alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016025807/ini-dia-perbedaan-rendang-indonesia-dan-malaysia
iya lah gan... emoticon-Ngakak
lidah mana bisa boong emoticon-Ngakak
truly madly deeply lovely rendang indonesia gan... asli urang awak...... tambuah ciek......... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Angkat Beer

Awas jangan sampe "salahpencet"!! emoticon-Salaman
Intinya sih kalo kita ga mau budaya kita direbut dari kita..

Kita harus melestarikannya dari sekarang Ini Dia Perbedaan Rendang Indonesia dan Malaysia
masih tetep enakan punya org minang gan emoticon-I Love Indonesia
malesya tukang klaim, nurutin tp gk bisa emoticon-Ngakak
sip gan
jadi gak khawatir lagi kalau rendang diklaim emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By blackanis
iya lah gan... emoticon-Ngakak
lidah mana bisa boong emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By JavanCigars
Intinya sih kalo kita ga mau budaya kita direbut dari kita..
Kita harus melestarikannya dari sekarang Ini Dia Perbedaan Rendang Indonesia dan Malaysia

Quote:Original Posted By buhuy123
malesya tukang klaim, nurutin tp gk bisa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abdirrosyid8
sip gan
jadi gak khawatir lagi kalau rendang diklaim emoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
rendang y Indonesia dah ... emoticon-I Love Indonesia (S)



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By SangPrezdir
rendang y Indonesia dah ... emoticon-I Love Indonesia (S)



Posted with kaskusBetaQR


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
soal lidah memang nggak bisa dibohongi gan emoticon-Big Grin
haduuh pas puasa gini gan
lapeeerr -__-
Hidup rendang Indonesa !!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi bikin ngiler nih gan, tp nnti aj ane mknny pas buka puasa
Quote:Original Posted By Firda.Nocil
haduuh pas puasa gini gan
lapeeerr -__-
Hidup rendang Indonesa !!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Pebrian02
jadi bikin ngiler nih gan, tp nnti aj ane mknny pas buka puasa


sabar gan masih pagi emoticon-Ngakak (S)
beda donkk... rendang buatan Padang aja beda rasanya dengan buatan orang jawa... soal rasa, lidah emang gak perna boong emoticon-Big Grin
Yoiii gan emoticon-Big Grin..., bkn laper aje nich
emoticon-I Love Indonesia emang emoticon-Recommended Seller
malaysia mah gak bisa niru gurihnya rendang indonesia gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By unique.shop88
beda donkk... rendang buatan Padang aja beda rasanya dengan buatan orang jawa... soal rasa, lidah emang gak perna boong emoticon-Big Grin

yoi gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By uhuy
Yoiii gan emoticon-Big Grin..., bkn laper aje nich

sabar gan kan lagi puasa emoticon-Malu (S)
Iya gan, ane udah nyobain sendiri waktu ke singapur ada rumah makan padang di daerah arab street. karena penasaran ane coba makan disitu, tapi kok rasanya aneh ya? manis & dagingnya kurang gurih.

nih penampakannya :
Spoiler for rendang melayu:


Kalo berkenan taro depan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Didiet15
Iya gan, ane udah nyobain sendiri waktu ke singapur ada rumah makan padang di daerah arab street. karena penasaran ane coba makan disitu, tapi kok rasanya aneh ya? manis & dagingnya kurang gurih.

nih penampakannya :
Spoiler for rendang melayu:


Kalo berkenan taro depan gan emoticon-I Love Indonesia (S)


udah gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)