alexa-tracking

Lebih Sayang Mana? Anak atau Istri...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015985909/lebih-sayang-mana-anak-atau-istri
Lebih Sayang Mana? Anak atau Istri...
Lagi gan.... ane pengen ngeluarin humor.... Tapi sebelumnya pesan ane...
Spoiler for Nih pesen ane gan...:


Jadi ceritanya gini... Ada dua orang sahabat... Sebut aja namanya Joko dan Toni... Nih dia nih pelakunya gan...
Spoiler for Joko dan Toni:


Nah si Toni ini bertanya sesuatu pada sahabatnya...

Toni : "Jack, kamu lebih sayang anak atau istri..?"
Jack : "Ya jelas lebih sayang anak donk... " (Jawabnya dengan mantaap)
Toni : "Ach yg bener..??"
Jack : "Ya donk anak itu khan buah hati..."
Toni : "Istri khan belahan jiwa, broo..."
Jack : "Ach... Gak segitunya kalee... Buktinya ada mantan istri tapi gak
ada mantan anak..."
Toni : "Oke, kalo gitu kita uji aja... Apa benar-benar kamu sayang anak
atau lebih sayang istri.."
Jack : "Oke, silahkan... Mau diuji yang seperti apa...?"
Toni : "Gak perlu yang berat-berat dech... Kalo anak mu (usia 3 thn) aku
pegang boleh...?"
Jack : "Boleh... silahkan..." Toni : "Aku gandeng...?"
Jack : "Boleh..."
Toni : "Aku pangku...?"
Jack : "Boleh brooo..."
Toni : "Aku sun..??"
Jack : "Boleh aja..."
Toni : "Oke... Sekarang kalo istrimu aku pegang boleh..?"
Jack : "Gak boleh donk..."
Toni : "Aku gandeng.."
Jack : "Gak booleehh..."
Toni : "Aku pangku.."
Jack : "Gakkk boleehh..."
Toni : "Aku sun..??"
Jack : "Gak boleh..!!! Jangan macam-macam ya...!!!"
Toni : "Nah... Kalo gitu artinya kamu lebih sayang istri donk...."

Mampir juga ya gan di joke ane yang laen...
Quote:


pertamax di thread sendiri emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


gimana kalo istri ente gan ... ane pegang, ane pangku, ane gendong... gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iya gan bener banget emoticon-Ngakak
wah ga kepkiran ya.wakakakakaka emoticon-Ngakak
jadi lebih sayang istri pilihan akhirnya, tega kali pertanyaan nya sangat menjebak nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakmantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


mampir juga di thread ane yang lain ya agan2 emoticon-2 Jempol
hahahah ... lumayan lah gan, keep posting always yuahhhhhhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tergantung perumpamaan ini mah emoticon-Ngakak (S)
Upin ipin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kl istri lbh d butuhkan wkt dinginnya malam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak suka nonton ipin upin ya gan

Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ijin nyimak gan . .
bner banget tuh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wakkaka emoticon-Ngakak
berarti lebih sayang ama istri tuh emoticon-Ngakak
Quote:


kalo agan sayang mana.... ???? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak wkwkwkwk... ngajak berantem itu gan temennya
jyahaha kan masih anak kecil jadi boleh dipegang. ahh gimana sih -__-"