Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015986499/berbagi-donk-display-picture-black-berry-yang-lucu
Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
Saya buat tread ini untuk berbagi display picture BlackBerry yang lucu2... karena saya suka dengan memasang dp bb yang lucu2 di banding dengan pasang depe muka sendiri yg keliatan selalu serius... hahahhaha... jdi berbagi donk teman2... tq... bila ada kesamaan tread... mohon maaf sebesar2nya... dan ku suka pasang depe2 yang lucu bukan berarti diriku jelek... hehehe....

jika ada yg lucu silahkan ambil saja
jagan lupa:



Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^


situs Ini akan terus saya update 2minggu sekali... jika ada yg lucu lagi berbagi donk... hehehe...
.
ga punya BB gan

Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
keren gan ane nyimak aja kebetulan belum punya pic
Quote:Original Posted By abdexanax


gak apa-apa gan punya picnya aja dulu ntar BBnya nyusul


nah yg kaya bgni gw demen nih... simpen dulu aja... kalo ada yg lucu2 share donk ke ane... mau pasang2 juga di depe... hehehhee....
Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
Quote:Original Posted By radict
emang lucu tapi gak lucunya gakpunya bb bjiman dong gan


beli donk gan.... kalo kg pinjem aja punya temen... wkakakkakakkakakBerbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
ayo donk berbagi yang lain... jangan cuman comment...
yang comentnya bikin ngakak doank lagi...Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
wkwkw BB mkee batre ABC
Gile TS nya angon Tuyul
hahahhaha lucu gan... boleh2
wkwkwkwkwk...
ngakak ane bacanya gan
ijin sedot gan
itu tuyul setorannya tiap malem brp gan?
update lg gan
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan







----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


aNe beLon punya Pict BB neh Gan aNe ikutan nyimak doeLoe. . .
hahahaha kocak gan
pict yang pertama unyu bangat gan
mantap gann ane suka gambarnya wakkaka ngakak
wokowkwok kocak gan bisa aaja yg buat