alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015994500/tanya-ga-bisa-posting-kaskus-image-verification-ga-keluar
[Tanya] ga bisa posting kaskus, image verification ga keluar
Agan agan ane mau tanya akhir akhir ini laptop ane (windows 7) jadi ga bisa posting di kaskus lg (pake komputer laen bisa) karena image verification nya ga keluar, ane denger2 karena kena virus ya?

ada yang tahu cara benerinnya ga ya? ane udah clear semua cache tp tetep ga bisa emoticon-Berduka (S)

semoga ga salah room, harusnya masi termasuk computer stuff kan emoticon-Big Grin
coba browser lain gan emoticon-Malu (S)
setubuh sm atas ane.... coba browser laen dulu kl gak bisa juga jgn2 modemnya yg lelet emoticon-Big Grin emoticon-Peace
settingan "load image" dicentang gak?
1. koneksi yg lambat bs menghambat munculnya image
2. Mungkin tidak di ceklis (Load image automatically dan enable javascript nya) pada browser.

Moga membantu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ayout.vertigo
1. koneksi yg lambat bs menghambat munculnya image
2. Mungkin tidak di ceklis (Load image automatically dan enable javascript nya) pada browser.

Moga membantu emoticon-Cool



nah udah dijawab emoticon-Peace
tambahan emoticon-Big Grin
coba refresh page nya , emoticon-Smilie
Pake Browser apa? emoticon-EEK!:
SS Please...
Itu Kena Virus Blok Old Kaskus di Internet Browsernya gan.

Try Upgrade Inul Windows 7 to Windows 8 RTM Build 9200 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ayout.vertigo
1. koneksi yg lambat bs menghambat munculnya image
2. Mungkin tidak di ceklis (Load image automatically dan enable javascript nya) pada browser.

Moga membantu emoticon-Cool


sangat-sangat betul gan....emoticon-2 Jempol
pake chrome ane, yg di desktop juga pake crome ga da masalah,koneksi ane lancar Gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ayout.vertigo
1. koneksi yg lambat bs menghambat munculnya image
2. Mungkin tidak di ceklis (Load image automatically dan enable javascript nya) pada browser.

Moga membantu emoticon-Cool


klo settingan enable data scripnya dimana ya?
Kalo ane ga bisa post thread, bisa bantu gak gann? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ane jg ga bs posting di thread ni gan...gmn ya solusinya?
kalo gw nga bisa new thread emoticon-Ngakak (S)
Pake firefox aja gan. Jarang crash dan lag.
Tapi klo pake firefox harus stabil tuh koneksix... emoticon-Blue Guy Peace
klau tetep gak bisa ya donat aja gan emoticon-Malu
wah masalahnya sama nih kayak ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By handbag
ane jg ga bs posting di thread ni gan...gmn ya solusinya?

emoticon-Ngakak ga bisa kok muncul? emoticon-Ngakak