alexa-tracking

Membantu konsultasi Skripsi Networking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016012281/membantu-konsultasi-skripsi-networking
Thumbs up 
Membantu konsultasi Skripsi Networking
Sore agan-agan sekalian.

Ani mau bantu agan2 tuk bisa lalui skripsi networking,dengan cara
- Membuatkan 2-4 virtualisasi networking sekala WAN
- Memakai konsep routing ( eigrp,ospf,static,RIP)
- jika masih kurang,ane tambahin pake frame-relay
- and masih byk lagi,sesuai kebutuhan agan dalam scripsi

Biayanya murah gan. 1,5jt rupiah, agan akan dapat
- virtualisasi network beserta penjelasannya
- file pdf,menjelaskan konsep dari networking tersebut
- belajar dengan saya max 3x
- konsultasi geratis pake YM selama masa skripsi ( seminggu max 3 x )

Kelebihan jika saya bantu disini adalah.
- Agan akan mendapatkan pengalaman baru dalam konsep networking yang benar2 dipakai didunia kerja
- dapat ilmu + nilai scripsi bagus
- hasil scripsi bisa jd bahan refrensi dalam mencari kerja
- di pandu sama ane gan, lulusan CCNA n lagi proses ke CCIE ( expert )

Ok deh,hub ane langsung
santo : 021-28878789
mahal banget gan. gk bisa nego dikit??
kirain gretonk gan......emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah gan....emoticon-Big Grin
tapi udah lulusan CCNA wakz...emoticon-Belomatabelo
Membantu konsultasi Skripsi Networking
klo konsep networking yang bisa dipake dalam dunia bisnis diajarin ga? emoticon-Big Grin
klo dalam dunia kerja kan uda biasa tu emoticon-Peace
Quote:Original Posted By firion05
buset dah gan....emoticon-Big Grin
tapi udah lulusan CCNA wakz...emoticon-Belomatabelo


Yoi gan....ane lulusan CCNA dan sedang dalam tahap CCIE ( level akhir Cisco )
ane bisa kasih konsep,dan pastinya jika ada yang tertarik...ane pastikan konsepnya itu nilainya lebih dari 1,5jt

Btw, kl agan nanya...lho,CCNP kok ga ambil.hehehe, agan2 akan tau alasannya jika agan konsultasi n ambil penawaran ane emoticon-I Love Indonesia (S)

call ane aja kl segera mau lulus skrip jaringan gan (base on skill cisco)
Quote:Original Posted By 32GB
klo konsep networking yang bisa dipake dalam dunia bisnis diajarin ga? emoticon-Big Grin
klo dalam dunia kerja kan uda biasa tu emoticon-Peace


Bisnis agan apaan?
Kl warning, waduh...ane kira agan ga akan gunakan product cisco untuk kelas warnet gan. ga balik modalnya.

Jika akan mau bisnis base product cisco, ane akan ajarin. tapu mungkin akan beda harga ya gan. hitungannya sudah masuk dalam private class.

Hubungi ane aja gan..otreeemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Phibrain
mahal banget gan. gk bisa nego dikit??


wah mahal menurut agan ya...hehehehe.
itu title ga boong gan. harga yang ane kasih itu cuma 10% dari biaya kursus, biaya ujiannya $295/ujian.

Nah,mahalan mana gan emoticon-Cape d... (S)

Lagian ni gan, untuk harga segitu, agan2 akan bisa mendapatkan pengetahuan level CCNA tanpa biaya mahal plus lulus skripsi....paket hemat banget kan gan.

Hubungi ane aja gan, kl mau segera dibantu n lulus skripsi.
btw,ane ga menutup kemungkinan jika akan tertarik private class setelah ambil paket murah skirpsi ni. emoticon-Big Grin

silakan gan, ditunggu ya
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By
Sore agan-agan sekalian.

Ani mau bantu agan2 tuk bisa lalui skripsi networking,dengan cara
- Membuatkan 2-4 virtualisasi networking sekala WAN
- Memakai konsep routing ( eigrp,ospf,static,RIP)
- jika masih kurang,ane tambahin pake frame-relay
- and masih byk lagi,sesuai kebutuhan agan dalam scripsi

Biayanya murah gan. 1,5jt rupiah, agan akan dapat
- virtualisasi network beserta penjelasannya
- file pdf,menjelaskan konsep dari networking tersebut
- belajar dengan saya max 3x
- konsultasi geratis pake YM selama masa skripsi ( seminggu max 3 x )

Kelebihan jika saya bantu disini adalah.
- Agan akan mendapatkan pengalaman baru dalam konsep networking yang benar2 dipakai didunia kerja
- dapat ilmu + nilai scripsi bagus
- hasil scripsi bisa jd bahan refrensi dalam mencari kerja
- di pandu sama ane gan, lulusan CCNA n lagi proses ke CCIE ( expert )

Ok deh,hub ane langsung
santo : 021-28878789


wah, ini sih promosi terselubung nih emoticon-Hammer2

yang disini semua gretongan gan, coba agan ke FJB emoticon-Big Grin

BTW kalo nilai skripsi jelek duit kembali gak ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By disallowrun


wah, ini sih promosi terselubung nih emoticon-Hammer2

yang disini semua gretongan gan, coba agan ke FJB emoticon-Big Grin

BTW kalo nilai skripsi jelek duit kembali gak ya emoticon-Malu (S)


kl nilai jelek,blh gan uang kembali.tapi kelulusannya jg di cancel y gan.n agan mulai skripsi aja sendiri.hehehe,s7 ga gan?

Tapi ane lurusin dl ni ya. Coba agan ambil kursus ccna,trus ngomonk sama trainernya seperti itu.kira2 agan dpt apa?
Share dsini y gan
minat bgt nih !!
skrispi selesai, ilmu pun dapat
tapi sayang blm ada uangnya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By killtime
Sore agan-agan sekalian.

Ani mau bantu agan2 tuk bisa lalui skripsi networking,dengan cara
- Membuatkan 2-4 virtualisasi networking sekala WAN
- Memakai konsep routing ( eigrp,ospf,static,RIP)
- jika masih kurang,ane tambahin pake frame-relay
- and masih byk lagi,sesuai kebutuhan agan dalam scripsi

Biayanya murah gan. 1,5jt rupiah, agan akan dapat
- virtualisasi network beserta penjelasannya
- file pdf,menjelaskan konsep dari networking tersebut
- belajar dengan saya max 3x
- konsultasi geratis pake YM selama masa skripsi ( seminggu max 3 x )

Kelebihan jika saya bantu disini adalah.
- Agan akan mendapatkan pengalaman baru dalam konsep networking yang benar2 dipakai didunia kerja
- dapat ilmu + nilai scripsi bagus
- hasil scripsi bisa jd bahan refrensi dalam mencari kerja
- di pandu sama ane gan, lulusan CCNA n lagi proses ke CCIE ( expert )

Ok deh,hub ane langsung
santo : 021-28878789


Judul dibantu ga gan dan pasti diterima?
×