alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015984983/ayah-yang-dikerjain-oleh-anaknyakocak
ayah yang dikerjain oleh anaknya(kocak)
kembali ane mencoba untuk menghibur kaskuser emoticon-2 Jempol

B: bapak
A: anak
jadi gini ceritanya

di rumah ada bapak dan anak yang sedang nonton bola di depan TV

B: dek kamu milih tim A atau tim B
A: gak milih dua duanya pak
B: emg knp terus kamu milih siapa?
A: aku milih diri sendiri karena pasti aku yang akan menang
B: boro boro nendang bola aja blom bener kamu nak nak
A: gak pernah taruhan yuk pak kalo gak percaya
B: ayo coba sekarang kamu buktiin kalo kamu bisa memang
si anak pun mematikan TV yang sedang menyiarkan pertandingan bola tersebut
A: tuh! kan aku yang menang pak
B: kok matiin tv malah bilag menang mana bisa tau siapa yang menang
A: kan kalo aku matiin tvnya pertandingan udh gk ada trs udh gk ada lawan lagi makanya aku yang menang
B: (dalam hati) gua punya anak kok sebegitu tololnya tp gw kalah sama anak kecil jadi malu

sekian dari ane semoga menghibur kalo agan jayusemoticon-Blue Guy Peace maafin emoticon-Berduka (S) ya gan ane cuma mencoba menghibur para kaskuser yang ada di seluruh indonesia emoticon-I Love Indonesia
akakaka emoticon-Ngakak

[B]PERTAMAX[/B]
Quote:Original Posted By ORIPETZ
akakaka emoticon-Ngakak

[B]PERTAMAX[/B]


selamat ga ente pertamax emoticon-2 Jempol
zzz garing gan emoticon-Cape d...
biasa aja ganemoticon-Sorry
wakwakkwawawakaw..
lumayan gann
bikin ane emoticon-Ngakak
ayah yang dikerjain oleh anaknya(kocak) ayah yang dikerjain oleh anaknya(kocak)
nyengir gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan terus berusaha bikin thread emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mpticss

lmyn gan bs bt nyengir di siang bolong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak gan
emoticon-thumbsup
bapaknya kuplak bgt

mayan buat emoticon-Ngakak pagi hari emoticon-Big Grin
biasa aje gan... garing ceritanya emoticon-Cool
hahhaha emoticon-Ngakak juga
kerupuk gan
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak

anak onn x

ANAK SAMA BAPAK SAMA OON NYA GAN ??/

Spoiler for kaskus trhead:
tsnya maho emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
HAHAHAHAHAHAAHAHAHAH NGAKAK GULING2 SAKIT PERUT ANE GAN emoticon-Blue Guy Bata (S)