alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016027388/valentino-rossi-46-the-living-legend
Poll: Pemilihan TS pengganti diant46

This poll is closed - 355 Voters

View Poll
Yosiandri 53% (189 votes)
FerryCobra 47% (166 votes)
Quote:Original Posted By surya.abidin



ia tuh Sist,, Dipikir2 pembalap muda2 sekarang pada mental tahu y??
dikit2 ngadu, dikit2, nonjok, dikit2 ngacungin tangan, dikit2 ngeluh, malah sampe,nyalahin marshal segala..
padahal kalo dibandingin sama Vale pas periode itu,, ane salut sama kegigihan Vale bertahan dimasa terburuk dr karier balapnya..
bener2 mental baja. 😍


sepakat gan...tapi mau gimana lagi

pada ngeri kejadian simoncelli keulang keknya gan..

makanya rider2 era sesudah Max ama gibernau jaman sekarang agak kemayu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan
youtube-thumbnail


HE He, baru nonton ini ane... thanks gan..
kayaknya masih ada versi laen nih yg bareng lorenzo ma komeng pake werpack belom nongol. (kemaren ada yg share photo behind the scene nya)
Quote:Original Posted By TiblaTibbs


Kalo ada fans bangkotan yg ceritain race kayak di atas, kadang2 ane suka kesel sama diri sendiri, kenapa ga dari dulu ngefans sama rossi emoticon-Stick Out Tongue Pengeeeeen banget ngerasain serunya nonton battle rossi vs gibernau/biaggi/stoner/lorenzo secara langsung, bukan nonton rekamannya kayak sekarang ahaha



azeeeeek, thanks for sharing ya emoticon-Big Grin


Bukannya sekarang udah bangkotan ya del?? emoticon-Stick Out Tongue
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv emoticon-Ngakak
woww.....

ternyata d'kaskus ad trid khusus penggemar rossi jg. emoticon-Matabelo

wah...bkal sering update status d'sni nih soal My Favorite Biker The yellow 46 Valentino Rossi :toas
Quote:Original Posted By surya.abidin

klo ane lebih suka pke helm nih buat cosplay predator Versi Vale 46 bro emoticon-2 Jempol

wiihhh serem nih helmnya...
mikir2 kali juga kalo pake helm ini buat balapan..

tapi kalo yg dibuletin merah ane setuju tuh..
ane yakin Vale bakal balik lagi kyk musim 2008 2009..
Bakal jadi predator buat rider2 lainnya, maen2 terus di depan, jailin alien2 muda,
pokonya bakal banyak kejadian kyk race catalunya 2009, sama g nutup kemungkinan juga man vs machine bakal keulang.. 😎


Quote:Original Posted By Han2991
Malem suhu suhuuu..udah lama ga mampir,

liat" dulu ahh..sekalian mau bagiin ini pidio, mudah"an repost emoticon-Ngacir

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


ada yang tau ga kejadian di menit 04.46-05.00 itu kenapa rame gitu..heheh

dan makasih untuk salah satu suhu ini yang sekali lagi cendolin ane..emoticon-Kiss

yang baru gabung jangan lupa ruless yaaa emoticon-Matabelo[/youtube]


Itu kejadian rossi adu jotos ama biaggi gan...
Pas mau naik podium mereka. Untuk lebih jelasnya baca biografi rossi ama nonton video FASTER
Quote:Original Posted By yosiaandri
Bukannya sekarang udah bangkotan ya del?? emoticon-Stick Out Tongue
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv emoticon-Ngakak

shock ,speechless
,amazing jungkir balik.....trus gw mesti koprolin sambil bilang wowwwwww.....cyuss siapa tuch yg dibilang bangkotan......gubrak gubrak 46x dechemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By yosiaandri


Bukannya sekarang udah bangkotan ya del?? emoticon-Stick Out Tongue
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv emoticon-Ngakak

Bused dah seumuran banget emoticon-Hammer
Itu poster Rossi juara dunia pake Gauloises Yamaha masih nangkring di bekas kamar ane yang sekarang jadi gudang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .ventisca.

Bused dah seumuran banget emoticon-Hammer
Itu poster Rossi juara dunia pake Gauloises Yamaha masih nangkring di bekas kamar ane yang sekarang jadi gudang emoticon-Ngakak (S)


Bah seumuran ternyata emoticon-Ngakak
Jadi inget masa SMP sama SMA ane dulu, cuma sendirian suka motogp emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By NLyz46

shock ,speechless
,amazing jungkir balik.....trus gw mesti koprolin sambil bilang wowwwwww.....cyuss siapa tuch yg dibilang bangkotan......gubrak gubrak 46x dechemoticon-No Hope


Yang bangkotan sist neli donk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bluebarker
woww.....

ternyata d'kaskus ad trid khusus penggemar rossi jg. emoticon-Matabelo

wah...bkal sering update status d'sni nih soal My Favorite Biker The yellow 46 Valentino Rossi :toas


Silahkan gabung gan emoticon-Big Grin
Moga betah dimari emoticon-Smilie

Btw cek kulkas, ada yg seger2 dari ane emoticon-Toast
baru liat iklannya yamaha yang baru

rossi : "rindu sama teknologi yamaha"

ngakak emoticon-Big Grin

bisaa aja bikin iklan ...
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan
youtube-thumbnail


makasih gan sharenya

dua hari mantengin tipi gak nongol2 nih iklan. apa masih ada revisi ya?

# nungguin tes lgi 26 feb lama banget sih

Heeeeheehee..., akhirnya kelar jg baca2 dr pekiwan. Kesimpulannya penghuni disini pada sakit mental semua emoticon-Ngakak akhirnya ane dpt komunitas yg sejenis, hehehe.
Ga sabar nunggu raceday qatar dah, begadang oh begadang emoticon-Big Grin
ciri khas The doctor 'angkat kaki saat pengereman dan finish lap,ditiru sama rider lain
berharap nanti tarung race Rossi P1 terus dengan gaya khasnya dan selebrasi emoticon-Big Grin
Spoiler for mantap:
Quote:Original Posted By yosiaandri

Bah seumuran ternyata emoticon-Ngakak
Jadi inget masa SMP sama SMA ane dulu, cuma sendirian suka motogp emoticon-Ngakak

Waktu SD sih cuman ane emoticon-Ngakak (S)
Pas SMA baru ada temen sesama tukang nongton MotoGP emoticon-Big Grin. Sayangnya si do'i penggemar Stoner emoticon-Busa
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan
youtube-thumbnail

Wah baru tau ada iklan barunya emoticon-Belo
Ijin buper emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By .ventisca.

Waktu SD sih cuman ane emoticon-Ngakak (S)
Pas SMA baru ada temen sesama tukang nongton MotoGP emoticon-Big Grin. Sayangnya si do'i penggemar Stoner emoticon-Busa

wah ane dari TK malahan udah nonton motogp eranya si doohan emoticon-Ngakak (S)
sempet nonton juga di sentul tuh tahun 97 masih sd emoticon-Ngakak (S)

sekeluarga penggemar doohan semua emoticon-Ngakak (S)
sekarang sekeluarga sakit mental semua dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan
youtube-thumbnail


wiiihhh... Tengkiu nih share'y Gan..
mantap nih Vale kangen teknologi yamaha.. Terus,, masa kita g pengen punya teknologi yamaha?? Vale aja kangen sama teknologi yamaha...
bisa aja tu yg buat iklan..

Quote:Original Posted By decemberboys


sepakat gan...tapi mau gimana lagi

pada ngeri kejadian simoncelli keulang keknya gan..

makanya rider2 era sesudah Max ama gibernau jaman sekarang agak kemayu emoticon-Ngakak


selain itu,, lebih dominan manja aja kali Gan..
Quote:Original Posted By presario20

wah ane dari TK malahan udah nonton motogp eranya si doohan emoticon-Ngakak (S)
sempet nonton juga di sentul tuh tahun 97 masih sd emoticon-Ngakak (S)

sekeluarga penggemar doohan semua emoticon-Ngakak (S)
sekarang sekeluarga sakit mental semua dah emoticon-Ngakak (S)

Wah kalo Doohan belum sempet nonton emoticon-Big Grin
Baru mulai nonton dari jaman Rossi pake RCV emoticon-Malu
Sebenarnya ane ketularan sakit mental gara2 si ade nih emoticon-Malu
Sebelumnya ane penggemar F1 doang emoticon-Malu (S)

Jaman itu balapan motogp masih brutal emoticon-Ngakak (S)
Keknya masih inget deh Rossi di LagSec posisi ke sekian langsung main2 kopling rem cara "kasar", langsung bisa -2.xxx detik per lap emoticon-Takut (S)
Alhasil mesin M1 nya jebol berasep emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer emoticon-Hammer (S)
"Skillmu melebihi kemampuan motormu" emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By yosiaandri


Bukannya sekarang udah bangkotan ya del?? emoticon-Stick Out Tongue
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv emoticon-Ngakak


enak aja dri hahaha. Btw maap kalo tersinggung @ sist nely. Maksud ane dgn "fans bangkotan" itu fans yg udh lama ngefans, bukannya ngatain udah tua hehe. Maap loh, no offense sist emoticon-Smilie emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By presario20

wah ane dari TK malahan udah nonton motogp eranya si doohan emoticon-Ngakak (S)
sempet nonton juga di sentul tuh tahun 97 masih sd emoticon-Ngakak (S)

sekeluarga penggemar doohan semua emoticon-Ngakak (S)
sekarang sekeluarga sakit mental semua dah emoticon-Ngakak (S)


wah enak bener ini, dari kecil udh ketularan nonton motogp hahaha




btw ini post ane yg ke #46 loh hahaha emoticon-Big Grin *penting*
Quote:Original Posted By .ventisca.

Wah kalo Doohan belum sempet nonton emoticon-Big Grin
Baru mulai nonton dari jaman Rossi pake RCV emoticon-Malu
Sebenarnya ane ketularan sakit mental gara2 si ade nih emoticon-Malu
Sebelumnya ane penggemar F1 doang emoticon-Malu (S)

Jaman itu balapan motogp masih brutal emoticon-Ngakak (S)
Keknya masih inget deh Rossi di LagSec posisi ke sekian langsung main2 kopling rem cara "kasar", langsung bisa -2.xxx detik per lap emoticon-Takut (S)
Alhasil mesin M1 nya jebol berasep emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer emoticon-Hammer (S)
"Skillmu melebihi kemampuan motormu" emoticon-Ngacir


iya ane inget banget waktu alex criville kecelakaan sampe motornya nimpa dirinya sendiri emoticon-Berduka (S)
heboh bener ane waktu itu emoticon-Ngakak (S)
ade ente sakit mental udah dari lama berarti tuh emoticon-Ngakak (S)

bold : emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jaman sekarang mah ga seseru motogp era dulu apalagi waktu biaggi nyikut rossi di suzuka emoticon-Cool

Quote:Original Posted By TiblaTibbs


enak aja dri hahaha. Btw maap kalo tersinggung @ sist nely. Maksud ane dgn "fans bangkotan" itu fans yg udh lama ngefans, bukannya ngatain udah tua hehe. Maap loh, no offense sist emoticon-Smilie emoticon-Stick Out Tongue



wah enak bener ini, dari kecil udh ketularan nonton motogp hahaha




btw ini post ane yg ke #46 loh hahaha emoticon-Big Grin *penting*

ayah ane gan yang suka nonton eh ane di jejelin juga yawda nonton terus dah emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2 mantap gan selamat sakit mental yaaah emoticon-Ngakak (S)