Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015986640/jokowi-kaget-terima-penghargaan-dari-bangkok
Jokowi Kaget Terima Penghargaan dari Bangkok
Jokowi Kaget Terima Penghargaan dari Bangkok

Quote:Walikota Surakarta, Joko Widodo mengaku kaget ketika menerima penghargaan untuk kategori Kota Terbaik dalam acara Delgosea Conference di Bangkok, Kamis 9 Agustus 2012 lalu. Semula, dia berpikir Solo hanya diundang untuk mempresentasikan strategi penataan kota.

"Saya sebenarnya diundang untuk presentasi saja, makanya saya kaget juga," kata Jokowi pada Tempo di Hotel Atlet Century Park, Jakarta, Sabtu, 11 Agustus 2012. Sayangnya, ia berhalangan hadir ke Bangkok, Thailand, dan hanya diwakili oleh salah seorang pejabat pemerintah kota Surakarta.

Di Bangkok, wakil pemerintah Solo diminta memaparkan bagaimana mereka menata kaki lima dan pasar di kota itu. Sejak 2 tahun lalu, Solo memang ditunjuk menjadi tempat pelatihan untuk penataan kota dan pedagang kaki lima di kawasan Asia Pasifik.

Jokowi mengaku tak terlalu tersanjung dengan berbagai penghargaan yang dia terima selama menjabat Walikota Solo. "Tugas saya hanya bekerja, kalau mau dinilai baik ya silakan, dinilai tidak baik, juga silakan," katanya.


http://www.tempo.co/read/news/2012/0...n-dari-Bangkok

ini baru patut dijadikan suri tauladan disaat negeri ini kehabisan pemimpin yg bisa diteladani
inilah contoh pejabat yang jujur dan mampu membangun perubahan Indonesia menjadi lebih baik. sehingga citra indonesia semakin baik dimata dunia.

Dukung Pejabat yang bersih dan jujur...
warga jakarta mau yg mana???

yg kek gini :

Spoiler for :( :

=============================


atau ini

pilihan di tangan warga jakarta

Spoiler for :D:
Quote:Original Posted By Cirque
warga jakarta mau yg mana???

yg kek gini :

Spoiler for :( :

=============================


atau ini

pilihan di tangan warga jakarta

Spoiler for :D:


kalo liat kota solo,rapih ya...
tapi kita belum tau pak wi bisa merubah jakarta seperti solo.
kita liat aja nanti deh hasilnya...
ane sih dukung perubahan dan kenyamanan Jakarta sebagai ibukota negara. siapapun pimpinan nya....
makin mantap aja neh JOKOWI ... penilaian tidak dari dalam negri saja tapi dari luar pun mengakui kinerja Pak Jokowi .. pantas untuk mendapatan penghargaan

KASKUSER JOGJA IKUT MENDUKUNG JOKOWI-BASUKI DEMI PERUBAHAN DI JAKARTA SEKIAN MATURNUWUN

MERDEKA PAK JOKOWI !!!! MAJU PANTANG MUNDUR !!!!
pokemon juga terima penghargaan dari masyarakat kok gan, sebagai ahli genangan dan macet
Quote:Original Posted By L.Banditz
pokemon juga terima penghargaan dari masyarakat kok gan, sebagai ahli genangan dan macet


penghargaan juga dari wakilnya sendiri yang mengundurkan diri karena malu punya pemimpin yang dana sosial yatim piatu aja diembat,pokoknya ga jadi gubernur pasti jadi pesakitan di penjara kpk
Quote:Original Posted By L.Banditz
pokemon juga terima penghargaan dari masyarakat kok gan, sebagai ahli genangan dan macet


ditambah lagi ahli ngeles, ahli menyalahkan orang dan ahli black champaign
jelas pilih yg amanah donk. heran pk* kok bisa salah pilih.
jangan kaget pak, pertahankan klo bisa ditingkatkan







Komen first, Think later
Maju terus Pak Jokowi, semoga warga Jkt yg golput kemaren berkenan turun gunung utk berkoalisi dg Bapak
bangga juga para warga solo, kotanya jadi tempat studi banding negara lain dlm hal perencanaan dan tatakotanya

Quote:Original Posted By Ultra.violeT
PILKADA PUTARAN II: Fatwa MUI Ganjal Pasangan Jakowi-Ahok

[COLOR="Navy"][B]Hendri Tri Widi Asworo

Rabu, 08 Agustus 2012 | 17:08 WIB



masalah kafir dan non kafir ya, jujur ilmu sy jg masih cetek ttg masalah ini, tp sbg manusia bukannya ga punya hak ya menjudge seseorang kafir atau tidak?lebih baik introspeksi diri sendiri sebelum mengatakan orang lain kafir dsb. just my 2 cents.
Quote:Original Posted By razd08
bangga juga para warga solo, kotanya jadi tempat studi banding negara lain dlm hal perencanaan dan tatakotanya



masalah kafir dan non kafir ya, jujur ilmu sy jg masih cetek ttg masalah ini, tp sbg manusia bukannya ga punya hak ya menjudge seseorang kafir atau tidak?lebih baik introspeksi diri sendiri sebelum mengatakan orang lain kafir dsb. just my 2 cents.


Yoi gan, gw jg makin cinta nih ama kuto solo
ini pencitraan media atau apa sih?
coba tengok websitenya delgosea di [url]www.delgosea.eu[/url]
di bagian latest news kok ngga ada sama sekali berita jokowi? jangan-jangan hoax nih
yang ada malah berita ibu-ibu di pangkalpinang bikin kue bolu
masa iya website uni europa ngga update berita. ini website apaan siy?
http://www.delgosea.eu/cms/News/Shor...nang-Indonesia
Jokowi Kaget Terima Penghargaan dari Bangkok

CMIIW
Quote:Original Posted By ibm_x60
ini pencitraan media atau apa sih?
coba tengok websitenya delgosea di [url]www.delgosea.eu[/url]
di bagian latest news kok ngga ada sama sekali berita jokowi? jangan-jangan hoax nih
yang ada malah berita ibu-ibu di pangkalpinang bikin kue bolu
masa iya website uni europa ngga update berita. ini website apaan siy?
http://www.delgosea.eu/cms/News/Shor...nang-Indonesia
Jokowi Kaget Terima Penghargaan dari Bangkok

CMIIW


Maupun hoax atw gak, yang penting gk cuma ngandelin dagangan sara doang

Visit www.google.com masukin kata kunci site:delgosea.eu jokowi atau site:delgosea.eu joko widodo dah ada tuh beberapa jawaban yang agan cari
orang terima penghargaan harus jelas ada kompetisi dan penjurian

kalo tiba2 dapet gitu aja.. emang gak jelas lah
Prestasi yang bagus semoga dapat menjadi SURI TAULADAN bagi daerah yang lain kalau mau didukung oleh banyak orang bekerjalah dengan nyata dan dekatlah dengan rakyat
Quote:Original Posted By praymoney
Maupun hoax atw gak, yang penting gk cuma ngandelin dagangan sara doang

Visit www.google.com masukin kata kunci site:delgosea.eu jokowi atau site:delgosea.eu joko widodo dah ada tuh beberapa jawaban yang agan cari


kayaknya sama-sama dagangan sara lho agan dua-duanya, satu buat ngejatuhin, satunya lagi biar terkesan teraniaya, nampaknya banyak belajar dari tahun 2004: siapa teraniaya dia akan menang.
di google ya larinya ke website lokal gan, mereka copy paste dari website lokal juga. Liat jakarta globe dong... judulnya pun ada tanda tanyanya. itu kan artinya dia juga mempertanyakan juga? eh terus di copy paste sama yang lain. Kok kayaknya ada yang suka latah.
aneh.... wkwkwkwkwkwkwk
ah jadi pengen balik ke solo...modern banget sekarang...keep solo comfort

ane sih dari dulu dukung jokowi...udah harga mati...jokowi ibarat berlian dalam lumpur...


Aduh, bangga dengan pak Jokowi. Tidak ada pemimpin lain di negeri ini yang bisa begini....