alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015986499/berbagi-donk-display-picture-black-berry-yang-lucu
Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
Saya buat tread ini untuk berbagi display picture BlackBerry yang lucu2... karena saya suka dengan memasang dp bb yang lucu2 di banding dengan pasang depe muka sendiri yg keliatan selalu serius... hahahhaha... jdi berbagi donk teman2... tq... bila ada kesamaan tread... mohon maaf sebesar2nya... dan ku suka pasang depe2 yang lucu bukan berarti diriku jelek... hehehe....

jika ada yg lucu silahkan ambil saja
jagan lupa:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^


situs Ini akan terus saya update 2minggu sekali... jika ada yg lucu lagi berbagi donk... hehehe...
.
ga punya BB gan emoticon-Mewek

Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
keren gan ane nyimak aja kebetulan belum punya pic
Quote:Original Posted By abdexanax


gak apa-apa gan punya picnya aja dulu ntar BBnya nyusul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nah yg kaya bgni gw demen nih... simpen dulu aja... kalo ada yg lucu2 share donk ke ane... mau pasang2 juga di depe... hehehhee....
Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
Quote:Original Posted By radict
emang lucu tapi gak lucunya gakpunya bb bjiman dong gan emoticon-Frown


beli donk gan.... kalo kg pinjem aja punya temen... wkakakkakakkakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakBerbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
ayo donk berbagi yang lain... jangan cuman comment... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang comentnya bikin ngakak doank lagi...Berbagi donk display picture Black Berry yang lucu... ^^
wkwkw BB mkee batre ABC emoticon-Ngakak
Gile TS nya angon Tuyul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahhaha lucu gan... boleh2
wkwkwkwkwk...
ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak
ijin sedot ganemoticon-2 Jempol
itu tuyul setorannya tiap malem brp gan?
emoticon-Big Grin update lg gan emoticon-thumbsup
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
aNe beLon punya Pict BB neh Gan emoticon-Cape d... (S) aNe ikutan nyimak doeLoe. . .
hahahaha kocak gan
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
pict yang pertama unyu bangat gan emoticon-Big Grin
mantap gann ane suka gambarnya wakkaka ngakak emoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (L)
wokowkwok kocak gan bisa aaja yg buat