alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016016389/dicari-orang-hilang-adikku-namanya-darmawan-atau-biasa-dipanggil-titi
Dicari Orang Hilang: Adikku, namanya Darmawan atau biasa dipanggil Titi.
Dicari Orang Hilang: Adikku, namanya Darmawan atau biasa dipanggil Titi.

Nama: Darmawan Paulus Winata
Asal: Jember, Jawa Timur
Biasa disapa Titi (artinya adik laki-laki dalam bahasa mandarin)
usia: 22 tahun.
Dia pergi bawa kabur uang sebesar 600 rb rupiah, dan motor nuvo silver dengan nopol: P 4444 SM.

Bila di antara kalian ada yang menemukan dia, atau punya informasi tentang dia.. hub: 081231746511 (Pauline) atau My Facebook

Atas segala bantuannya, saya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya.

nb: dia biasanya sering main di warnet, berjam-jam. (tp sepanjang pagi ini saya belum menemukannya di warnet sekitar Mastrip, Kalimantan, Karimata, dan Sumatera....)
moga cepet balik adeknya gan emoticon-angel
lapor polisi juga gan

ok, stick emoticon-shakehand
moga2 cepet ketemu/kembali ya. ... emoticon-angel
share FB juga ah emoticon-Ngacir





:cendolb visit me @www.kaskus.yusendo.info™ :ilovekaskuss
· Like · Add as a friend

Smoga bisa ketemu yah gan... emoticon-angel

Cm bisa bantu gini aja... emoticon-Embarrassment
ilang apa kabur dari rumah?

semoga cepat ketemu..
semoga cepet ketemu ya emoticon-flower
semoga adiknya cepet ketemu bos,,
ane lagi d mlng sih,,biasanya klo d jember ke game online mulu emoticon-Smilie
smoga cpet ketemu yaa gann..
smoga cepet ketemu.. Itu foto terbarunya apa foto jadul gan??
iki lak koncoku TK
moga cepet ketemu yo rek
@TS
klo sering kewarnet berjam-jam..
pasti nantinya bakal balik ke ngenet lagi..
mungkin bisa jadi pertimbangan mbak pauline, untuk menyebarkan info kepada Operator/penjaga warnet di sekitar wilayah kampus.

Smile 

Semoga titi nya cepat kembali ke home nya


Quote:Original Posted By DeokMan
Dicari Orang Hilang: Adikku, namanya Darmawan atau biasa dipanggil Titi.

Nama: Darmawan Paulus Winata
Asal: Jember, Jawa Timur
Biasa disapa Titi (artinya adik laki-laki dalam bahasa mandarin)
usia: 22 tahun.
Dia pergi bawa kabur uang sebesar 600 rb rupiah, dan motor nuvo silver dengan nopol: P 4444 SM.

Bila di antara kalian ada yang menemukan dia, atau punya informasi tentang dia.. hub: 081231746511 (Pauline) atau My Facebook

Atas segala bantuannya, saya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya.

nb: dia biasanya sering main di warnet, berjam-jam. (tp sepanjang pagi ini saya belum menemukannya di warnet sekitar Mastrip, Kalimantan, Karimata, dan Sumatera....)


Wajah nya seperti ini juga.. Lanjutan post dari yg punya thread emoticon-SmilieDicari Orang Hilang: Adikku, namanya Darmawan atau biasa dipanggil Titi.
Quote:Original Posted By voyager50
@TS
klo sering kewarnet berjam-jam..
pasti nantinya bakal balik ke ngenet lagi..
mungkin bisa jadi pertimbangan mbak pauline, untuk menyebarkan info kepada Operator/penjaga warnet di sekitar wilayah kampus.


lek jareku diem2 ae mas ,,cz lek dia tau fotonya ada d warnet dia malah ga ke net itu emoticon-Big Grin
jadi ya sarannya titip foto gtu ke OP tiap2 warnet daerah kampus,, emoticon-Smilie
Gan..aku dulu kayake sering liat orang ini emoticon-Bingung

dulu SMAK Santo Paulus bukan?
Moga cpt ketemu gan.
Infonya dah ane share di FB jg
Quote:Original Posted By
Dicari Orang Hilang: Adikku, namanya Darmawan atau biasa dipanggil Titi.

Nama: Darmawan Paulus Winata
Asal: Jember, Jawa Timur
Biasa disapa Titi (artinya adik laki-laki dalam bahasa mandarin)
usia: 22 tahun.
Dia pergi bawa kabur uang sebesar 600 rb rupiah, dan motor nuvo silver dengan nopol: P 4444 SM.

Bila di antara kalian ada yang menemukan dia, atau punya informasi tentang dia.. hub: 081231746511 (Pauline) atau My Facebook

Atas segala bantuannya, saya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya.

nb: dia biasanya sering main di warnet, berjam-jam. (tp sepanjang pagi ini saya belum menemukannya di warnet sekitar Mastrip, Kalimantan, Karimata, dan Sumatera....)


iseng2 buka fb-nya.. ada komen titinya gini..
Spoiler for .:

semoga menemukan jalan keluar yg terbaik ya ce..
Udah gede kok ilang ya...emoticon-Thinking
Moga cpt balik ya...emoticon-Big Grin
ini anak kabur nih,bukan hilang...
didoain aja semoga terbuka mata hatinya.
waduh gan, cepet balik dah bos,
kasian mamanya, emoticon-Cape d... (S)
×