Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015994976/ciri-ciri-netter-sejati
Hepi Ciri-ciri Netter Sejati
alo smua,ane mau nyoba bkin thread mdh2an agan/aganwati smua terhibur.
klo berkenan mhon d jgn lupa and
klo krg berkenan or berbau mho jgn d .thanks sblmnya

dari hasil survey inilah tanda-tanda orang yang sudah kecanduan internet :
1. Mas kimpoi yang diminta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem.Tunai!!!
2. Bel dirumah bertuliskan "Click here to continue"
3.Pintu kamar mandi bertuliskan "This site contain Adult Material,please verify your age..."
4. Mimpinya selalu berawalan [url]http://www.[/url]
5. Menggunakan search engine untuk mencari anak yang sudah tiga hari gak pulang kerumah.
6.ngejawab "Unable to locate your server!" ketika menerima telepon salah sambung.
7. Suara dengkurannya sama persis dengan suara handshake modem.
8. Susah menggerakkan jari karena sudah online selama 36jam!
9. Ketika mobilnya nyeruduk mobil lain di jalan,yang pertama kali dicari adalah tombol "UNDO"
10. Membuat tatoo di badan bertuliskan "this body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher"
11. Meninggalkan antrian tiket dengan berkata "request time out!!!"
12. Ketika sedang depresi,menyesali mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl+Alt+Del.

sekian thread ane,mdh2an bisa menghibur agan sklian.malu
Pertamax kah?
wah keduluan
amankan PERTAMAX ...
Quote:Original Posted By ipj14
wah keduluan


: pemburu pertamax :
Heh??? Gelo banget kalau ada orang kayak gitu.... wkwkwkw
Quote:Original Posted By sehaluv
: pemburu pertamax :


heehee.. boleh juga gan.. mantab
Klo dah stress langsung shutdown
Restart dulu gan
asal jangan overpos aja gan
bisa bahaya nih
wwkwwkwkwkkw... kocak gan..
ampe ngakak ane
baru tahu ane gan
kwkwkwkw ane gan

ane bantu ya gan Ciri-ciri Netter Sejati
keep posting

sampe segitunya

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Ciri-ciri Netter Sejati
All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS

Hehe lumayan gan
untung ane netter sejati
lumayan gan bikin ane nyengir
Ciri-ciri Netter SejatiCiri-ciri Netter SejatiCiri-ciri Netter Sejati
Bisa aja TS-nya
Ciri-ciri Netter SejatiCiri-ciri Netter SejatiCiri-ciri Netter Sejati
Ciri-ciri Netter SejatiCiri-ciri Netter SejatiCiri-ciri Netter Sejati
×