alexa-tracking

Hanya Sebuah Jokes Di Malam Hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015986472/hanya-sebuah-jokes-di-malam-hari
Hanya Sebuah Jokes Di Malam Hari
Joke 1
Alkisah ada sepasang suami istri sedang bercakap-cakap di sebuah gubuk. Keadaan si suami sangatlah kritis, mungkin hanya dalam hitungan jam lagi si suami tersebut akan meninggalkan si istri. Lalu terjadiilah percakapan sebagai berikut.
Suami: Istriku sepertinya ajalku sudah dekat.
Istri: Jangan bicara seperti itu akang (dengan air mata bercucuran)
Suami: Sudahlah kamu harus kuat istriku, jika boleh aku ingin meninggalkan sebuah pesan untukmu sebelum aku pergi.
Istri: Apakah itu akang ?
Suami: Jika aku sudah tiada, aku ingin engkau menikah dengan si Joko istriku.
Istri: Ah akang ini bagaimana sih ? Bukan kah si Joko itu adalah musuh abadi akang ?
Suami: Benar istriku, si Joko adalah musuh abadi akang.
Istri: Lalu mengapa akang ingin aku menikah dengan si Joko ?
Suami: Ya, karena aku ingin si Joko juga merasakan penderitaan yg aku alami selama menikah denganmu istriku.


Joke 2
Pada suatu malam Ardi mendengar sebuah suara "gubrak" yg sangat keras. Namun karena rasa takutnya ia memendam rasa penasarannya tersebut dan tidur. Di pagi harinya ia menanyakan kepada kakeknya apakah si kakek juga mendengar suara tersebut. Lalu terjadilah percakapan sebagai berikut.
Ardi: Kek, tadi malem apakah kakek mendengar suara "gubrak" yg sangat keras ?
Kakek: Oh suara itu Nak, iya kakek juga mendengarnya.
Ardi: Apakah mungkin suara tersebut adalah suara setan jatuh ?
Kakek: Bukan Nak, suara tersebut bukanlah suara setan jatuh
Ardi: Lalu suara apa itu Kek ?
Kakek: Oh itu hanya suara sarung yg Kakek pakai terjatuh Nak.
Ardi: Bagaimana bisa sarung Kakek yg terjatuh dapat menimbulkan suara "gubrak" yg sangat keras ?
Kakek: Kan di dalem sarung Kakek ada Nenek Nak.

Lalu saking kagetnya mendengar penjelasan si Kakek soal peristiwa tadi malem, si Ardi pun terjatuh pingsan diiringi suara "gubrak".

Quote:


Quote:
pertamax gan...

sorry males baca, kepanjangan emoticon-Malucystg
ijin nyimak gan !
Spoiler for awas!:

Hanya Sebuah Jokes Di Malam Hari
Asli gan Thread agan bikin ane

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
abis dah gan

bikin lagi gan joke yang lebih seru gitu kan yak
Quote:


thanks gan udah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane izin nyimak dulu gan emoticon-linux2
Quote:


silahkan gan kalo udah nyimak langsung komen ya gan emoticon-thumbsup
Quote:


hahahah lucu yg pertama gan emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan udah emoticon-Ngakak di thread ane emoticon-Ngakak
hehe panjang amat jokesnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abis baca jokes ke 2 gan...




Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak

Quote:




emoticon-Ngaciremoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir

Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Hanya Sebuah Jokes Di Malam Hari

Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
suami koplak emoticon-Ngakak
Quote:


yauda nnti ente praktekin aja kalo dapet pasangan hidup yg ngeselin dan ngebebanin emoticon-Ngakak kidding gan emoticon-Blue Guy Peace
Laki somplak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) kwkwkwwkwk
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wah lumayan joke ente gan

keep posting gan hehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak