alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016011166/cara-membuat-antena-modem-smartfren-dijamin-kenceng
Thumbs up cara membuat antena modem smartfren. dijamin kenceng
cara membuat antena modem smartfren. dijamin kenceng

Quote:sebelumnya thread ini diapresiasikan untuk kawan kawan kaskuser yang penasaran dengan modem smartfren ane yang ada antena dari kaleng dari thread ane senjata iso dalam 6 hari

Quote:pertama tama kita siapkan alat alatnya gan, :

Spoiler for kaleng:


Spoiler for kabel usb:


Spoiler for gunting:


Spoiler for kaleng bekas semprotan bayigon:



Quote:lalu lakukan petunjuk dibawah ini

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for terakhir kita buat dudukan modem dengan kaleng bayigon bekas:


Spoiler for dan pada akhirnya seperti ini:




Quote:nah itu tadi caranya gan, mantap kan. maaf yah kalo penjelasannya kurang jelas tapi semoga dengan keterbatasan alat alat yang saya punya, saya bisa berbagi sama kalian semua. emoticon-Matabelo

cara membuat antena modem smartfren. dijamin kenceng

cara membuat antena modem smartfren. dijamin kenceng
Ijin Nyoba dulu gan....emoticon-thumbsup
bisa buatyg lain ga gan
kalo boleh tau kasih tau pict kecepatannya gan.
entar ane coba sama aja lagi .

makasih
Quote:Original Posted By MoeLblues
kalo boleh tau kasih tau pict kecepatannya gan.
entar ane coba sama aja lagi .

makasih


iyah nanti gan..
kreatif banget TS-nya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By jemero88
bisa buatyg lain ga gan


bisa gan sama aja kok emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By laphiko
kreatif banget TS-nya emoticon-2 Jempol


makasih gan emoticon-Malu
coba dulu deh gan, ane pake smartpret frustasi emoticon-Cape d...
mantap juga sih
nice share
nambah berapa bar om
kapok ane pake smartfren emoticon-Najis


Bikinin donk gan buat ane emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By davidsetiadi11
mantap juga sih
nice share
nambah berapa bar om


jadi full gan. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Linda240823
Bikinin donk gan buat ane emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star


hah minta di tabok ? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iam.dreamer
kapok ane pake smartfren emoticon-Najis




bikin modem sendiri sama keluarga lo. emoticon-Najis
ane ijin buat nyoba gan...
emoticon-Shakehand2
kreatif jg nih TS emoticon-Hammer
mana pict hasil kecepatannya gan?
ane juga pake gan .... emoticon-Cool
pake system wajan bolic
evdo full 5 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By harisf
ane ijin buat nyoba gan...
emoticon-Shakehand2


monggo gan emoticon-Shakehand2
×