alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
potret kejujuran suami istri - ngakak gan kalo ngga ngakak ane yang ngakak
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016019719/potret-kejujuran-suami-istri---ngakak-gan-kalo-ngga-ngakak-ane-yang-ngakak

potret kejujuran suami istri - ngakak gan kalo ngga ngakak ane yang ngakak

salam kaskuser agan agan semua
akhirnya ane bisa bikin thread ane yang pertama hehehe
ada sebuah keluarga nih gan suami ama istri yang sedang bercakap-cakap
kita liat aja gan pasti ngakak jaminan!!!!

Sebelum Menikah ………… .

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama.

Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?

Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu.

Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??

Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu.

Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??

Cowok : Amit-amit, nggak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.

Cewek : Maukah kau menciumku ??

Cowok : Ya.

Cewek : Sayangku…….

( Sesudah 10 tahun nikah )
coba ente baca dari bawah gaaaan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak kan gan ??
buat yang suka di emoticon-Rate 5 Star ya gan sama di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang penting jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:


MANTRA BERHASIL ,,PERTAMAX RESERVED
emoticon-Cape d... (S)


astaga....
Quote:


hahahahah mantap kan gan emoticon-Ngakak
Quote:


kenapa gaan? coba baca dari bawah gan pasti emoticon-Ngakak
hahaaahaha bisa aja ts,napah jadi parah gtu ya klo udah 10 tahun kimpoi emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahahaha
iya gan pasti emoticon-Ngakak kan
ikut ngakak aja gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ikutan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah pernah baca gan, tapi tetep ngakak kok gan emoticon-Ngakak
Quote:


hahahaaha
iya gan hampir mirip2 mungkin ayoo kita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakane gan.,.,.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah pernah baca gan, tapi lumayan lah nyengir juga emoticon-Ngakak
Berbau-bau emoticon-Repost emoticon-Malu Keep posting..
Pernah baca dimana
ane ikutan aja emoticon-Ngakak

Keep joke emoticon-Ngacir
kok bisa ya gan ... kreatif deh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


waduh hampir mirip mngkin gan makasih gan minta emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


hahahaha
iya gan makasih emoticon-Ngakak di emoticon-Rate 5 Star ya gan
hahahaahahaa lumyan gan bikin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di