alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016019719/potret-kejujuran-suami-istri---ngakak-gan-kalo-ngga-ngakak-ane-yang-ngakak
potret kejujuran suami istri - ngakak gan kalo ngga ngakak ane yang ngakak
salam kaskuser agan agan semua
akhirnya ane bisa bikin thread ane yang pertama hehehe
ada sebuah keluarga nih gan suami ama istri yang sedang bercakap-cakap
kita liat aja gan pasti ngakak jaminan!!!!

Sebelum Menikah ………… .

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama.

Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?

Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu.

Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??

Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu.

Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??

Cowok : Amit-amit, nggak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.

Cewek : Maukah kau menciumku ??

Cowok : Ya.

Cewek : Sayangku…….

( Sesudah 10 tahun nikah )
coba ente baca dari bawah gaaaan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak kan gan ??
buat yang suka di emoticon-Rate 5 Star ya gan sama di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang penting jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:ASAF AKJSFGIDHS

MANTRA BERHASIL ,,PERTAMAX RESERVED
emoticon-Cape d... (S)


astaga....
Quote:Original Posted By VanZhobo


MANTRA BERHASIL ,,PERTAMAX RESERVED


hahahahah mantap kan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LovelyFeStitch
emoticon-Cape d... (S)


astaga....


kenapa gaan? coba baca dari bawah gan pasti emoticon-Ngakak
hahaaahaha bisa aja ts,napah jadi parah gtu ya klo udah 10 tahun kimpoi emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mejretmejret
hahaaahaha bisa aja ts,napah jadi parah gtu ya klo udah 10 tahun kimpoi emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


hahahaha
iya gan pasti emoticon-Ngakak kan
ikut ngakak aja gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nuno2402
ikut ngakak aja gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


ikutan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah pernah baca gan, tapi tetep ngakak kok gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Reinbo
Udah pernah baca gan, tapi tetep ngakak kok gan emoticon-Ngakak


hahahaaha
iya gan hampir mirip2 mungkin ayoo kita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan.,.,.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah pernah baca gan, tapi lumayan lah nyengir juga emoticon-Ngakak
Berbau-bau emoticon-Repost emoticon-Malu Keep posting..
Pernah baca dimana
ane ikutan aja emoticon-Ngakak

Keep joke emoticon-Ngacir
kok bisa ya gan ... kreatif deh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Wits.IceBlue
Berbau-bau emoticon-Repost emoticon-Malu Keep posting..


waduh hampir mirip mngkin gan makasih gan minta emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By st.milanisti
kok bisa ya gan ... kreatif deh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahaha
iya gan makasih emoticon-Ngakak di emoticon-Rate 5 Star ya gan