Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016021797/percakapan-koplak-di-ruang-bp
Ngakak Percakapan koplak di Ruang BP???
Misi agan2 semua. Ane mw bagi2 jokes yang mungkin bisa bikin agan2 pada .
Ini adalah cerita buat drama semasa SMP dulu. Jadi bebas namax .

Langsung saja let's move...

Quote:Disini Saya akan menceritakan seorang murid SMP yang kebetulan tertangkap basah ketika akan membolos sekolah.
Lalu ia dipanggil ke ruang BP untuk diadakan interogasi dan investigasi lebih lanjut.


Guru BP : " Hi, kamu ini mengapa bolos sekolah tadi ? "

Murid : " Ih siapa juga yang mw bolos sekolah pak.? "

Guru BP : " Ya kamu,... bukannya tadi kmu mw bolos sekolah? "

Murid : " Nah... bapak sudah tw knapa nanya?? "

Guru BP : " () Ya alasanmu bolos sekolah itu apa? "

Murid : " Oh... Saya tdi diajak Budi pak ke Warnet "

Guru BP : " Budinya mana? "

Murid : " Ya udah lari pak..."

Guru BP : " Ya udah sekarang Bapak masukkan nama kamu ke Daftar Hitam saja. Nama kamu siapa? "

Murid : " Tullis pak "

Guru BP : " Ini juga mw ditulis. Bapak nanya namamu siapa? "

Murid : " Pak... nama Saya adalah Tullis "

Guru BP : " Oh namamu Tullis ??? "

Murid : " Iya pak... "

Guru BP : " Nama orangtuamu siapa? "

Murid : " Usrian Denim Ivan Nias "

Guru BP : " Nama panggilanx saja ? "

Murid : " UDIN pak... "

Guru BP : " ( ????) Kamu tinggal dimana sekarang? "

Murid : " Di rumah pak... "

Guru BP : " Iya... rumahmu dimana? "

Murid : " Ditinggal pak..."

Guru BP : " ( Ya ampun ini anak...) Alamat rumahmu dimana? "

Murid : " Oh... bilang dong dari tadi pak... Alamat Saya di Perumahan Maju Nabrak Blok ZZ no. 1 "

Guru BP : " Karena kamu mencoba bolos sekolah, kamu diskorsing selama 5 hari "

Murid : " Maaf pak... skorsing itu apa ya pak??? "

Guru BP : " Skorsing itu kamu tidak boleh masuk sekolah selama waktu yg telah ditentukan "

Murid : " (Tiba2...) Hore.... gw bisa liburan sekarang. Makasih pak. Bapak baik deh... "

Guru BP : " ( Pusing gw ngurus ini anak, mendingan gua ngacir aja deh ...)


Gimana?? Kocak bukan?
Kalo pas SMP dulu. Sekelas pada ngakak semua gan...

Klo berkenan bagi2 buat ane :
atau
ya minimal komentar gan...

Quote:Mampir ke trit ane yang lainnya gan. Yang ndak kalah kocakx...

Susahnya punya pacar preman (no repsol)


Thanks kepada kaskuser yang telah kasih ane sebuah abu gosok.
Untuk yang lainnya thanks udah nyimak ya
wkwkwkwk.......... tu anak otaknya eror ato gimana yak??

Spoiler for minal aidzin wal faidzin:

PERTAMAX ga nie...

Guru BPnya langsung ambil cuti juga tu ngadepin murid begitu...
Hahahahha...
Ngeselin banget tuh murid.....
Wkwkwkwkkwk

Kalo berkenan, mampir juga ke trit jokes ane gan .. ..
Quote:Original Posted By Ondizu86
PERTAMAX ga nie...

Guru BPnya langsung ambil cuti juga tu ngadepin murid begitu...


Maaf gan...

PERSEDIAAN PERTAMAX UDAH DIREBUT





mantaf jokesnya gan


"AN84"



dah jokesnya gan....




"AN84"
Thank's kpada agan2 yang udah comment dan bareng disini...

ADA gitu skorsing sewaktu masa sekolah??? padahal gw ga tau tuh klo tau pasti gw mo nyari cara buat bolos. gara gara gda skorsing gw sekarang pintar deh cdcd

bisa aje si agan hahahahah
Quote:Original Posted By MR.grosirGame
ADA gitu skorsing sewaktu masa sekolah??? padahal gw ga tau tuh klo tau pasti gw mo nyari cara buat bolos. gara gara gda skorsing gw sekarang pintar deh cdcd


Aduh gimana sih ini agan.
Ini kan cuma buat lawakan drama SMP gan...
Nyatax sih ane ndak ikut2 bolos juga

murid koplak
koplak tuh bocah gan...
klo ane jadi guru BP nya udah ane telen idup2 tuh bocah
dasar bocah koplak, dini hari gini sudah bikin
Nyolot tuh anaknya gan
kalo gue jadi guru BP nya mungkin udah pengen nampol aja tuh anak .
gila ngeselin banget dari kata katanya
wow amazing!!
hahaha pengalaman agan TS ya
wkwk kocak gan
wkwk kocak gan