alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016014451/test-kepribadian-kokologi-dari-jepang
Test Kepribadian Kokologi Dari Jepang (Cek Kepriadian Agan Sekalian Disini)
Quote:Test Kepribadian Kokologi Dari Jepang
emoticon-Sundul Gan (S) Bantu Rate Dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)


Test Kepribadian Kokologi Dari Jepang


emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg
Saya hanya seorang Kaskuser yang berharap mendapatkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Dan saya hanya seorang Kaskuser yang tidak mengharapkan
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ini dijamin bukan emoticon-Blue Repost gan, karena saya yang copy paste dan ketik sendiri dari MS Word di Laptop saya emoticon-thumbsup
Jadi mohon hargai dengan meninggalkan jejak emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Check It Out:

Nah sekarang saya akan membuat pertanyaan-pertanyaan yg bisa mengetahui apa kepribadian agan sekalian, jika ingin hasil yg sebenar-benarnya agan lebih baik tutup mata, bayangkan dan jawab dengan spontan saat akan menjawab pertanyaan-pertanyaan emoticon-Shakehand2
Spoiler for Pertanyaan 1:

Spoiler for Jawaban 1:

Spoiler for Pertanyaan 2:

Spoiler for Jawaban 2:

Spoiler for Pertanyaan 3:

Spoiler for Jawaban 3:

Spoiler for Pertanyaan 4:

Spoiler for Jawaban 4:

Spoiler for Pertanyaan 5:

Spoiler for Jawaban 5:

Spoiler for Pertanyaan bonus:

Quote:Segitu dulu gan, nanti saya update jikalau ada tambahan-tambahan dari agan sekalian.
Jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2

Terima kasih banyak buat agan yang rendah hati ngasih cendol tanpa nama emoticon-Shakehand2
Quote:Test Kepribadian Kokologi Dari Jepang
Cek juga gan thread saya yang lain
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dan Jerawat Work 100%

Ir. Soekarno Pernah Mengundang Marylin Monroe
Test Kepribadian Dari Buku Psikologi Jung & MBTI [Keren gan!]
Pertamax reserved emoticon-Big Grin
Test Kepribadian Kokologi Dari Jepang
ijin baca dulu

Quote:
Ingin tubuh tinggi?? click gambar untuk order
Test Kepribadian Kokologi Dari Jepang



Quote:
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
Test Kepribadian Kokologi Dari Jepang


trakhirnya malah tong fang emoticon-Ngakak (S) bgt



Posted with kaskusBetaQR
wah, pertanyaan bonusnya kok gak ada pilihan jawabannya gan? emoticon-Ngakak
lumayan sih, tapi sepertinya ada yg kurang cocok jawabannya emoticon-Ngakak (S)
Yang penting eksis pekiwan emoticon-Big Grin
Wkwkwkwk terakhirnya jawaban ane sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thumbs up 

wah nice thread gan .
ane jawab semua dan rata2 ane kaya 'dipikir2 iya juga'emoticon-Bingung (S)
keep posting gan .
by the way , kalo ada yg nanya 'di Indonesia lg musim apa?'
jawab aja 'lagi musim TONG FANG bro !'
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
jawaban ane selalu objektif yang terakhir,,,, hmmm emoticon-Matabelo

Thumbs up 

nice gan emoticon-thumbsup
dah dijawab semua dan kayaknya emang betul sih emoticon-Malu (S)
jiah yg terakhir tong fang emoticon-Ngakak
ane udah serius2 tiba2 trakhirnya toko thongfang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:apa jadinya kalau orang dewasa bertingkah seperti bayi BB 17++

Quote:apa jadinya kalau orang cowok normal gossip ama cowok KW
nice trit gann, bs lebih tau pribadi sendiri nihh, ane bntu nge rate gann emoticon-Rate 5 Star
promosi
kokologi.. ilmu baru kayanya nich emoticon-Big Grin

ane dibilang eksentrik emoticon-Hammer2
itu knp jd tong fang??wkwkkw....emoticon-Ngakak
tp keren gan, sebagian ane udah bbrp kali baca jg..
nais banget tritnya emoticon-Matabelo jadi tau sbenarnya ane itu orang kyk gimana... emoticon-Matabelo

---not junker---
walah2 gan..
pertanyaan bonus kok tong fang,, ckckckc emoticon-Ngakak (S)
Semua pilihan mempunyai Jawaban yg Bagus-bagus emoticon-Smilie


Original Post by : tianCrz™
wah bener banget tuh gan.. nice share gan emoticon-Cendol (S)
Very Nice Thread Gan....
Setelah Ane Jawab Dan Ane Baca Jawabannya....
Memang Rata2 Benar Gan....
emoticon-Rate 5 Star