Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015999866/tni-ad-luncurkan-situs-resmi
TNI AD Luncurkan Situs Resmi
Dinas Penerangan Angkatan Darat (Dispenad) meluncurkan situs resmi untuk TNI AD.
Situs ini disediakan untuk dapat mengakses segala informasi terbaru seputar kegiatan militer yang berhubungan dengan TNI AD.

Peluncuran situs ini bersamaan dengan acara buka bersama di Kartika Media Center TNI AD, Jl Dr Abdurahman Saleh, Senen, Jakarta Pusat, Senin (13/8/2012).
Menurut Kadispenad, Brigjen TNI Sisriadi, situs tersebut dapat diakses di [url]www.tniad.mil.id[/url]

"Ini sekarang sudah tampilan baru. Intinya kegiatan TNI AD kita perbarui terus. Jadi yang ada dalam situs ini adalah kegiatan yang direncanakan seperti latihan dan acara resmi," ujar Sisriadi kepada wartawan di lokasi acara.

Diharapkan dengan adanya situs ini, baik wartawan maupun publik dapat mengikuti perkembangan kegiatan TNI AD.

"Kita menyediakan siaran pers yang berisi insiden. Di situs kita rekan wartawan bisa mengambil siaran pers ini, atau bisa menghubungi puspenad untuk informasi lebih jauh," tambah Sisriadi.

Selain itu, Sisriadi juga mengajak awak media untuk mengikuti pelatihan militer pada tanggal 24 Agustus hingga 4 September 2012.
Para peserta nanti terdiri dari 6 media yang akan diundang Dispenad TNI AD.
Namun ia masih enggan menerangkan dari mana saja asal media tersebut. Program ini dinamakan BP9 Kostrad.

"Di situ saya akan melatih prajurit saya untuk melayani media yang akan mengintil itu. Kita lihat pertama wartawannya kuat atau enggak.
Tapi kalau yang berminat banyak akan kita seleksi. Syaratnya, pernah ikut kegiatan serupa sebelumnya, sehingga lebih mudah mengarahkan.
Kita juga lebih menggunakan metode pemilihan secara random," jelas Sisriadi


(dhu/trq)

[URL="http://news.detik..com/read/2012/08/13/191142/1990306/10/tni-ad-luncurkan-situs-resmi?n991102605"]SUMBER[/URL]

tenang aja gan
klinik gw ga ikutan jadi sponsor situs ini kok

Semoga gak bisa ke-hack deh, malu-maluin bener ntar
Kok di yang direktori Korps wanita ada persyaratan Berpenampilan Menarik
Apakah memang penampilan itu dibutuhkan untuk tentara ya? ato ada tujuan lain?
Ini linknya:[URL="Buat yang TNI wanita"]http://www.tniad.mil.id/index.php/pendaftaran-caba-pk-wanita-khusus[/URL]
Quote:Original Posted By Rnds236
Kok di yang direktori Korps wanita ada persyaratan Berpenampilan Menarik
Apakah memang penampilan itu dibutuhkan untuk tentara ya? ato ada tujuan lain?
Ini linknya:[URL="Buat yang TNI wanita"]http://www.tniad.mil.id/index.php/pendaftaran-caba-pk-wanita-khusus[/URL]


sudah rahasia umum gan
kalo polkis cewenya rata2 lumayan
kalo TNI, yg cewe rata2 horor
Quote:Original Posted By Rnds236
Kok di yang direktori Korps wanita ada persyaratan Berpenampilan Menarik
Apakah memang penampilan itu dibutuhkan untuk tentara ya? ato ada tujuan lain?
Ini linknya:[URL="Buat yang TNI wanita"]http://www.tniad.mil.id/index.php/pendaftaran-caba-pk-wanita-khusus[/URL]


hahaha..mungkin maksudnya untuk memperbaiki citra horor kata agan diatas kali ya,, semoga.
mantaff... biar gak garang2 lagi tentara kita... supaya kenal dunia maya dan teknologi..
awas jgn komentar macem-macem di situs mereka , entar bisa diketok pake turetnya tank gan.....di formil kaskus aja komen mereka serem-serem....
ayo yang mau latihan hack
silahkan
biar direkrut
tanpa tes
ya elah baru punya site, kemane aje ? internet dah dari jaman batu
Nanaonan yeuh? Eta situs pan geus jaman kapan boa aya di dunya internat....
Quote:Original Posted By ngedick
hahaha..mungkin maksudnya untuk memperbaiki citra horor kata agan diatas kali ya,, semoga.


mungkin kira kira begitu gan

disana ada pertamax junker juga kagak ya
Quote:Original Posted By goed.adit
Nanaonan yeuh? Eta situs pan geus jaman kapan boa aya di dunya internat....


duka atuh da nembe ayeuna dirilisna. kapungkur gabung jeng tni. ayena sorangan.

Quote:Original Posted By babycebong
mungkin kira kira begitu gan

disana ada pertamax junker juga kagak ya

ada namanya ganti ga paka agan tp ndan :
"Ane Utamax Ndan"
pake jombla yah.. hmmm..
sasaran orang usil kalo begini.
wuiih,,makin berbenah aja nih TNI kita

smoga di ikuti satuan yang laen
masih blom ada yg nandingin website us airforce

http://www.airforce.com/

maklum sih peminatnya di indonesia masih membludak.. ga perlu iklan aja rame yg ngantri
yah moga bermanfaat aja

meski desainya masih kliatan jadul
Quote:Original Posted By AbuRizalBakrie.
sudah rahasia umum gan
kalo polkis cewenya rata2 lumayan
kalo TNI, yg cewe rata2 horor


kata sape bentar lagi pasti ada yg posting IGO2 dari TNI neh

Quote:Original Posted By Mcveigh
masih blom ada yg nandingin website us airforce

http://www.airforce.com/

maklum sih peminatnya di indonesia masih membludak.. ga perlu iklan aja rame yg ngantri


elu bandingin ama negara yg bujet defensenya bisa belanjain separuh dunia Air Forcenya pula yg punya access Space and Cyber Warfare bandingin ama yg tetangga bawah aja masih jauh
Quote:Original Posted By chawpituta
kata sape bentar lagi pasti ada yg posting IGO2 dari TNI neh



elu bandingin ama negara yg bujet defensenya bisa belanjain separuh dunia Air Forcenya pula yg punya access Space and Cyber Warfare bandingin ama yg tetangga bawah aja masih jauh


iyalah..buat situsnya aja dah berapa puluh M tuh belom hak cipta foto dari fotografernya...
Untuk ukuran website pemerintah dah cukup mayan desainnya. Kalo ngeliat hasilnya sih ini yang bikin baru sekitar bulanan belajar bikinnya. TS ya yg jadi adminnya?

Sekedar saran sih kalo foto jangan di stretch
×