alexa-tracking

[share] AdsMod PPC Media Facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016002112/share-adsmod-ppc-media-facebook
[share] AdsMod PPC Media Facebook
gan sist ane cuma mw share ni ya, kayany ane seacrh d kaskus blm ada
bwt yg blm tw aja dah

AdsMod merupakan situs berbasis PPP (Pay Per Post) dan PPC (Pay Per Click) yang menggunakan media facebook sebagai sarana pemasaran. AdsMod memberikan upah sebesar $0.30 - $0.35 setiap hari hanya untuk memposting 6 iklan setiap hari di akun Facebook anda. Yang perlu diingat AdsMod hingga sekarang tidak menggunakan sistim affiliasi atau yang biasa dikenal dengan sistim referral. Dan minimal Payout dari AdsMod sendiri sekarang $5 dan dikenakan Service Fee sebesar 23% dari nilai total payment atau payout anda. Auto pembayaran dijadwalkan untuk memproses pembayaran ke rekening Paypai Anda setiap Rabu kedua minggu dari setiap bulan calandar.

Berikut Cara untuk Mendaftar Situs AdsMod gan :
1. Masuk atau buka atau klik www.adsmod.com
2. Pilih “Sign Up with Facebook” dan Ijinkan Aplikasi AdsMod terhubung dengan akun Facebook anda.
3. Setelah proses authorisasi selesai klik “Profile” dan “Payments” lengkapi data-data anda dan klik tombol Save.

cara kerja n info lain bisa dlihat dsni gan KLIK

bukti PO cuma nemu gan,
[share] AdsMod PPC Media Facebook
klo ane blm PO baru gabung 3 hari yg lalu ane, baru dpt $1 emoticon-Smilie

selamat mencoba bwt yg pgen recehan kaya ane emoticon-Big Grin
klo ada salah dlm thread ni tlong bilang ya gan
jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan emoticon-Big Grin

klo brmanfaat bantu rate dong gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


info tambahan :
Quote:
cara posting iklannya gimana gan?
mampir ke trit ane yah...
Quote:


cara posting iklan n info lain bisa dlihat dsni gan KLIK
feenya gede banget gan,,
itu scam gak gan? testimoninya blm banyak soalnya..
di coba ah gan emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan gede bgt emoticon-Berduka (S)
tapi emang kerjaanny jg gampang bgt

Quote:


kayanya gak scam gan,dcoba dlu aja gan
ane jg baru nyoba soalnya emoticon-Big Grin

Quote:


selamat mencoba gan emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk iya gan feenya gede emoticon-Hammer
kayaknya bagus, coba dl gan sapa tau bs nambah THR emoticon-Malu
Quote:


selamat mencoba gan emoticon-Angkat Beer
ane dah nyobain nich gan..ane publish 6 iklan dan hasilnya kaya gini..

Spoiler for hasil nyobain tadi siang :


gambarnya kurang jelas..ane dapetnya $0.42
Quote:


ane jg bru dkit gan
semangat emoticon-Angkat Beer

Spoiler for dikit:
kalo punya 10 akun, sehari bisa lumayan juga ya....
Quote:

emang ngaruh ya publish 6, kemaren ane publish 6 tetep 0.35

oya, payoutnya lewat apa aja gan, koq ane ga nemu?
Quote:


siap gan..semangat terus..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:


ane kurang tau juga gan..tapi tadi malem ane coba lagi..jadinya $0.86..mungkin tiap iklan nilainya beda gan..
Quote:

iya bener, tadi ane cek ternyata jadi 0.42, publish 6 lagi jd 0.86
coba publish 7 kaga bisa, wkwkwkk, berarti bisa 6 tiap hari tuh gan... emoticon-Ngakak

Quote:


awas baned gan

Quote:


biasanya 1 iklan $0,07 gan
baru sadar bisa publis 6 iklan emoticon-Malu (S)

Quote:


payout lewat paypai gan

Quote:


klo ada yg klik kayanya jg dpt earning gan, blm tw pasti jg sih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iya baru sadar bisa 6 iklan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


imel facebooknya harus sama dg paypai ga?? paipai harus verified?
iya bener kalo ada yg klik qt dapet 0,01 per kliknya, masalahnya jarang ada yg mau.. emoticon-Ngakak
Quote:


gak sama juga gak apa2 kok...aku juga gak sama..