alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016004194/belajar-script
Breaking News! 
belajar script
nobitol nih gan emoticon-Malu ane pengen buat script ucapan selamat n jam, biar gak kebanyak scrip di indek pengenya sih di konekin ke scrip lain misal jam.php or bla bla bla ada yang tau gak cranyaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung
include ("jam.php");
include ("file.php");

(^ ^ ... silahkan dicoba.. (^ ^
Quote:Original Posted By sekenflix
include ("jam.php");
include ("file.php");

(^ ^ ... silahkan dicoba.. (^ ^


setubuh gan
setubuh jg ama yg di atas, jd ga perlu ketik ulang source code nya gan..
pake include aja gan emoticon-Smilie

Quote: