alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015976423/jokes-gaje-bikinan-ane-gan-masuk-dong
jokes gaje bikinan ane gan, masuk dong.. [UPDATE]
naahh..kayakny ane udah ga salah kamar, maklum gan newbiie td nyasar ke lounge.. emoticon-Cape d...
triit ini cuma buat lucu"an aja gan, jokes" gaje bikinan ane gan..emoticon-Malu
sapa tau agan" semua bisa terhibur.emoticon-Peace
bukan maksud menyinggung, hanya menghibur gan biar ga galau..

Quote:sebelumny bantu rate dong gan,emoticon-Rate 5 Star
entr ane bakal update klo agan" semua terhibur..


langsung ke KTP eh TKP aja gan,emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Spoiler for status:


gimana gan, sorry y klo gaje,
semua ini terinspirasi dari page Quote:
Spoiler for link:
Spoiler for facebook ane:


Quote:update Pertamaxx ada di post 10 gan emoticon-Big Grin
Quote:yg keduaxx gan [url=http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=742255741&postcount=28[/url]post 28[/url]


ane mohon maaf klo dopost, gara" kaskus error nee.. emoticon-Sorry
lumayan nyengir gan emoticon-Smilie

Ariel ariel ariel ..
mayan gan emoticon-Big Grin
Ikut senyum emoticon-Blue Guy Smile (S)
hahahaha si agan bisa aja nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 emoticon-Berbusa (S)
hehehe boleh gan
lanjutkan bakatmu
Quote:Original Posted By kalkulus192
hahahaha si agan bisa aja nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 emoticon-Berbusa (S)

emoticon-Big Grin makasih gan,
Quote:Original Posted By organizerjogja
hehehe boleh gan
lanjutkan bakatmu


oke gan,
entr ane update dah.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak gan

keep posting aja yak emoticon-Big Grin

Spoiler for maaf:
yah udah perna denger
pantes aja dapet liat dari orang emoticon-Big Grin
keep lawak emoticon-Peace
lgsg cek updateny gan, emoticon-Big Grin

Spoiler for update:
Quote:Original Posted By cherlz
yah udah perna denger
pantes aja dapet liat dari orang emoticon-Big Grin
keep lawak emoticon-Peace

itu bikinan ane sendiri gan,
so kita saling berbagi ide sama temen ane itu..
maaf deh klo kurang menghibur..
makasih gan udah mampir..
mayan bikin nyengir gan emoticon-Ngakak
jiah boleh juga joke gajenya gan..wkwkwk
lmynlah jokesny smbl nemenin ngupiemoticon-Big Grin
lumayan lah gan..
bikin emoticon-Ngakak
keep postemoticon-Add Friend (S)
mksdnya ukuran apa tuh gan ?emoticon-Bingung






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
apaan gan rada ga ngerti ane.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan
emoticon-Ngakak wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
mksdnya ukuran apa tuh gan ?emoticon-Bingung






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

ehehehe..apa ya?? emoticon-Genit


Quote:Original Posted By achun.
apaan gan rada ga ngerti ane.. emoticon-Big Grin

haha..emg rada susah dimengerti gan, emoticon-Big Grin