alexa-tracking

TERNYATA NAMA MUADZIN DI TIPI TIPI ADALAH........

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016001689/ternyata-nama-muadzin-di-tipi-tipi-adalah
TERNYATA NAMA MUADZIN DI TIPI TIPI ADALAH........
permisi gan, newbie mau nyoba nge joke, moga moga gak emoticon-Blue Repost

sebelum buka jawaban di spoiler, coba agan jawab dulu deh pertanyaannya, trs dicocokin sama jawaban asli nya emoticon-Big Grin

pas puasa gini yg ditunggu pasti adzan maghrib kan gan ? emoticon-Ngakak

nah, agan agan tau nggak sapa nama orang yang adzan di tipi tipi ?

namanya ada di spoiler

Spoiler for nama:


Spoiler for alasan:


buat yang bener selamat ya emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

pulau irian burung cenderawasih
cukup sekian dan terima kasih emoticon-Malu

kalo berkenan dihati monggo di emoticon-Rate 5 Star ya gan, saya gak nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak suka tolong jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Mewek
reserved
Gak ngerti ane ganemoticon-Bingung
garing ah gan emoticon-Hammer2
ada nama lainnya gan, namanya waktu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf agak gatot,
garing total..

Spoiler for GATOT ABIES:
Quote:


waduh gimana ya

Quote:


sori deh gan emoticon-Sorry

Quote:


emoticon-Ngakak bener juga ya, makasih diingetin emoticon-Shakehand2
lahhh saat ditempat ane kagak ada aer gan emoticon-Big Grin
Quote:


Gak Ada aer gak mungkin saat... Bener juga gan

Joke sunda ieu mah
Wkwkwkkkk
TERNYATA NAMA MUADZIN DI TIPI TIPI ADALAH........TERNYATA NAMA MUADZIN DI TIPI TIPI ADALAH........TERNYATA NAMA MUADZIN DI TIPI TIPI ADALAH........
Aslii kocakkk gan.....
gaje gan emoticon-Cape d... (S)

keep posting aja yak emoticon-Big Grin

Spoiler for maaf:
dah pernah dnger gan
malah org mabuk yg cerita emoticon-Ngakak
gak ngerti gan... emoticon-Bingung hehehe...
ah udah lama garing ganemoticon-Blue Repost
wak wak wak wak wak gw pikir beneran wak wka koplak koplak TS nye emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


maaf lahir bathin juga gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Owh, ane kira apa.. "[Saat] adzan maghrib untuk Jakarta dan sekitarnya"
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakmantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


Quote:


ane paham ini gan haha (walaupun ukan orang sunda emoticon-Big Grin)

Quote:


emoticon-Malu

Quote:


wah orang mabuk emoticon-Embarrassment