Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016025504/tiga-pilot-ketiban-sial
TIGA PILOT KETIBAN SIAL
Met siang agan2 yang pengen ngakak, nih ga sengaja ane nemuin joke unik banget saat ane baca2 informasi gadged. Silahkan nikmati kelucuannya

Spoiler for pilot2 yg ketiban sial:


Gimana, bisa ngakak nggak?????


sumber lawakan diambil dari:
http://trik-internet.bravesites.com/.../joke-malam-29
ninggalin jejak dulu gan

pertamax gan

anjrit duren
aduh gan

miris banget hahahaha

mantaf jokesnya gan










ijin nyimak dulu gan
bisa aja agan satu ini
Joke yg sudah ane dengar dari jaman ane kecil
udah pernah ane denger dah ini jokes gan

tp gkpp keep posting gan
Quote:Original Posted By obocesar
udah pernah ane denger dah ini jokes gan

tp gkpp keep posting gan


agan ga baca prolognya sihhhhh
kan emang udah ditulis orang, karena lucu banget, ane angkat lagi di thread joke ini.........
gitu loh gan
sedikit nyengir ane kang bro
udah pernah baca gan, but it's oke lah, nice joke, hahaha
Lucu juga ni joke
lucu juga ni jokes
hahahaha...., aduh nasib tuch pilot ke tiga kasihan banget
ahhaha kocak gan, hahaha kocak gbt gan, gambarnya itu beneran gan??hahaha kreatif bgt bikinnnya, hebat gan, ane ga kepikiran, tambahin lg dong gan
hahaha kocak gbt gan, gambarnya itu beneran gan??hahaha kreatif bgt bikinnnya, hebat gan, ane ga kepikiran, tambahin lg dong gan
.. joke nya memang dah lama.. tp tetap bikin
×