alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015994204/waiting-lounge-sony-xperia-tipo-aka-tapioca
[WAITING LOUNGE] Sony Xperia Tipo aka. Tapioca
Maaf gan tread close dari pada nanti saya di omelin momod ga ngurus tread emoticon-Shakehand2

terima kasih atas kerjasamanya emoticon-I Love Kaskus

Kalau ingin tanya" atau sharing tentang problem tipo Monggo ke sini aja gan karena treadnya udah di close Dimari emoticon-Shakehand2
Spoiler for Review dari agan":
4 hari yang lalu udah beli gan... keren... designnya sekilas mirip HTC Wildfire S. Sekarang lagi nyari Capdase buat bungkusnya...

bru beli xperia tipo

waw, di tngu neh official lounge nya, mudah2n cepet beres nunggu tutorial root nya. ane numwb neh yg di maksud xloud tuh apa ya? coz keluaran suaranya lwat handfre biasa aja,menurut kuping ane seh?? pkonya puas dah dg harga sgtu udah pnya android ics branded..
Hp favorit ane nih ..
Mejeng PageOne dulu gan..
Ane juga naksir sama nih hape.. emoticon-Matabelo
Nabung dulu.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ramamonster
4 hari yang lalu udah beli gan... keren... designnya sekilas mirip HTC Wildfire S. Sekarang lagi nyari Capdase buat bungkusnya...


Huuh gan lucu modelnya tapi ane belom nemu tempat beli Capdasenya emoticon-Turut Berduka
Tetep aja paling suka sama xLoudnya gan seger abissss... dari pada beli Soner LWW kemahalan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Qucays
waw, di tngu neh official lounge nya, mudah2n cepet beres nunggu tutorial root nya. ane numwb neh yg di maksud xloud tuh apa ya? coz keluaran suaranya lwat handfre biasa aja,menurut kuping ane seh?? pkonya puas dah dg harga sgtu udah pnya android ics branded..


xLoud tuh aplikasi bawaan dari Sony (only HH Walkman aja) untuk Memperbesar Suara Speaker aja gan memang kalo untuk handfrenya bisa aja suaranya emoticon-Berduka (S)
Tapi setelah di burn-in suaranya jadi enak kok untuk handfreenya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By DarkRises
Mejeng PageOne dulu gan..
Ane juga naksir sama nih hape.. emoticon-Matabelo


iya gan Menurut ane ni gabungan dari HTC Wildfire S dengan Soner LWW jadi tampilan elegan dengan suara yang emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Bessma
Nabung dulu.. emoticon-Malu


Monggo gan sapa tau jatuh hati sama ni HH emoticon-Add Friend (S)
hape bagus nih, bantu nungguin loungenya jd official ah emoticon-I Love Indonesia
mejeng di pejawan gan.. ane nunggu harga tipo nya jadi 1,3 jt aja emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kudoSinichii
hape bagus nih, bantu nungguin loungenya jd official ah emoticon-I Love Indonesia


Iya ga sabar baru dapet Jamu Rootnya doang belom aplikasi tambahannya emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By iancool212
mejeng di pejawan gan.. ane nunggu harga tipo nya jadi 1,3 jt aja emoticon-Peace


haha monggo gan emoticon-Add Friend (S)
gantinya samsung gio ane yang kecemplung di got emoticon-Frown
ayo bikin trit officialnya dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aapoceng
gantinya samsung gio ane yang kecemplung di got emoticon-Frown
ayo bikin trit officialnya dong emoticon-Big Grin


iya nih ane juga nungguin tapi Om sepuh kayanya belum ada yang melirik nih HH emoticon-Cape d... (S)
ane nyari baru dapet jamunya aja apun deh emoticon-Berbusa (S)
gan, klo dsuruh milih xperia tipo 1.500.000 800mhz single core w/ camera 3.2mp n layar 3.2inch res. 320 x 480 sm 1.400.000 imo s88 dicovery 1ghz dual core w/ camera 8mp layar 4.3inch res. 800 x 480 enaknya nih milih mana ya gan utk mnghabiskan thr ane? hehehe...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By k8r
gan, klo dsuruh milih xperia tipo 1.500.000 800mhz single core w/ camera 3.2mp n layar 3.2inch res. 320 x 480 sm 1.400.000 imo s88 dicovery 1ghz dual core w/ camera 8mp layar 4.3inch res. 800 x 480 enaknya nih milih mana ya gan utk mnghabiskan thr ane? hehehe...emoticon-Bingung (S)


Kalo ane sih prefer ke sony gan soalnya dari segi pelayanan sama service ketaun tempatnya (bisa Klaim HH) jadi ga ribet kalo HH rusak ya to emoticon-Shakehand2
Kalo imo ane takutnya kalo rusak gan setau ane pelayanan service Cina ya gitu deh tapi semua balik lagi ke agan emoticon-Cendol (S)
Sama setau ane HH cina tuh bagus pasti ada minusnya yang mencolok Kaya HH Me*zu Panas banget kaya setrikaaan ga betah kalo buat nelepon lama" sama Andro M*x layar sebelah kanannya kaya goyang gitu sebelah kanannya emoticon-Shutup (S)
Ada Harga ada Kualitas itu sih prinsipnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi kalo ane sih lebih suka bentuk yang pocket ga ribet di bawa ke mana" heheemoticon-Add Friend (S)
udah beli buat bini yg white..
design cukup keren... cocok buat cewe
camera bagus buat foto outdor. kalo malem jgn harap emoticon-Cape d... (S)
sayang gak ada secondary camera jd kurang enak buat videochat
maen fruit ninja agak ngelag nih emoticon-Cape d... (S)

tp menurut ane udah cukup..
tinggal nunggu capdase blom ada yg jual nih..

salah satu hasil jepretannya nih,,,

Spoiler for foto:
Minat banget sama HH satu ini, sayang 265k warna ya?
Ane masih bingung mending tipo ato xperia mini emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ireng-atoz
udah beli buat bini yg white..
design cukup keren... cocok buat cewe
camera bagus buat foto outdor. kalo malem jgn harap emoticon-Cape d... (S)
sayang gak ada secondary camera jd kurang enak buat videochat
maen fruit ninja agak ngelag nih emoticon-Cape d... (S)

tp menurut ane udah cukup..
tinggal nunggu capdase blom ada yg jual nih..

salah satu hasil jepretannya nih,,,

Spoiler for foto:


Ah ane maen kaga ngelag kok gan emoticon-Add Friend (S)
Walah ane muter" Roxy aja belom dapet gan sampe kaki gempor mana puasa lagi
Pake instagram ya gan potonya jadi bagus hehee emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By flyng dutchman
Minat banget sama HH satu ini, sayang 265k warna ya?
Ane masih bingung mending tipo ato xperia mini emoticon-Hammer (S)


Ya tergantung kebutuhan gan kalo untuk kamera sama Pidio ane prefer ke xperia mini soalnya udah ketauan HD Pidionya tapi karena ane audiophile ane sih ke arah tipo pengganti Soner LWW hehe emoticon-Cendol (S)
Ayo dong om sepuh masa ga ada yang bisa root emoticon-Cape d...
mau tanya neh.. pertama ane bka music trus mau ngatur equalizer na trus biasanya kan ada pilihan tuh mau pop.rok.atau apa aja. tapi udah 2hr ini ko malah ada notifikasi gni kalo mau atur equalizr na. "sound effects currently not available" udah ane restar tete aja,tadinya ane instal app equalizer trus ane unistal masi tetep. knp ya?? apa ada yg ngalamin?