alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015991794/ngakak-humor-asal-ketik-always-update
[Ngakak] Humor asal ketik ~Always Update~
[Ngakak] Humor asal ketik ~Always Update~
Quote:[Ngakak] Humor asal ketik ~Always Update~
Budayakan comment dan rate
KASKUSER emoticon-I Love Kaskus (S) yang baik selalu meninggalkan JEJAK! emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Sebelum nya ane mau kasih tau kalo jokes di thread ini semua nya asal ketik, apa yg ada di otak ane, langsung ane ketik disini. Jd kalo misalkan GARING maklumin ya emoticon-Malu (S)

Spoiler for Semoga Ngakak:


Quote:UPDATE GAN!!

Quote:
Spoiler for UPDATE!!:


Quote:
Spoiler for UPDATE LAGI GAN!!!:


Quote:
Spoiler for Mau Lagi gan? Kasih dah!:


Quote:UPDATE DIALOG PART 4
UPDATE DIALOG PART 5


Timpuk ane sama yang IJO-IJO dong ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) =|= Tidak menerima BATA emoticon-Blue Guy Bata (L) pastinya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-thumbsup nice joke
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak haha kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Hahaha
wah lucu gan,, tapi udah dari kemaren ane ga bisa ngakak kalo baca joke !!! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
hahahhaha nice tread gan
keep posting gan, yang koplak yang cerita pertama gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu2 gan..
keep posting
[Ngakak] Humor asal ketik ~Always Update~

rada puyeng ane bacanya gan.

tapi nice joke lah.

salam kaskus
susah bgt gan drtd mau posting emoticon-Bingung






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ngakak gw bacanya gan emoticon-Ngakak
wah langsung mak jleb tuh klo bener2 digituin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Pusing bacanya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
wah bisa aja agan bikin2 beginian. ni beneran nulis sendiri ni ??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trs gw harus bilang waaaww gitu buat TSnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha, lucu pol gan,
keep posting.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By FoxterGazerock
wah lucu gan,, tapi udah dari kemaren ane ga bisa ngakak kalo baca joke !!! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

turut prihatin gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By yayuk90
hahahhaha nice tread gan
keep posting gan, yang koplak yang cerita pertama gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By tampubolon.theo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trs gw harus bilang waaaww gitu buat TSnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lonefoe
haha, lucu pol gan,
keep posting.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star

mksh gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bumblebees
wah bisa aja agan bikin2 beginian. ni beneran nulis sendiri ni ??

iya gan nulis sendiri, yg ada d otak ane tulis disini
kaya curhat aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha..kocak gan...
banyak yg apes tuh akhir2nya emoticon-Ngakak
wakwakwak kocak gan padahal cuman sedikit
nice jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak