alexa-tracking

[ASK] Ide fitur/aplikasi di qute messenger(all OS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016003262/ask-ide-fitur-aplikasi-di-qute-messengerall-os
[ASK] Ide fitur/aplikasi di messenger(all OS)
Gan/ Sis share donk kira-kira fitur atau aplikasi seperti apa yang agan/sis inginkan untuk ditambahkan ke Qute Messenger(All OS)

bagi yang belum tau qute messenger :
Spoiler for Qute Messenger:


Thread offcial nya gan bisa di cek : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...emua-platform/

website official nya : www.qutechat.com/

jangan lupa disertakan Platform yang dipakai ya
thank youemoticon-I Love Indonesia
tambahin emotikon kaskus aja gan biar tambah unyu emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

o ya gan kalo bisa, misalnya ada pesan/chat/update dari kontak qute ..tu otomatis konek k internet, mirip2 kaya uber tweternya android gt loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pake yang versi 2.1 hp N73 konek terus k internet. batre cepet soak emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


fitur buat group chat blum ad kan ya ?
update yg bwt symbian keyboard dong.,sma emot dan pin.a d tmbh hehe
ini harus paket full yah kalau di BB, kalau paket gaul/social (indosat) bisa gak yah?
yang java blom bisa buat kirim foto ya gan ??? emoticon-Matabelo
jaman sekarang mah bnyak aplikasi chat begini ..

kaya : Qute messenger, Line, KakaoTalk

wuahhh semuanya ane uda download di Ipad emoticon-Big Grin