alexa-tracking

Jelajah Dunia Sendirian, Biker RI Kecelakaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015996636/jelajah-dunia-sendirian-biker-ri-kecelakaan
icon-hot-thread
Jelajah Dunia Sendirian, Biker RI Kecelakaan
Jelajah Dunia Sendirian, Biker RI Kecelakaan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
kang JJ.. cepet sembuh ya.. jangan patah semangat.. semoga bisa cepet ridding lagi..

paling seru sama cerita beliau waktu lewat afganistan.. pas banget di daerah rawan (basis taliban) saat lewat dia diberondong senapan mesin.. syukurnya beliau bisa menghindar namun shock dan ketakutan dan menemukan sebuah blokade orang taliban dengan rasa ketakutan itu dia langsung menunjukan passport Indonesia sambil berkata "i'm indonesian!, i'm indonesian!" berkali2.. salah satu orang taliban itu memanggil temen2nya.. trus dateng sebuah jip dengan 2 orang.. salah satunya menghampiri kang JJ dan berkata "ya Tuhan.. kau orang indonesia... maafkan saya saudaraku.. saya kira kau patroli amerika.. maafkan saya.., saya suka Indonesia " pake bahasa inggris amburadul... ternyata dia yg nembakin kang JJ... trus orang itu peluk kang JJ.. orang sana ternyata dekat dan mengenal akrab orang indonesia krn dulu waktu invasi uni soviet ke afganistan banyak orang indo bantuin afganistan...

*ane kutip dari sebuah majalah otomotif (lupa edisinya) hehehe....
Semoga lekas sembuh Kang JJ emoticon-Cendol (S)

btw ini Kang JJ dari 2006 belum pulang ya? emoticon-Hammer
Quote:


jangan2 si akang ghost rider lagi, emoticon-Big Grin

eh, kirain kecelakaan di tol dalam kota,
salkam nih gan
Komen first, Think later
Semoga lekas sembuh Kang JJ ,. tapi siapa tuh kang jj ? emoticon-Bingung (S) , baru kdengeran namanya ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah baru tau gan cerita ini makasih ya gan informasinya .
kayak ga ada kerjaan lain aja emoticon-Gila
ini yg namanya cari penyakit emoticon-Ngacir
coba di indonesia aja, main2 sama anak bini di rumah emoticon-Stick Out Tongue
entah kurang kerjaan atau kebanyakan duit emoticon-Gila
Quote:


Yang kurang kerjaan itu ya koruptor yang menggarong duit rakyat.

Tapi ane lebih salut sama: Seluruh pengobatan itu diperoleh gratis, tanpa biaya karena kebijakan Pemerintah Khazakstan yang menyediakan kesehatan gratis kepada masyarakat dan turis asing.

Kapan ya di NKRI bisa begitu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo disini kudu lapor erte erwe dolo emoticon-Ngacir
kebetulan ane nemu nih fotonya beliau waktu di afganistan..

Spoiler for Afganistan:
wew,,, naik motor bmw keliling dunia ya,,, kudu ekstra hati-hati tuh emoticon-Smilie
mantep banget pengobatan gratis, semoga sukses ya kang JJ emoticon-I Love Indonesia


Quote:

wah itu ditempat bekas perang ya gan emoticon-Takut
cuma bisa bilang salut, bertualang sendirian naik motor melintasi benua arghhhh thats so fantastis... emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah pengalaman yang luar biasa emoticon-Matabelo
beruntung beliau selamat disana emoticon-Big Grin

Quote:


ea lah gan itu sih buat yg tidak mampu itu juga suka kalau rumah sakitnya kalau mau nerima

Quote:


sama gan ane juga salut sama ini orang emoticon-Big Grin
Quote:


Kazakhstan sama Indonesia Kayaan Mana?

Koq mereka udah bisa ngadain kesehatan gratis bagi warganya dan juga buat turis asing?

Indonesia koq masih harus bayar Mahal banget...?
cepat sembu8h ya kang JJ , semoga berhasil dalam menempuh cita cita nya
semoga cepat sembuh,,semoga bisa lanjut lagi dah,semoga membawa pesan kedamaian,, aamiin
wanjir motornya bikin ngiri, kapan ane punya gitu ya emoticon-Matabelo
wah salut ane ma kang JJ...emoticon-I Love Indonesia (S)


jangan kebut nya kang...santai aja..yang penting selamat