alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016008214/hot-chatting-gila-bersama-simsimi
Ngakak [Hot] CHATTING GILA BERSAMA SIMSIMI
Quote:emoticon-Rate 5 Star Pertama tama Mohon di Rate gan emoticon-Rate 5 Star

Quote: Kaskusker yang baik hati selalu meninggalkan jejak emoticon-I Love Kaskus semoga tidak emoticon-Blue Repost gan

Quote: Halo Agan semua.. ada yang belum tau SIMSIMI ? itu loh gan, aplikasi chating Robot yang lucu katanya sih bisa ngilangin stress, nyatanya malah bikin stress emoticon-Ngakak (S) penasaran sama simsimi ???
Spoiler for Yap, ini dia chating gila bersama Simsimi, nih gan penampakannya:

Spoiler for Tambahan:

Spoiler for "korban SIMI 1":

Spoiler for "korban SIMI 2":

FACEBOOKNYA SIMI
Quote:Original Posted By FadhilPrstm
SIMSIMI juga punya facebook gan, dan ternyata dia anak alay di screenshot nya gan

Spoiler for ayam gaul:


kalo bisa taro pejwan gan


Spoiler for "Jangan Lupa Gan":
wwkwk simisimi kadang kagak nyambung

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...i-saja-xd.html
hahaha, kl ngomong ama simsimi ane jamin gak nyambung gaan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By android2121
[YOUTUBE]URGi8mlY_ME&autoplay=0&autoplay=0[/YOUTUBE]
komen bermutu disiniemoticon-army

Spoiler for komen:
SimSimi yah?
Ane juga suka gan. tapi buat iseng iseng aja sih emoticon-Big Grin
wkwkwk simi toh,, kalo ngomong kadang nyambung kadang nggak emoticon-Cape d... (S)
males gan sering ga nyambung tuh
simi goreng emoticon-Ngakak
wah ane ketinggalan karena lom pernah nyoba
wkwkkwkw
koplak emang
pejwan gan
kayaknya seru nih ,, ane coba dulu gan emoticon-Ngacir
hahahaha
ngomong 'a' d jawab nya 'b'
emoticon-Ngakak
kadang bikin emosi juga tuh gan.... tapi klo di lanjutin malah kayak orang gila wakakakakakakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang jomblo makin jomblo gan kalau main simsimi hahaha
hahahahahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pajone dahhh
Iia emang kocak nih web nya emoticon-Ngakak
simsimi kadang genit gan.. ane digombalin 2x emoticon-Malu (S)






emoticon-rose emoticon-rose I'm sista, bukan maho...emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-Ngakak Kocak ni applikasi ... lumayan buat hiburan ... jawabannya nyeleneh ...
jajal ahh.... kayanya kocak nih.
tapi bener itu bot? kok kayanya manusia gitu yg bales? emoticon-Wink
Quote:Original Posted By abeherm
jajal ahh.... kayanya kocak nih.
tapi bener itu bot? kok kayanya manusia gitu yg bales? emoticon-Wink


itu beneran bot gan, diaplikasi Andorid sama BB juga ada emoticon-Big Grin
×