alexa-tracking

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015992681/pics-onlykompilasi-foto-foto-tni-kegiatan-tokoh-sejarah-dll---part-2
@_TNIAU

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
Quote:


masalahnya gini, waktu buat nyari dan baca variabel bacaan yg lainnya itu sudah diisi untuk mepelajari mata pelajaran lainnya yg jumlahnya jauh lebih banyak. Sudah begitu pelajaran sejarah ini tidak masuk UN.

Jadi maklum saja kalo pelajaran sejarah ini tidak diprioritaskan.


btw, paman ane ada yg guru sejarah. Dia sebenarnya kurang suka lho sama statement ini. Please kalo kaya gini jangan nyalahin gurunya.


Quote:
Quote:


in fact.. kakaknya si BMP di marinir ini emang ngebul koq.. mungkin itu yang dimaksud si agan di atas ente.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


mana emoticon-Stick Out Tongue

asap diesel & asap smoke grenade warnanya beda emoticon-Ngakak
Quote:


emang bener gan sesuai prosedur, ranratfib emang kudu bikin tabir asap begitu pendaratan.... maaf ga bisa kasih referensi, cuman based on experience aja...
Quote:


masuk akal itu gan.

berarti termasuk salah trik pendaratan

jadi inget pilem body of lies, waktu Leonardo DiCaprio di jemput di tengah2 gurun, sangat brilian cara desepsi nya gan. berputar2 membuat debu berterbangan dan langsung berpencar ke lain arah...sangat brilian...

cara desepsi dengan debu dan asap, serupa tapi tak sama

cmiiw
Dua buah kendaraan tempur Korps Marinir TNI AL Tank PT-76 saat melakukan pendaratan di pantai Banongan, Asembagus, Situbondo, Jawa Timur, Senin, (3/9).

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
^

@kenyot, PT.76 udah ada yang ganti kanon blm ?
jenis kendaraan apa nih, punya kesatuan mana?
apa hasil oprekan pindad, ane baru tau?
[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
mohon pencerahan gan?
Quote:


barang jadul

Ujicoba Roket 130mm Di Baturaja, 23 Juni-06 Juli 2012
[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
Quote:


tuh, udah ada gambarnya.....

Quote:

Mayjen tni marinir (purn) winanto

siapakah dia ???

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2

dia adalah :ALMARHUM MANTAN DANTIM PENGANGKAT JENAZAH KORBAN G 30 S/PKI DI LUBANG BUAYA, MAYJEN TNI MARINIR (PURN) WINANTO

Spoiler for RIP:


RIP emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) jasamu tetap kami kenang
selamat jalan ke haribaan

sumber
Quote:


PT - 76

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
Nambahin foto2 loreng NKRI, distribusinya dah sampe ke Aceh toch.
Quote:


Quote:


On another note, terkait persiapan KEKAR MALINDO, ternyata tuan rumahnya yang sekarang Malaysia ya. Penasaran, di sana Malaysia bikin pra-latihan juga ga ya?
Quote:
Nah gini donk.. Udah mulai penggunaan teknologi komunikasi modern di level2 KODIM dan bawahnya, untuk operasional di lapangan...
Quote:


Loreng NKRI muncul lagi. Kali ini nada ironis: Dipakai pejabat saat dia kunjungan ke Satuan RAIDER, dimana dulu satuan ini pernah ada loreng digital sendiri dan dicancel pemakaiannya...
Quote:


Loreng NKRI deui. Yang lucu.. Ga ada counterpart si USASAC Command Sergent Major CSM Rodger Mansker di TNI. Karena TNI ga kenal sistem Command Sergeant Major wkwkwkwk.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
Quote:


udah dibilangin kagak percaya...
rumah ane deket ma brigif 1 marinir, asap ngebul itu memang sengaja dibuat tabir, bukan karena mesin yang kepanasan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wew
tuh ada kepala orang
lg ngapain om ?
loreng NKRI penyebaranya sudah hampir ke seluruh kodam tapi masih terbatas penggunaanya untuk setingkat danyon mungkin karena jumlahnya masih terbatas jadi atasan dolo yg pake bawahanya entar kapan2x kalo inget....emoticon-Ngacir