alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016025504/tiga-pilot-ketiban-sial
TIGA PILOT KETIBAN SIAL
Met siang agan2 yang pengen ngakak, nih ga sengaja ane nemuin joke unik banget saat ane baca2 informasi gadged. Silahkan nikmati kelucuannya

Spoiler for pilot2 yg ketiban sial:


Gimana, bisa ngakak nggak?????


sumber lawakan diambil dari:
http://trik-internet.bravesites.com/.../joke-malam-29
ninggalin jejak dulu gan

pertamax gan

emoticon-I Love Indonesia
anjrit duren emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh gan

miris banget hahahaha

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantaf jokesnya gan



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak dulu gan emoticon-Cool
bisa aja agan satu ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Joke yg sudah ane dengar dari jaman ane kecil
udah pernah ane denger dah ini jokes gan
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
tp gkpp keep posting gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By obocesar
udah pernah ane denger dah ini jokes gan
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
tp gkpp keep posting gan emoticon-Cool


agan ga baca prolognya sihhhhh
kan emang udah ditulis orang, karena lucu banget, ane angkat lagi di thread joke ini.........
gitu loh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sedikit nyengir ane kang bro emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan, but it's oke lah, nice joke, hahaha emoticon-Ngakak
Lucu juga ni joke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu juga ni jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha...., aduh nasib tuch pilot ke tiga kasihan banget
ahhaha kocak gan, hahaha kocak gbt gan, gambarnya itu beneran gan??hahaha kreatif bgt bikinnnya, hebat gan, ane ga kepikiran, tambahin lg dong gan
hahaha kocak gbt gan, gambarnya itu beneran gan??hahaha kreatif bgt bikinnnya, hebat gan, ane ga kepikiran, tambahin lg dong gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.. joke nya memang dah lama.. tp tetap bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×