alexa-tracking

[E-Sport] Indonesia juara 3 GT5 di Jepang (Asian Championship)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015986099/e-sport-indonesia-juara-3-gt5-di-jepang-asian-championship
[E-Sport] Indonesia juara 3 GT5 di Jepang (Asian Championship)
linknya ini sorry bahasa Inggris kalau salah tempat mohon dipindahkan emoticon-Smilie
Sekali lagi nama Indonesia diharumkan di cabang e-sport cabang racing sim game

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
SUMBER

[E-Sport] Indonesia juara 3 GT5 di Jepang (Asian Championship)

Quote:


Orangnya yg mana gan? nhe... gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
[E-Sport] Indonesia juara 3 GT5 di Jepang (Asian Championship)

comment ane:
Congratz to A. Maulana
walaupun ane newbie di game balap tapi ane seneng gan liat Pembalap racing sim dari Indonesia bisa bawa nama negara. Semoga nextnya juara 1 yaq om emoticon-Smilie.
Viva gamer pro Indonesia. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Liat archivenya langsung di sumber yah gan bisa didonlod pertandingan balapannya.
bersanding dengan nama Jepang di 3 besar emoticon-Matabelo

ditunggu prestasinya yang lain wahai gamer - gamer Indo emoticon-I Love Indonesia
Sebelumnya FPS dan DOTA udah gan emoticon-Big Grin.
Sekarang Sim racing udah keangkat namanya nhe emoticon-I Love Indonesia (S)
update ah.. pertandingan disono
Final round






Konsernya daiki kasho

way to go GTIC_RamStig

indonesia harus bangga emoticon-thumbsup:
Bs masuk ke HT gak nih ya? emoticon-Big Grin

Udah tak rate 5 emoticon-Add Friend (S)
nhe thread jarang muncul di page one, kalah ama berita panas gan emoticon-Big Grin.. yook marii page one.. HT? amin gan..
Biar esport maju terus..
Quote:


akhirnya masuk di kaskus juga uey. mantaaf mantaf semoga makin maju dah Sim Racing di Indonesia. FPS, RPG, Arcade games, Indonesia udh mantab mantab. Time to Sim Racing!!!

semoga ke depan dapet hasil yg lebih maksimal deh
oh iye arcade tuh dari vgi emoticon-Big Grin, ane juga penasaran fighter arcade dari sini emoticon-Big Grin Blazblue, tekken emoticon-Big Grin.
wah menang ya...
selamat deh..
ane aja maen GT5 kagak pernah menang2.. wkwkwk...
widih... mantep..

namanya A.Maulana... Armand maulana ya... emoticon-Stick Out Tongue

selamat aja deh, padahal gw juga ga pernah main... emoticon-Stick Out Tongue
A. ? ntah gw denger sih Alien katanya dari komunitas itu.
nah ini video2nya gan saat pertarungan grand final emoticon-Big Grin.


asli seru euy

ada yg pake gamepad bisa ikutan.

@momod post ane kok dihapus yg terakhir emoticon-Frown padahal isi videonya beda. ane salah dimana?
ane bangga ada orang Indonesia bisa juara gan, walopun juara 3emoticon-I Love Indonesia