alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016012090/ask-apa-yang-salah-ya-sama-ini
Peringatan! 
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
Misi gan, ane mau nanya nih. Ane nyoba pake TweetDeck di Chrome, tapi hasilnya malah gini...
Spoiler for Penampakan:


Ane sebenernya udah lama pake TweetDeck tapi yg versi desktopnya. Semenjak versi barunya aneh, ane ngerasa gak nyaman trus pindah ke TweetDeck versi Google Chrome, eh taunya malah gitu. Tampilan karakternya malah kayak semut gitu.

Kira-kira apa yang salah ya gan? Chromiumnya kah?

Mohon bantuannya ya gan. emoticon-Sorry
itu font nya kok jadi keriting gitu gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By esyahputra
itu font nya kok jadi keriting gitu gan emoticon-Bingung


Ane juga bingung gan, makanya ane nanya. Tapi pas dicobain pake Firefox malah kaga ngapa-ngapa, kayaknya sih Chromenya, gak ngerti deh harus diapain...
Quote:Original Posted By hsbl
Misi gan, ane mau nanya nih. Ane nyoba pake TweetDeck di Chrome, tapi hasilnya malah gini...
Spoiler for "Penampakan":


Ane sebenernya udah lama pake TweetDeck tapi yg versi desktopnya. Semenjak versi barunya aneh, ane ngerasa gak nyaman trus pindah ke TweetDeck versi Google Chrome, eh taunya malah gitu. Tampilan karakternya malah kayak semut gitu.

Kira-kira apa yang salah ya gan? Chromiumnya kah?

Mohon bantuannya ya gan. emoticon-Sorry


gini lho gan , kan kadang di atas muncul tulisan gitu mau di terjemahin apa kaga , nah disini lah agan salahnya
coba uninstal dulu twedeck yg di krum itu...trus instal lagi....
ekstensi yang lain di disable dulu
lah ko itu tulisan nya @-@ gitu gan ?

kayaknya itu ke translate gan , kan di google chrome suka di tawarin otomatis translate mau di translate apa kagak ?
coba refresh nanti di bawah address bar suka ada mau di translate apa kaga nya tuh page , coba di translate pake bahasa ato bahasa lainnya gan emoticon-Smilie
temen-temen ente anak ababil semua ya ganemoticon-Hammer2
coba uninstall dulu gan...
wah wah wah,
itu bahasa apaan gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By
Misi gan, ane mau nanya nih. Ane nyoba pake TweetDeck di Chrome, tapi hasilnya malah gini...
Spoiler for Penampakan:


Ane sebenernya udah lama pake TweetDeck tapi yg versi desktopnya. Semenjak versi barunya aneh, ane ngerasa gak nyaman trus pindah ke TweetDeck versi Google Chrome, eh taunya malah gitu. Tampilan karakternya malah kayak semut gitu.

Kira-kira apa yang salah ya gan? Chromiumnya kah?

Mohon bantuannya ya gan. emoticon-Sorry


TweetDeck versi Google Chrome? Wah kalau versi tersebut sih ane belum paham, tetapi biasanya ane gunakan yang dari website resmi di tweetdeck sendiri biar lebih bagus dan tidak ada virus yang muncul-muncul saat instalasinya. Coba saja reinstall dengan installer dari website resmi tweetdeck tersebut.
Quote:Original Posted By Chocolachips


gini lho gan , kan kadang di atas muncul tulisan gitu mau di terjemahin apa kaga , nah disini lah agan salahnya


Enggak gan, gapake translate2an gitu kok. Lagian juga ga ada yang muncul tuh hehehe

Quote:Original Posted By j1a107202
coba uninstal dulu twedeck yg di krum itu...trus instal lagi....
ekstensi yang lain di disable dulu


Udah gan, tetep aja gak ngaruh.

Quote:Original Posted By noz.bargan
lah ko itu tulisan nya @-@ gitu gan ?

kayaknya itu ke translate gan , kan di google chrome suka di tawarin otomatis translate mau di translate apa kagak ?
coba refresh nanti di bawah address bar suka ada mau di translate apa kaga nya tuh page , coba di translate pake bahasa ato bahasa lainnya gan emoticon-Smilie


Translatenya udah ane matiin gan. Penawaran2nya udah gak ada lagi. Btwm itu dimana ya settingannya?

Quote:Original Posted By evin.glasses
temen-temen ente anak ababil semua ya ganemoticon-Hammer2
coba uninstall dulu gan...


Hehehe udah gan, kaga mempan juga nih.

Quote:Original Posted By Aden1692
wah wah wah,
itu bahasa apaan gan? emoticon-Matabelo


Bahasa ababil gan hihihi

Quote:Original Posted By fx.stanley


TweetDeck versi Google Chrome? Wah kalau versi tersebut sih ane belum paham, tetapi biasanya ane gunakan yang dari website resmi di tweetdeck sendiri biar lebih bagus dan tidak ada virus yang muncul-muncul saat instalasinya. Coba saja reinstall dengan installer dari website resmi tweetdeck tersebut.


Kalo yang versi desktop gitu ane pake juga, cuma biar enak pas browsing jadi sekalian digabung bareng Chromenya aja hehehe
Quote:
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?
[ASK] Apa yang salah ya sama ini?


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
1.bronson.samosir@gmail.com