alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015994418/unik-tapi-bikin-ngakak-gan
Unik tapi bikin ngakak gan
Neh gan poto iseng temen ane yang lagi tidur di depan ane emoticon-Ngakak

Spoiler for cekidot gan:


maap kalo ga ada unik + lucu lucu nya sedikit pun emoticon-Malu
tp buat ane pribadi udah unik soal nya ane sendiri ga bisa tidur kaya gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian untuk siang ini gan kalo agan terhibur ane emoticon-Request emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
itu tidur apa keplitek gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw ane pertamaX emoticon-Add Friend (S)
Nina Bobo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahhaha, gk terkilir ini tangannya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
barusan orang nya bangun ane liatin poto dy aja malah heran sendiri orang nya
emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
btw makasih gan udah mampir
emoticon-Shakehand2
cari pict yg lebih lucu lg ya gan.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Tangannya Ekstreem Gila Gan!!!... kwkwkw
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
cari pict yg lebih lucu lg ya gan.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU



kok bawa bawa mati gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Lentur amat kya'a, patah g tuh? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wuih gimana bisa gitu gan?
Itu ngga hoax gan ?? kok bisa gitu ya ??
Quote:Original Posted By J1mb0
Itu ngga hoax gan ?? kok bisa gitu ya ??


aseli gan,
noh orang nya masih idup emoticon-Ngakak
orang nya sendiri aja kaged td pas liatin nih poto emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset, tangannya ketekuk gitu apa nggak sakit ya ?
Quote:Original Posted By mascibung
buset, tangannya ketekuk gitu apa nggak sakit ya ?


ga sakit gan,katanya malah enak buat bantalan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By docdev
emoticon-Ngakak mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


thans gan emoticon-Ngakak
: ngakak
lumayan buat ane cengar cengir sebelum berbuka..
buset gayanya...
Tidurnya kok gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
wakwakkwawawakaw..
lumayan gann
bikin ane emoticon-Ngakak
Unik tapi bikin ngakak gan Unik tapi bikin ngakak gan