alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015985909/lebih-sayang-mana-anak-atau-istri
Lebih Sayang Mana? Anak atau Istri...
Lagi gan.... ane pengen ngeluarin humor.... Tapi sebelumnya pesan ane...
Spoiler for Nih pesen ane gan...:


Jadi ceritanya gini... Ada dua orang sahabat... Sebut aja namanya Joko dan Toni... Nih dia nih pelakunya gan...
Spoiler for Joko dan Toni:


Nah si Toni ini bertanya sesuatu pada sahabatnya...

Toni : "Jack, kamu lebih sayang anak atau istri..?"
Jack : "Ya jelas lebih sayang anak donk... " (Jawabnya dengan mantaap)
Toni : "Ach yg bener..??"
Jack : "Ya donk anak itu khan buah hati..."
Toni : "Istri khan belahan jiwa, broo..."
Jack : "Ach... Gak segitunya kalee... Buktinya ada mantan istri tapi gak
ada mantan anak..."
Toni : "Oke, kalo gitu kita uji aja... Apa benar-benar kamu sayang anak
atau lebih sayang istri.."
Jack : "Oke, silahkan... Mau diuji yang seperti apa...?"
Toni : "Gak perlu yang berat-berat dech... Kalo anak mu (usia 3 thn) aku
pegang boleh...?"
Jack : "Boleh... silahkan..." Toni : "Aku gandeng...?"
Jack : "Boleh..."
Toni : "Aku pangku...?"
Jack : "Boleh brooo..."
Toni : "Aku sun..??"
Jack : "Boleh aja..."
Toni : "Oke... Sekarang kalo istrimu aku pegang boleh..?"
Jack : "Gak boleh donk..."
Toni : "Aku gandeng.."
Jack : "Gak booleehh..."
Toni : "Aku pangku.."
Jack : "Gakkk boleehh..."
Toni : "Aku sun..??"
Jack : "Gak boleh..!!! Jangan macam-macam ya...!!!"
Toni : "Nah... Kalo gitu artinya kamu lebih sayang istri donk...."

Mampir juga ya gan di joke ane yang laen...
Quote:
Terimakasih Klinik Tong Fang
Surat Bacaan Agar Lekas Naik Haji (Sebuah Amalan)

dan ini lapak ane gan

[B]Pengobatan Bekam Pijat Terapi Zona dan Hipnoterapi JABODETABEK (dapat dipanggil)





pertamax di thread sendiri emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By radict
oww bener juga ye gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By agungraden
Lebih Sayang Mana? Anak atau Istri...Lebih Sayang Mana? Anak atau Istri...Lebih Sayang Mana? Anak atau Istri..., bener juga yak....


gimana kalo istri ente gan ... ane pegang, ane pangku, ane gendong... gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iya gan bener banget emoticon-Ngakak
wah ga kepkiran ya.wakakakakaka emoticon-Ngakak
jadi lebih sayang istri pilihan akhirnya, tega kali pertanyaan nya sangat menjebak nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By viking1897
iya gan bener banget emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kompimania
wah ga kepkiran ya.wakakakakaka emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 3006222
jadi lebih sayang istri pilihan akhirnya, tega kali pertanyaan nya sangat menjebak nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By docdev
emoticon-Ngakak mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


mampir juga di thread ane yang lain ya agan2 emoticon-2 Jempol
hahahah ... lumayan lah gan, keep posting always yuahhhhhhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tergantung perumpamaan ini mah emoticon-Ngakak (S)
Upin ipin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kl istri lbh d butuhkan wkt dinginnya malam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LittleHitller
Upin ipin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak suka nonton ipin upin ya gan

Quote:Original Posted By im8888
emoticon-Ngakak jebakan betmen deh looooh... akhirnya sayang istri juga


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ijin nyimak gan . .
bner banget tuh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wakkaka emoticon-Ngakak
berarti lebih sayang ama istri tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hachiju
wakkaka emoticon-Ngakak
berarti lebih sayang ama istri tuh emoticon-Ngakak


kalo agan sayang mana.... ???? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak wkwkwkwk... ngajak berantem itu gan temennya
jyahaha kan masih anak kecil jadi boleh dipegang. ahh gimana sih -__-"