alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016007893/ini-dia-gan-pemain-pemain-sketsa-trans-tv-pict
Ini dia gan!! pemain pemain SKETSA TRANS TV [+PICT]
Permisi semua ane cuma mau share aja nih tentang pemain pemain yg sering nongol di sketsa trans tv gan, sebenernya ini yg taun 2012 sih, yg 2011 ane kurang tau, dan ada beberapa pemain yg ane gatau namanya emoticon-Big Grin
Oia,, maaf sebelumnya kalo emoticon-Purple Repost

Langsung aja deh gan ini foto sama namanya :

[QUOTE=]
Spoiler for Ricky Komo:


Spoiler for Aditya Fadilla:


Spoiler for Gita Sucia:


Spoiler for Ozan Siregar:


Spoiler for Oding Siregar:


Spoiler for Surya Dini:


Spoiler for Thifal Fadhil Haris:


Spoiler for Tiffany Orie:


Spoiler for Kiky Rizky:


Spoiler for Zoffy Melza Ibrahim:


Spoiler for Edo Borne:


Spoiler for Lolita Putri:


Spoiler for Deasy Bouman:


Spoiler for Alessia Cestaro:


Spoiler for Eza Yayang:


Spoiler for Dian Ayu:


Spoiler for Gilang Dirgahari:


Spoiler for Irfan Farhad:
[/QUOTE]

gimana gan? udah ga penasaran kan? btw, ane sering noh nonton tuh acara, malah sekarang 2 kali sehari hehe emoticon-thumbsup

bagi yang suka, boleh dong ane minta
[QUOTE=] emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) [/QUOTE]

yang ga suka, jangan timpuk ane
[QUOTE=] emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) [/QUOTE]

yang biasa aja, cukup bantu
[QUOTE=] emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star [/QUOTE]

Thanks before,,
Update ada di page 11 emoticon-2 Jempol



Mampir ke thread ane yang lain yuk emoticon-I Love Kaskus
[QUOTE=] Lima Hal Yang Membatalkan Puasa gan,,
[Pict] wah Dernyata jokowi ahok freemason gan!!
[Share] cerpen bikinan ane gan (pengalaman pribadi ane :D)
Kalo lagi ngenet, Biasanya agan2 buka apa??
[Share] yang pernah ngerasain kecelakaan masuk sini dong gan :(
apa pendapat agan tentang lagu-lagu ini?
VOTE!! Naruto vs Ichigo vs Goku, agan pilih yang mana?
GOKIL GAAAN! Tips Mudik 2012!!
Ente maen DOTA? Ane share nih map seru selain DOTA! [/QUOTE]
emoticon-Matabelo

PERTAMAX, emoticon-Blue Guy Peace
beuhh gan ada yang caem ya gan emoticon-Mewek

btw paekiwan dolow y gan





—QR™
lumayan lucu sih...tapi kadang2 garing juga
Quote:Original Posted By TraderFXbandung
lumayan lucu sih...tapi kadang2 garing juga


bener juga gan hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sn1p3y
beuhh gan ada yang caem ya gan emoticon-Mewek

btw paekiwan dolow y gan





—QR™


silahkeun gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By VicVicious
emoticon-Matabelo

PERTAMAX, emoticon-Blue Guy Peace


selamat gan haha emoticon-Ngakak (S)
ane suka nonton sketsa karna cewenya lucu lucu gan
1 lagi gan, namanya imelda tahir.. CMIIW
ahay
GITARIS TOLONG ANE
Quote:Original Posted By agustianmichael
ane suka nonton sketsa karna cewenya lucu lucu gan


ane juga suka nonton gan emoticon-Big Grin
paporit ane bang oding gan.. sama si boy, waktu jaman sketsa pertama kali emoticon-Rate 5 Star
lucu sih SKETSA tapi dah ketebak kek gimana tiap scenenya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yudaeka
paporit ane bang oding gan.. sama si boy, waktu jaman sketsa pertama kali emoticon-Rate 5 Star


haha,,
ane gatau gan bapak2 yang satu lg, kalo ga salah namanya dadang :CMIIW emoticon-Big Grin
banyakan ga ketawanya ane drpdketawanya...
banyakan garingnya :d
cuma lumayan lah buat alternatif drpd nonton sinetron :P
ane kadang suka nonton ni komedi... emoticon-Ngakak
dian ayu emoticon-Matabelo
gak gitu juga kali (kalimat andalan)emoticon-Stick Out Tongue
hahaa
ane g terlalu suka sketsa sih
Tiffany Orie cakep juga ya gan emoticon-Kiss
ga abis2 yang bikin ceritanya emoticon-thumbsup, daripada nonton sineton...
si Ozan ama si Oding tu yg ane paling inget. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak