alexa-tracking

Mau Keliling Jakarta..TomTom Siap Memandu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016027087/mau-keliling-jakartatomtom-siap-memandu
icon-hot-thread
Mau Keliling Jakarta..TomTom Siap Memandu
Quote:


Quote:


Mau Keliling Jakarta..TomTom Siap Memandu

Quote:


Mau Keliling Jakarta..TomTom Siap Memandu

Quote:


Mau Keliling Jakarta..TomTom Siap Memandu

Mau Keliling Jakarta..TomTom Siap Memandu

Mau Keliling Jakarta..TomTom Siap Memandu

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

Quote:

Quote:

Mahal bener....
Mending pake google map di ipad aja. Murah meriah..
Quote:


kalo mau yang murah merk "TOMCAT" gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Hehe..mahal ato enda bukan ane yg nentuin gan..emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak

waw keren banget nhe...android ada gak sih? emoticon-Bingung
wah perangkat bagus neh, oia kemaren apple udah gmw pake google maps lagi yach. sudah menunjukan taringnya kepada dunia, bahwa apple membenci google sekarang ini sepertinya.

wakakakaka. persaingan bisnis, wajar ya gan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah, brarti kl update ke ios 6 (sept katanya), maps nya dah ga ada lg??!

mahal boneng tuh >USD60
Cuma di jakarta ya? Belum sampe di kota lain?

Udah gak pake google maps lagi, apple benar-benar pengen bersaing dengan google ya emoticon-Big Grin
wah asik tuh jadi gak nyasar mudah untuk pulang
aplikasi nya sangat membantu bgt, bakal di bawa terus nih alat sm jokowi klo emang jd gubernur dki emoticon-Big Grin
Wah, jadi pengin nih.
Nggak takut kesasar kalo pake yang kaya gini.
Quote:


klo dr artikelnya sih buat apple punya gan..tp feeling ane seh pasti nyasar maeket andro juga...emoticon-Big Grin


Quote:


asal sikut-sikutannya fair ajah gan, customer juga yg nantinya dpt untungnya..emoticon-Big Grin

Quote:


Keknya sementara br di Jakarta..tp klo yg South East Asia mungkin udah cover smua...

Quote:


klo jadi ya gan..ntar pak joko bs di assist sm ni aplikasi, beliau kan ga gaptek-gaptek amat emoticon-Big Grin

Quote:


siapin ajah modalnya dl gan emoticon-Big Grin
mahal beneremoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mending pake google mapsemoticon-Embarrassment
Quote:


ya beda fitur gan...
ane kirain tom and jerry mao ke jakarta gan emoticon-Hammer

ato tomcat emoticon-Hammer2

udah ada blom neh di FJB ? emoticon-Big Grin
Quote:


ah macam mana pulak ente...
itu google maps, pan ada navigation-nye....
mau yang bebas pulsa? IGO, Papago, Navitel, Ndrive dan masih banyak lagi (oh iya yang ini seluruh dunia lo... bukan south east asia doang. Sssst, jangan bilang siapa2 emoticon-Big Grin)
walau harga selangit, tapi pasti laku keras deh di negara kita tercinta yg sangat konsumtif emoticon-Hammer (S)
merk tongfang kira-kira ada gak?
Gile mahal amet! Game2 keren yang sampe 500 mb aja paling cuma $6.99. Nunggu bajakannya aja lah, JAILBREAK rules!
Quote:


ane pake igo tuh
mayan gratis