alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015976532/apple-beberkan-usaha-samsung-meniru-iphone
Poll: Menurut agan-agan, Samsung emang plagiat apa iPhone yang lebay??
Samsung emang plagiat iPhone 42% (32 votes)
iPhone lebay, udah biasa persaingan pasar takut kalah tarung dengan Samsung 58% (45 votes)
Apple Beberkan Usaha Samsung Meniru iPhone
Spoiler for pesan TS:


Apple Beberkan Usaha Samsung Meniru iPhone

Spoiler for Berita:


Quote:Apple Beberkan Usaha Samsung Meniru iPhone
Ilustrasi Samsung vs iPhone



Quote:Menurut agan-agan iPhone yang Lebay dengan gugat paten sekitar 126 kasus "kemiripan" Samsung dengan iPhone apa emang Samsung yang plagiat niru-niru iPhone gan??Share komen yaa gan,,
Apple Beberkan Usaha Samsung Meniru iPhone
Contoh menurut iPhone yang di jiplak Samsung
Untuk detail apa aja yang dijiplak cek TKP ..
KasKuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Smilie


Spoiler for komeng ane:


Quote:emoticon-Shakehand2 Bagi cendolnya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Peratamax diamankan dari serangan emoticon-Big Grin

Apple Beberkan Usaha Samsung Meniru iPhone

Tidak ada PERTAMAX di antara kita gan emoticon-Big Grin
nice trit



nitip lapak gan
acer aspire 4741 i5 mulus, murah sekaskus "bisa bukti,in gan" surabaya sidoarjo grsk

Apple Beberkan Usaha Samsung Meniru iPhone
hadeeh, Apple lagi...emoticon-Cape d...
ibarat buka warung bakmi, warung lain ndak boleh pakai saus botolan yang sama merknya sama Apple... Keterlaluan..

Berarti Apple ndak siap bersaing secara sehat tuh, bukannya cara untuk berinovasi salah satunya dengan cara Metode ATM (Amati, Tiru, Modifikasi)
kita tunggu aja gimana kelanjutan beritanya nanti gan.
mudah"an gk ada yg saling mnyalahkan
selama ga identik sih aman-aman aja sih, beda OS juga! beberapa distro linux bikin tampilan mirip jendela juga aman-aman aja tuh emoticon-Bingung
makanya persis juga ya gan produknya emoticon-Embarrassment
cina malah terang2an plagiat kenapa kgag d tuntut ya??? emoticon-Cape deeehh
haha,,, apel yang lebai tuh.... takut kalah saing... wakwakwak
Namanya juga persaingan bisnis gan, berbagai carapun dilakukan untuk menjegal saingan
tapi apple agak berlebihan sih, nuntut masalah paten muluemoticon-Cape d...
kalo ingin lebih maju ya harus terus berinovasi
Quote:Original Posted By Tombrow
cina malah terang2an plagiat kenapa kgag d tuntut ya??? emoticon-Cape deeehh


China mah ndak usah ditanya gan...emoticon-Cape d... (S)
klo menurut ane si emang agak-agak mirip gan....
emoticon-No Hope
masak samsung jadi gak kreatip
Emang bener ngejiplak tuh samsung..
Tapi ada untungnya kan buat kita, buktinya pas galaxy s pertama keluar harga i phone langsung turun drastis gan...
sekarang HP udah tergantung selera emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dinnoakbar
hadeeh, Apple lagi...emoticon-Cape d...
ibarat buka warung bakmi, warung lain ndak boleh pakai saus botolan yang sama merknya sama Apple... Keterlaluan..

Berarti Apple ndak siap bersaing secara sehat tuh, bukannya cara untuk berinovasi salah satunya dengan cara Metode ATM (Amati, Tiru, Modifikasi)


Bener gan, kalo semua di patenkan, bahkan mirip2 dikit ga boLeh, sampai sistem virtual keyboard juga dipermasalahkan trus gimana akan ada persaingan, padahal OS jelas2 beda emoticon-Cape d... (S)..
memang banyak rumor sih samsung plagiat apple emoticon-Big Grin
namanya juga saingan gan. Biasalah... BErani menciptakan produk, harus berani dijiplak.
mau ditiru mau enggak, tetep aja ane gak kuat beli... emoticon-Ngakak
kalo pendapat ane emang ada kemiripan sih
tapi apakah samsung itu mencotek apple entah kagak tau pasti