alexa-tracking

Percakapan koplak di Ruang BP???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016021797/percakapan-koplak-di-ruang-bp
Ngakak 
Percakapan koplak di Ruang BP???
Misi agan2 semua. Ane mw bagi2 jokes yang mungkin bisa bikin agan2 pada emoticon-Ngakak.
Ini adalah cerita buat drama semasa SMP duluemoticon-Blue Guy Peace. Jadi bebas namax emoticon-Blue Repost.

Langsung saja let's move...

Quote:


Gimana?? Kocak bukan?
Kalo pas SMP dulu. Sekelas pada ngakak semua gan...

Klo berkenan bagi2 buat ane :
emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
ya minimal komentar gan...

Quote:


Thanks kepada kaskuser yang telah kasih ane sebuah abu gosok.
Untuk yang lainnya thanks udah nyimak ya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2
wkwkwkwk.......... tu anak otaknya eror ato gimana yak??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for minal aidzin wal faidzin:

PERTAMAX ga nie...emoticon-Bingung

Guru BPnya langsung ambil cuti juga tu ngadepin murid begitu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Hahahahha...
Ngeselin banget tuh murid.....
Wkwkwkwkkwk

Kalo berkenan, mampir juga ke trit jokes ane gan .. ..
Spoiler for Ayo Ngakak...:
Quote:


Maaf gan...

PERSEDIAAN PERTAMAX UDAH DIREBUTemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol mantaf jokesnya gan


"AN84"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup dah jokesnya gan....




"AN84"
Thank's kpada agan2 yang udah comment dan emoticon-Ngakak (S) bareng disini...

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ADA gitu skorsing sewaktu masa sekolah??? padahal gw ga tau tuh klo tau pasti gw mo nyari cara buat bolos. gara gara gda skorsing gw sekarang pintar deh emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje si agan hahahahah
Quote:


Aduh gimana sih ini agan. emoticon-Cape d... (S)
Ini kan cuma buat lawakan drama SMP gan...
Nyatax sih ane ndak ikut2 bolos juga emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)
murid koplakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak tuh bocah gan...
klo ane jadi guru BP nya udah ane telen idup2 tuh bocah emoticon-Big Grin
dasar bocah koplak, dini hari gini sudah bikin emoticon-Ngakak
Nyolot tuh anaknya gan emoticon-Ngakak (S)
kalo gue jadi guru BP nya mungkin udah pengen nampol aja tuh anak .
gila ngeselin banget dari kata katanya emoticon-Ngakak
wow amazing!! emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
hahaha pengalaman agan TS ya emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
wkwk kocak gan emoticon-Ngakak
wkwk kocak gan emoticon-Ngakak
×