KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ILUMINATI GAME CARD >> PAST, NOW, AND FUTURE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015988013/iluminati-game-card-gtgt-past-now-and-future

ILUMINATI GAME CARD >> PAST, NOW, AND FUTURE

ILUMINATI GAME CARD >> PAST, NOW, AND FUTURE

Terima kasih banyak buat Tuhan YME, buat mimin, momod, agan dan aganwati yang udah buat jadi HT ke 1 ane emoticon-Matabelo



Quote:


PERHATIAN


Quote:


A. Apa itu Iluminati Card Game?


Quote:


B. Sejarah Permainan


Quote:


C. Sekilas Tentang Aturan Main


Quote:


PENJELASAN SINGKAT


Quote:


Sumber : for more details, klick here
Sumber II : wikipedia inggris
Polling

Poll ini sudah ditutup - 99 Suara

Apakah anda percaya dengan adanya keberadaan kaum Iluminati? 
Apakah anda percaya dengan adanya keberadaan kaum Iluminati? 
85.86%
Ya, saya percaya dengan keberadaan mereka
14.14%
Tidak, saya tidak percaya sama sekali
Diubah oleh ndrendre11
Halaman 1 dari 70
D. Misteri Dibalik Kartu Ini (dihubungkan dalam kehidupan nyata)


salah satu misterinya adalah kejadian ini "suatu pagi pada tanggal 1 maret 1990, tanpa diberitahu dahulu, agen Secret Service (USSS) menyerbu kantor steven jackson. Mereka mulai mencari peralatan komputer. Beberapa Perlengkapan juga disita seperti, 4 komputer, 2 laser printer,beberapa harddisk dan perangkat keras lainnya.

Yang aneh berikutnya adalah Steven Jackson, dia membuat kartu "terrorist Nuke" yang memiliki gambar seperti penyerangan WTC, juga pentagon yang terjadi beberapa tahun berikutnya. kartu dihitung dari tahun (1990)

1. WORLD TRADE CENTER 11 SEPTEMBER 2001
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:


2. PENTAGON 11 SEPTEMBER 2001
Spoiler for :


Quote:


Sumber : http://www.inmystery.com/2010/05/kon...-pentagon.html
Diubah oleh ndrendre11
4. Center for disease control + Cattle mutilators

Spoiler for kartu:


Quote:


Sumber :
- http://mediaexposed.tumblr.com/post/...-wipe-out-many

5. Dictators + Revolution!
Spoiler for :


Quote:
Diubah oleh ndrendre11
6. International Weather Organization + Tidal Wave + Earthquake Projector

Bagian ini adalah yg paling kontroversial, cuaca sama gempa bisa direkayasa dan dibuat? Wew, mungkin agan berpikir, gimana mungkin? Tp baca ini dulu gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


Spoiler for kartu:



Bentuk HAARP gan

Spoiler for HAARP:


Quote:


Fakta :
Tsunami Jepang, Buffer dulu ya gan emoticon-Turut Berduka
Spoiler for :



Sumber
- http://www.youshie.com/2012/04/gempa...12-adalah.html
- http://indocropcircles.wordpress.com...r-cuaca-dunia/
Diubah oleh ndrendre11
7.Musik (Recording Industry)

Spoiler for :


Spoiler for Jayz:


Spoiler for :


Quote:




8. Kartun (Saturday Morning Cartoon)

Spoiler for :


Quote:


Sumber
http://www.akhirzaman.info/secret-so...limabelas.html



9 Hollywood
Spoiler for :


10. Big media
Spoiler for :


Quote:



Berikut Wawancaranya gan untuk Poin 7 - 10, dengan seorang Mantan Programer/Pembimbing Illuminati


Quote:
Diubah oleh ndrendre11
emang yang kejadian di inggris pas Olimpiade sekarang ini terjadi gan??
kayaknya ane pantau dari baca Koran, kaga ada terjadi apa2 tuh emoticon-Army (S)






ane sih nyimak aja deh
btw, banyak amat yang bahas tentang hal ini
emoticon-Busa

Kedepan, dan Tujuan Iluminati Sesungguhnya

Kedepannya...

1. Pengurangan Populasi (Population Reduction)


Spoiler for :


Quote:



2. Perang Dunia ke 3 (World War Three)


Spoiler for :


Ini yang paling kontroversial gan, dunia mau perang,? Hoax kalo gan emoticon-Bingung (S)
Tapi setiap kejadian selalu ada kemungkinan yang bise diprediksi, coba deh agan baca ini emoticon-Gila

Quote:


[CENTER]Kemungkinan Tahun 2014?[/CENTER]

3. RFID CHIP


Quote:




Spoiler for :

ilustrasi RFID yg ditanem di tangan


ternyata ada kartunya gan emoticon-Frown

Spoiler for chip:


Quote:



[CENTER]Miripnya E-KTP sama RFID Chip[/CENTER]

Spoiler for :




G O A L N Y A


Spoiler for :


Quote:



Sumber
- http://ramadhaniricky.blogspot.com/2...ersiapkan.html
- http://birokrasi.kompasiana.com/2012...sarat-korupsi/
- http://votreesprit.wordpress.com/201...d-chip-zionis/
- http://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_Guidestones
- http://www.akhirzaman.info/menukonsp...mber-2012.html
Diubah oleh ndrendre11

tambahan dari agan2 >> Kartu yg lain2 & Tempat download link gamenya

Untuk kartu iluminati yg lain2

Quote:



Quote:


trims agan VirusTomcat sama andrewlau emoticon-I Love Kaskus (S),,,

Fresh!Link download GAME 21 MEI 2013




terima kasih agan indrain emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh ndrendre11
nice share gan emoticon-2 Jempol
ad tmpt downloadny ga gan? emoticon-Takut
ngeri bnget kyany ni game emoticon-Takut

NEWS UPDATE

UPDATE 1.3 // 26 MEI 2013


Quote:


buat pngunjung thread ane, maaf baru ol, terima kasih agan dekifadilla untuk beritanya emoticon-I Love Kaskus (S)


UPDATE 1.4 // 25 MEI 2013


Quote:


terima kasih agan buat infonya emoticon-I Love Kaskus (S)
satu persatu mulai terbuka emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ndrendre11

NEWS UPDATE

Iluminati di Indonesia


Lambang Iluminati di uang 50 rban

Spoiler for gambarnya:


Lambang Iluminati di uang 10 rban

Spoiler for uangnya:


Bundaran HI

Spoiler for fotonya:


Bahkan di Gedung DPR??

Spoiler for dewan pengumpulan uang rakyat:


UPDATE 1.1 + 1.2 // 19 MEI 2013


silahkan dibuffer gan,

[VIDEO] Penjelasan Kartu Iluminati

Judulnya bahasa Indonesia, tapi ngomongnya bahasa Inggris, mungkin ini bisa memperjelas,, bukan ane yg upload, / jelasin, tp orang lain emoticon-Stick Out Tongue


[VIDEO] Jejak Iluminati Sampai ke Indonesia, ada 4 Part


Maaf ye, ane ngedit updatean ini thread sambil buffer bgnian, jadi belum nonton seluruhnya, kayaknya bagus dan menjawab beberapa pertanyaan agan2 dan kaskuser semoga bisa membantu emoticon-Stick Out Tongue


Iklan windows 8 Indonesia


liat di tangannya Lenka, gan emoticon-Cape d... (S)



Quote:


Betul sekali gan, emoticon-I Love Kaskus (S) ADA KARTUNYA..... emoticon-Cape d... (S)










Quote:


Quote:





Terima Kasih buat agan2 yang emoticon-Cendol (S)


ILUMINATI GAME CARD >> PAST, NOW, AND FUTURE

ILUMINATI GAME CARD >> PAST, NOW, AND FUTURE

makasi nih gan buat yamashinja, kevinbali06, amatopobhia dan agan/aganwati yang lain, ane jadi makin semangat buat update
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:
Diubah oleh ndrendre11
busseet itu kok ngeri gitu siii.. kadang cuman anggep angin lalu ..tapi kok ya kayag bneran jadi takut anee
trs yang tragedi olimpiade 2012 mana gan emoticon-Big Grin
Quote:


nggak usah takut gan, kita masih punya Pencipta kita kok, yang lebih berkuasa dari mereka

Quote:

maksudnya gan?
terlihat jelas banget yaa, sekarang sudah berani menampakan diri nih perlahan tapi pasti emoticon-Takut
tapi kayaknya nih thread emoticon-Blue Repost deh gan

games, internet jadi iblis jaman sekarang emoticon-Takut
wah tentang konspirasi lagi . ane ijin gelar tenda gan . kyknya bakalan seru nih . ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Beli kartunya dimana Gan.... emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di