga bersikap aneh2 dan vale juga kayanya respek ama MM,.
smoga aja nanti jika ada dog fight (itupun yang ver) gakan ada yang berubah,. tetep sportif dan respek,. ga ngadu ke petinggi. ataupun bekoar2 dimedia yang gajelas..
Quote:


yang "dulu2" siapa ya tuh om?! hehe..... kayaknya yg sekarang jadi rivalnya yak?! emoticon-Smilie
krn setau ane dia nge-fans dengan ingin mempelajari gaya balap dan gaya-gaya lainnya. emoticon-Bingung (S)
yah...sudahlah.... hanya om vale dengan instingnya yg bisa nentuin siapa soulmate-nya dia. emoticon-Big Grin
semoga om vale mewarisi yg tidak sia-sia dan memukau - kau -kau -kau.....!!
emoticon-Big Grin
akhirnya tread ni bs gue akses lg
dah loyo kmaren kra gs bs ol dimari
Siipppp mabes udah bisa di akses lagi....
Loper koran mana nih emoticon-Bingung
udah nongol lagi dah trit kang ocy emoticon-Matabelo
ikutan absen........emoticon-I Love Indonesia (S)
hore dah bisa masuk lagi emoticon-Ngakak
mlm mabes
anti oot ,, viva vale

Valentino Rossi Tutup Pintu ke F1

KOMPAS.com - Bintang MotoGP, Valentino Rossi, pernah memberikan peluang bagi dirinya untuk tampil di balapan mobil setelah sukses menjalani serangkaian uji coba bersama Ferrari. Tetapi sekarang, "The Doctor" sudah menutup pintu untuk beralih ke balapan roda empat.

"Sayang, saya sudah selesai dengan F1," demikian kutipan Sky Sports mengenai pernyataan juara dunia tujuh kali MotoGP tersebut, seperti dikutip dari Crash.net, Rabu (6/3/2013). "Saya sudah terlalu tua, kereta telah berlalu. Tetapi saya akan bersorak untuk Ferrari, Alonso dan Raikkonen."

Rossi pernah melakukan uji coba mobil Ferrari antara tahun 2004 dan 2010. Terakhir, dia melakukan tes pada Januari 2010, ketika menghabiskan waktu selama dua hari di Sirkuit Catalunya, Barcelona.

Saat ini Rossi sudah kembali bergabung dengan Yamaha, tim Jepang yang pernah membawanya meraih empat gelar juara dunia MotoGP. Dia kembali menunggang YZR-M1, setelah mengalami dua musim yang terburuk sepanjang kariernya bersama tim Italia, Ducati.

Jika Rossi sudah menutup kemungkinan untuk ikut lomba balapan roda empat, maka pebalap berusia 34 tahun ini takkan bisa menyamai rekor John Surtees. Dia (Surtees) menjadi satu-satunya pebalap yang memenangi kejuaraan, baik di roda empat maupun roda dua.
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

Sumber :
Crash.net
Editor :
Aloysius Gonsaga Angi Ebo
emoticon-Matabelo
Quote:


wiiihhh... Akhirnya bisa ngabsen lagibdi mabes.. Apalagi langsung dikasi koran anget nih.. emoticon-Big Grin

ada berita Vale sama F1 lagi y??
what ever pilihan Vale, mau di F1, Ttp di MotoGP, ataupun di Superbike, ane ttp dukung. Dimanapun itu, pasti kompetisinya jadi tambah seru, dan hal paling serunya adalah liat aksi2 Vale nikmatin tiap jengkal aspal sama tunggangannya. emoticon-Smilie
udah nongol tritnya...

selamat pagi mabes.


akhirnya bisa pantengin berita perkembangan vale
akhirnya paddock dibuka kembali
fiuuhh...
sempet kaget, kirain saya yang ditendang dari paddock hiks

soal waris-mewarisi, mentor-mementori, kalau saya pribadi lebih sreg kalo omvale mentorin adeknya sendiri, luca marini, atau gak sesama italian lah, ianonne misalnya

Setuju dengan komentar diatas, mau motogp kek, mau F1 kek, mau rally kek, mau WSB kek, kemanapun saya tetep dukung om vale. Karena diamanapun om vale berada, hampir dipastikan selalu ada sesuatu yang menghibur

#govale
akhirnya tretnya udh kembali emoticon-Big Grin
Absen dulu di mabes emoticon-Malu (S)

Forza Vale !!!
Nubie ijin gabung ya,,,,
Nie pertama kali ane bikin acount kaskus,,,Mohon bimbingan dr Sesepuh,,Agan2 & aganwati semuanya,,,
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
FORZA VALE 46emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat siang mabess...emoticon-Matahari

Akhirnya tritnya muncul lagi.. emoticon-Angkat Beer

menanti berita terbaru dari Vale ahh..emoticon-linux2
Quote:


siang emoticon-Big Grin
.
ho oh.. udah aman terkendali trinya emoticon-Embarrassment
Suzi Perry: Rossi can win, 'stick two fingers up' at the critics


• Valentino Rossi |46| The Living Legend •


Quote:
Quote:


beuh...koranya emoticon-Belo

litel2 ngertinya, tunggu versi local




go vale emoticon-Ngacir
siang mabes...emoticon-Big Grin
seneng nie tritnya muncul juga...emoticon-Big Grin
gara2 kemarin kaskus sempet erot... emoticon-Big Grin
Quote:

yuhuuuuuuuu akhirnya mabes buka lagi,sempet erot berhari hari apa karena makin tua yach kaskusnya....kirain thread y udah dihilangkan,ternyata whew.....emoticon-Traveller bisa grasak grusuk all about the doctor nchemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah