alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016021069/tips-mudik-naik-motor
Tips mudik naik motor
Permisi Om MoGan, Newbie cuma ingin berbagi emoticon-Malu (S)
Moga-moga aja agan terhibur dan moga2 aja ga Repost emoticon-Repost (S)

Spoiler for Tips mudik naik motor:


Kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
kalau tidak berkenan tolong jangan diBata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Makasih udah mampir dithread ane ya gan emoticon-I Love Kaskus
jiah ane pikir serius ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane PERTAMAX gak yah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By djmbut
jiah ane pikir serius ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Ngakak
yaaah gagal lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
agan di atas ane ngebut banget...
Quote:Original Posted By Palui.D.Juve
ane PERTAMAX gak yah emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Palui.D.Juve
yaaah gagal lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
agan di atas ane ngebut banget...


yg sabar gan,daripada agan sedih mending agan baca jokes dari ane aja dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By skynet.
yg sabar gan,daripada agan sedih mending agan baca jokes dari ane aja dah emoticon-Ngakak


mayan tips mudiknya gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Salaman
ane belom ISO jd gk bisa timpuk emoticon-Cendol (S) jadi bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo mangstab nih,,berguna banget,,sekarang udah mulai mudik,,
wkwkwkwkww emoticon-Cape d... (S)
jangn lupa berdoa sebelum berangkat mudik gan emoticon-Big Grin
berdo'a dan yang pasti hati hati di jalan .
jangan lupa bawa duit & isi bensin gan
percuma bawa motor kalo didorong
asem ane ngakak gan emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
wah bisa jadi acuan yang mo mudik ni.

mantebbzzzz guyonane
wah bisa jadi acuan yang mo mudik ni.

mantebbzzzz guyonane
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkkww iya gan
tipsnya diplesetin gan.. emoticon-Ngakak
lumayan bisa buat ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

asal aja nih tips

namanya juga jokes sih