Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015976423/jokes-gaje-bikinan-ane-gan-masuk-dong
jokes gaje bikinan ane gan, masuk dong.. [UPDATE]
naahh..kayakny ane udah ga salah kamar, maklum gan newbiie td nyasar ke lounge..
triit ini cuma buat lucu"an aja gan, jokes" gaje bikinan ane gan..
sapa tau agan" semua bisa terhibur.
bukan maksud menyinggung, hanya menghibur gan biar ga galau..

Quote:sebelumny bantu rate dong gan,
entr ane bakal update klo agan" semua terhibur..


langsung ke KTP eh TKP aja gan,

Quote:
Spoiler for status:


gimana gan, sorry y klo gaje,
semua ini terinspirasi dari page Quote:
Spoiler for link:
Spoiler for facebook ane:


Quote:update Pertamaxx ada di post 10 gan
Quote:yg keduaxx gan [url=http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=742255741&postcount=28[/url]post 28[/url]


ane mohon maaf klo dopost, gara" kaskus error nee..
lumayan nyengir gan

Ariel ariel ariel ..
mayan gan
Ikut senyum
hahahaha si agan bisa aja nih

hehehe boleh gan
lanjutkan bakatmu
Quote:Original Posted By kalkulus192
hahahaha si agan bisa aja nih


makasih gan,
Quote:Original Posted By organizerjogja
hehehe boleh gan
lanjutkan bakatmu


oke gan,
entr ane update dah..
gan

keep posting aja yak

Spoiler for maaf:
yah udah perna denger
pantes aja dapet liat dari orang
keep lawak
lgsg cek updateny gan,

Spoiler for update:
Quote:Original Posted By cherlz
yah udah perna denger
pantes aja dapet liat dari orang
keep lawak

itu bikinan ane sendiri gan,
so kita saling berbagi ide sama temen ane itu..
maaf deh klo kurang menghibur..
makasih gan udah mampir..
mayan bikin nyengir gan
jiah boleh juga joke gajenya gan..wkwkwk
lmynlah jokesny smbl nemenin ngupi
lumayan lah gan..
bikin
keep post
mksdnya ukuran apa tuh gan ?






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
apaan gan rada ga ngerti ane..
lucu gan
wkwkwkwk
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
mksdnya ukuran apa tuh gan ?






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

ehehehe..apa ya??


Quote:Original Posted By achun.
apaan gan rada ga ngerti ane..

haha..emg rada susah dimengerti gan,