alexa-tracking

Mengenai printer HP laserjet CP1025 color

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016009695/mengenai-printer-hp-laserjet-cp1025-color
Mengenai printer HP laserjet CP1025 color
ane lagi bingung gan, printer tipe HP laserjet CP1025 color ini cara reset supaya konektor lampu catridge ga nyala lagi si gimana yah, soalnya buat ngeprint bisa tapi tanda lampu merahnya masih nyala terus.
agan minta bantuannya yah yang tau.
trimakasih.
emoticon-Bingung tolong gan bantu ane..
Quote:


ada alatnya gan, reseter namanya kalo ga salah
ia gan tapi ane belum nemu
gambarnya kaya gini
Mengenai printer HP laserjet CP1025 color
tau ga gimana caranya?
Quote:


itu tinta nya kedetectnya cuma secuil ama printer ente gan . . .
coba rekonis dulu emoticon-Big Grin
Quote:

tapi kan printernya tetep bisa ngeprint gan....
wah ane taunya pake reseter doang gan emoticon-Malu
biasanya kalo cartridge abis diisi ulang emang kaya gitu, jd harus pake reseter kalo buat printer epson (setau ane)

mungkin bawah ane ada yg tau...
Quote:


ia gan ane juga taunya gitu, perlu direset cuma ane belum nemu cara resetnya, makasih gan atas masukanya.emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


beli/pinjem aja gan resternya.
sama2 gan, semoga berhasil emoticon-Shakehand2
ternyata ribet juga yak... mau isi ulang aja jg susah ini printer emoticon-Big Grin
Quote:


isi ulange engga gan, tapi akibat dari isi ulange ituh musingin hehe
Quote:


ah gan punya link nya ga, sekalian dong bantuin emoticon-Big Grin
Quote:


link apa ya gan? emoticon-Bingung
cari ke toko komputer aja gan, kira2 kaya gini gambarnya:

Spoiler for resetter:
Quote:


ane rasa bukan ini gan, pake software gitu
Quote:


wah ane taunya pake itu doang gan, ga tau deh kalo pake software emoticon-Sorry
ganti chip gan.
coba cari di toko2 yang jual tonernya biasa mrk juga ada jual chip replacementnya.

Setuju sama yg diatas

Betul gan seperti saran yang atas ane..emoticon-Ngakak
memang harus ganti chip nya
supaya gak ke detect low ink
klo gak ganti meski di isi ampe penuh tetap ke detect low
mau tanya gan.. cartridgenya yang murah beli dimana? ada yang multipack ga? harganya berapaan? sepertinya sekali beli semua bisa 2 jutaan ya?
tonernya habis kali gan