CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ILUMINATI GAME CARD >> PAST, NOW, AND FUTURE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015988013/iluminati-game-card-gtgt-past-now-and-future

ILUMINATI GAME CARD >> PAST, NOW, AND FUTURE

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 70
Ini e-ktp kenapa dibawa bawa. Isinya aja cuman 8mb buat store data sidik jadi sidik mata dan sedikit data laenna
Quote:

cukup percaya dan yakin pada pencipta gan, disertai hubungan baik dengan doa emoticon-Ngakak
Kenapa semua hal harus di kaitkan sama iluminati gan ?? Sya gak ngerti nh . Tp memang bnyak jg yg freak sma iluminati

Quote:

kalo kartu yg olimpiade itu bom boston gan emoticon-Big Grin
illuminatinemang gak ada matinye emoticon-Cape d...
Mirip2 cerita komik 20th Century Boys ya gan, ada hubungan ngga tuh? Ngeri juga...
Quote:

bajak laut dong gan ?? emoticon-Takut
NGERI AMAT GAN emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
TAPI NICE INFO emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul Up
masih gak ngerti gan , panjaaaaang amiiiir emoticon-Mewek
bukannya ada kartu yang isinya bencana pas olimpiade london 2012 itu fail ya?emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak dulu gan
ts nya di pejwan baru 16 th ya , hebat udah pinter nulis
Dasyatnya teori konspirasi
wah translatin dong gan emoticon-Cool
Laaaaah
Ane nyampe fokus bacanya gan haha emoticon-Ngakak (S)
Jangan-jangan kita semua ini sudah terpengaruh sama itu illuminati wkwkwkwkskek
Quote:


trit ini tidak menuntun kita untuk takut gan, ini lebih ke "perlebihan" dalam berhati-hati... ya sperti media contohnya, ane dari dulu untung bukan trmasuk orang yg mudah percaya sama media
nice thread gan emoticon-Rate 5 Star .update lagi dong. kalo bisa. rencana para kafir/yahudi nya. otak nya Gila semua itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wah, film apa gan? boleh tau judulnya?

Quote:


tinggal download di pejwan aja, ngapain beli emoticon-Ngakak


Quote:


harus sih gan, tp kayaknya udah mateng bgt rencana iluminati, emoticon-Sorry

Quote:


hehe, selamat baca emoticon-Malu (S)

Quote:


oke deh gan emoticon-Malu (S)

Quote:


iya, yang penting waspada dan siap2 gan emoticon-I Love Kaskus (S)

postingan gini biasanya komentarnya pada lucu emoticon-Ngacir
Halaman 32 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di