alexa-tracking

ASK and HELP ( Yang bisa Kriptografi RSA dengan bahasa JAVA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016019870/ask-and-help--yang-bisa-kriptografi-rsa-dengan-bahasa-java
ASK and HELP ( Yang bisa Kriptografi RSA dengan bahasa JAVA)
Agan agan kaskuser, ane butuh bantuan ini buat program kriptografi dengan RSA pake bahasa Java.
ane ada kesulitan pada proses pembangkitan kunci dan pertukaran kunci . mohon para master-master kripto dan java bisa membantu buat bimbingan ane, harga nego kantong anak kosan,hehe...emoticon-I Love Indonesia
yang minat PM ane atau sms k 085713349087...
terimakasih...
emoticon-Salamanemoticon-I Love Kaskus
bantu sundul aja deh emoticon-Sundul
semoga ada y g bisa bantu, ane blm ckp ilmu nih hhehe
Bahasa java ?
Bahasa jawa kulo ngertos gan emoticon-Malu (S)
ASK and HELP ( Yang bisa Kriptografi RSA dengan bahasa JAVA)
Quote:


matursuhun, kulo podo ngertos sampean saget boso jowo.
emoticon-Sundul

terimakasih gan

Quote:


Terimakasih gan

Quote:


Ayo master-master dimohon bantuannya....emoticon-Bingung

mohon bantuannya

emoticon-Sundul Up

Ayo para master mohon bantuannya...
BENTUKNYA KAYAK APA GAN?Y G BISA BANTU LAH.....KLU MODELNYA AJA KAGAK TAU.....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wah sama nih sm tugas ane, tapi ane buat chat.
tolong share dong gan pake chiper atau substitusi deh.. emoticon-Bingung (S)
wah ternyata masalahnya sama kaya ane nih emoticon-Frown

ane kesulitan di bagian situ, algoritma pembangkitan kunci sama pertukaran kunci,

klo ane bikin buat sms di android, mohon bantuanya master emoticon-Sorry master
Ane juga tugas akhir nya RSA gan mau pecah kepala ane gan
Quote:

pentokin ke tembok biar pecah gan
ASK and HELP ( Yang bisa Kriptografi RSA dengan bahasa JAVA)