alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015976002/pulang-kampung-di-gta-san-andreas
icon-hot-thread
Pulang kampung di GTA San Andreas
Ini thread pertama ane lho gan emoticon-Big Grin
Kemaren lagi iseng iseng nunggu buka ane buat ini cerita geje emoticon-Big Grin Dan baru sempet buat threadnya sekarang emoticon-Big Grin
Daripada banyak cincong langsung aja ya gan


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Segitu dulu ya gan ceritanya, maap kalo agak ga jelas ceritanya emoticon-Big Grin
Nantikan cerita cerita GTA San Andreas lainnya dari ane emoticon-Smilie

emoticon-Big Grin Selamat Idul Fitri emoticon-Big Grin

Mohon Maaf Lahir dan Batin

KOTAK AMAL

Wah, Jadi Hot Thread emoticon-Matabelo

Pic terakhir udah ane benerin ya gan emoticon-Big Grin

Makasih yang udah buat warga kaskus dan yang buat thread ini jadi HT dan Makasih juga gan buat yang udah ngasih cendol emoticon-Toast
mna picnya gan
Quote:Original Posted By penghinasejati
mna picnya gan


itu ada kan gan picnya emoticon-Smilie
wakaka, kocak gan emoticon-Ngakak
yg CJ lg ganti ban jg ngakak emoticon-Ngakak
Itu kok krunya CJ kok bisa pada tiduran di tiker pas sampe di rumah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kopok5.exe
wakaka, kocak gan emoticon-Ngakak
yg CJ lg ganti ban jg ngakak emoticon-Ngakak


hehe bantu rate emoticon-Rate 5 Star ya gan
hahaha
elu gamers pasti yya gan



nitip lapak gan
acer aspire 4741 i5 mulus, murah sekaskus "bisa bukti,in gan" surabaya sidoarjo grsk

Pulang kampung di GTA San Andreas
mantep gan kaya beneran ya ceritanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kraetip ente gan....ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By auliabagus1993
hahaha
elu gamers pasti yya gan

iya gan emoticon-Big Grin

nitip lapak gan
acer aspire 4741 i5 mulus, murah sekaskus "bisa bukti,in gan" surabaya sidoarjo grsk

Pulang kampung di GTA San Andreas


Quote:Original Posted By vamosreal
mantep gan kaya beneran ya ceritanya


thanks gan bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
ane demen banget sama game ini emoticon-Malu (S)
Wah picnya kegede'an gan
tmpt ane lemot nampilinya :sedihs
wah keren gan.. emoticon-thumbsup
Kok yg terakhir bisa tiduran gan? make mod yah??
ane juga suka maon gta ganemoticon-Smilie



Pulang kampung di GTA San Andreas NB:Jika post saya tidak berkenan di hati agan silahkan kritik ane melalui PM atau VMemoticon-shakehand
I'm Moderator -KasKus-

Quote:Original Posted By geraldine.Gnb
ane demen banget sama game ini emoticon-Malu (S)


sama, ane juga gan
Quote:Original Posted By nicolangsing
Kok yg terakhir bisa tiduran gan? make mod yah??
ane juga suka maon gta ganemoticon-Smilie


Pulang kampung di GTA San Andreas NB:Jika post saya tidak berkenan di hati agan silahkan kritik ane melalui PM atau VMemoticon-shakehand
I'm Moderator -KasKus-


iya make mod gan, jadi tinggal di tambahin objek karpet (ceritanya gitu) ama kasih gerakan deh semacem itu lagi tiduran emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kocak gan....
kreatif... emoticon-Ngakak (S)
yang terakhir bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By irfan9999
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kocak gan....
kreatif... emoticon-Ngakak (S)
yang terakhir bikin emoticon-Ngakak (S)


makasih gan bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
waah mau lebaran di kampung

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html
emoticon-Ngakak klw mw mudik pke cheat mobil terbang aja lebih cepet emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ceritaya itumah ngumpul sama ganknya gan...