alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015973413/help-ga-bisa-install-ie-8-di-windows-xp
[HELP] ga bisa install IE 8 di Windows Xp
windows xp saya xp sp 3 gan..tadinya kan yang keinstall itu IE 6 bawaan dari CDnya..terus saya download manual IE 8 yang terbaru dari filehippo..nah tiap mau install langsung BSOD gan..akhirnya saya coba downspec ke IE 7..eh BSOD juga gan..ane coba uninstall, BSOD juga gan..tolongin dong gan gimana caranya biar ane bisa instal IE 8 di pc ane tanpa blue screen.. thanks ya gan..yang bisa nolongin ane doain dikasih cendol sama Tuhan Yang Maha Esa..amiin ya robbal alamiin
[HELP] ga bisa install IE 8 di Windows Xp

emoticon-Peace








satu dua tiga empat lima...
Quote:Original Posted By bataingueplis
windows xp saya xp sp 3 gan..tadinya kan yang keinstall itu IE 6 bawaan dari CDnya..terus saya download manual IE 8 yang terbaru dari filehippo..nah tiap mau install langsung BSOD gan..akhirnya saya coba downspec ke IE 7..eh BSOD juga gan..ane coba uninstall, BSOD juga gan..tolongin dong gan gimana caranya biar ane bisa instal IE 8 di pc ane tanpa blue screen.. thanks ya gan..yang bisa nolongin ane doain dikasih cendol sama Tuhan Yang Maha Esa..amiin ya robbal alamiin


Sepertinya memang tidak cocok gan kalau IE diatas 6 digunakan pada Windows XP, kalau ente mau menggunakan IE diatas versi 6, sebaiknya ente upgrade saja ke Windows 7.
error code bluescreennya apa ?
coba dicek minidump pake bluescreenview
Code:
http://www.nirsoft.net/utils/bluescreenview.zip


How to solve Internet Explorer 8 installation problems
Code:
http://support.microsoft.com/kb/949220


Quote:Original Posted By fx.stanley
Sepertinya memang tidak cocok gan kalau IE diatas 6 digunakan pada Windows XP, kalau ente mau menggunakan IE diatas versi 6, sebaiknya ente upgrade saja ke Windows 7.

win XP support ko' gan pake IE8
mungkin cuma karna systemnya aja yang mulai bermasalah makanya BSOD emoticon-Blue Guy Peace
IMHO, kayaknya yang masalah itu installer IE8 yang didownload dari filehippo. coba agan restore system ke tanggal sebelum install IE8
Quote:Original Posted By Metacity
error code bluescreennya apa ?
coba dicek minidump pake bluescreenview
Code:
http://www.nirsoft.net/utils/bluescreenview.zip


How to solve Internet Explorer 8 installation problems
Code:
http://support.microsoft.com/kb/949220



win XP support ko' gan pake IE8
mungkin cuma karna systemnya aja yang mulai bermasalah makanya BSOD emoticon-Blue Guy Peace


kodenya ga keliatan gan..cepet bner nongol blue screen langsung restart..iya gan mungkin sistemnya bermasalah..hiks
Quote:Original Posted By bataingueplis
kodenya ga keliatan gan..cepet bner nongol blue screen langsung restart..iya gan mungkin sistemnya bermasalah..hiks

liat error codenya pake bluescreenview gan. kan udah gw kasih linknya
atau coba buka C:\WINDOWS\Minidump disitu ada lognya, buka aja pake notepad
lanjut baru cari cara buat ngatasin bluescreennya

XP SP3 udah pernah gw coba pake IE8 bisa ko' gan emoticon-Blue Guy Peace
IE 8 support untuk win xp ASAL netframework harus memadai ..
emoticon-Salah Kamar
ane pake windows xp sp3 bawaannya udah IE 8 gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kregdevid
ane pake windows xp sp3 bawaannya udah IE 8 gan emoticon-Big Grin


Pake yang udah di Modif ye gan ? ati ati ah , mending yang untouched ^^
Quote:Original Posted By ReySH


Pake yang udah di Modif ye gan ? ati ati ah , mending yang untouched ^^


biasa tuh yg pak tani punya tuh jd udh dpaket ie 8nya.
Quote:Original Posted By abiskk


biasa tuh yg pak tani punya tuh jd udh dpaket ie 8nya.


maksudnya pak tani itu kan pakai loader / trick atau segala macam agar windows tampak asli. nah modifan sama pak tani beda gan

ane pake untouched versi pak tani. dan gak included ie 8 gan jadi musti download dolo CMIIW